Участники Global Business & Markets узнают о перспективных направлениях в сфере международной торговли

05 апреля 2016Hannover Messe 2016

Организатор выставки Hannover Messe 2016 компания Deutsche Messe в очередной раз предоставляет лучшую в Европе площадку для обмена опытом в области внешнеэкономической деятельности: форум Global Business & Markets.

Посетив выставку и конференции, участники смогут получить более полное представление о перспективных направлениях в сфере международной торговли. Кроме того, для общения участников предусмотрена возможность проведения встреч и переговоров в закрытой для общего доступа зоне Investment Lounge.

В рамках выставки будет организовано прямое общение с поставщиками услуг и консультантами.

В 2015 году количество участников выставки Global Business & Markets превысило 5000.

Global Business & Markets привлекает не только представителей малого и среднего бизнеса, но и крупных промышленных предприятий, экономических структур и политических организаций. Участники оценивают возможности внешних рынков и глобальных сетей, принимают участие в обсуждении промышленной политики, способствуют привлечению прямых иностранных инвестиций и заключают взаимовыгодные торговые соглашения.

Приоритетные вопросы в рамках программы Global Business & Markets

Такие вопросы, как Индустрия 4.0 и переход на возобновляемые источники энергии, которые столь же важны для других стран, как и для Германии, включены в список приоритетных вопросов повестки дня, обсуждаемых в рамках программы Global Business & Markets. В результате экспоненты Global Business & Markets, в том числе, из стран, принимавших участие в прошлогодней выставке, таких например, как Китай, Индия, Нидерланды и Россия, получают новые возможности в связи с предложениями Hannover Messe по организации мероприятий в этих странах.

Так, на выставке 2016 года Китайское агентство инвестиционного развития (CIPA) впервые представит основные промышленные зоны и высокотехнологичные проекты Китайской Народной Республики, а также продемонстрирует возможности для развития двусторонних инвестиций. Кроме того, крупные китайские промышленные центры, такие как Тяньцзинь и Фошань, будут представлены в качестве привлекательных зон для создания предприятий с иностранным участием.

Индия намеревается продолжать продвигать свою программу новой индустриализации «Make in India» («Делай в Индии»). Марк Рютте, премьер-министр Нидерландов, примет участие в «Дне знаний» своей страны, намеченном на 25 апреля. Промышленные центры России, включая Москву, продолжат диалог с Европой, а Польша будет позиционировать себя в качестве ключевого игрока на рынках Восточной Европы. Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) рассчитывает привлечь новые компании, в связи с чем министр экономики страны Султан бин Саид Аль Мансури будет впервые лично возглавлять делегацию деловых кругов этой страны на форуме Ганновере. В то же самое время на десятом немецко-японском бизнес-форуме будет обсуждаться тема «Индустрия 4.0 на практике». Организация объединенных наций по промышленному развитию ЮНИДО (UNIDO) также примет участие в работе Global Business & Markets с целью содействия планам ООН по устойчивому промышленному развитию в мире.

Investment Lounge: Глобальная сеть партнеров и комплекс услуг

Investment Lounge – это лучшая площадка для общения посетителей Global Business & Markets. Здесь поставщики услуг будут отвечать на любые вопросы, в том числе связанные с финансированием, выделением исследовательских грантов, передислокацией компаний, инфраструктурой, бизнес-инкубаторами и венчурным капиталом.

Hannover Messe – Новые технологии из первых рук!

Крупнейшая в мире выставка промышленных технологий пройдет в немецком Ганновере с 25 по 29 апреля 2016 года. На Hannover Messe 2016 года будут одновременно представлены пять направлений:

  • промышленная автоматизация
  • энергетика
  • применение цифровых моделей в процессе проектирования и эксплуатации производственных систем «Цифровой завод» (Digital Factory)
  • промышленное снабжение
  • исследования и технологии

Основное внимание будет уделяться следующим четырем темам: промышленная автоматизация и информационные технологии; энергетика и технические средства и методы охраны окружающей среды; организация промышленного производства на основе субподряда, разработка технологий производства продукции и услуг; научно-исследовательская работа.

В 2016 года страной-партнером выставки Hannover Messe выступают Соединенные Штаты Америки.


Источник: Дойче Мессе РУС

В Москве представят свой новый проект - выставку автоматизации упаковочных процессов TRANSPACK 2020

В сентябре 2020 года Дойче Мессе РУС запускает новый проект TRANSPACK – международная выставка транспортной упаковки, оборудования и средств автоматизации упаковочных процессов. Местом проведения мероприятия станет выставочный центр Крокус Экспо, Москва, 22-24 сентября 2020 год

20 июня 2019

На wire Russia 2019 покажут новые технологии производства кабеля, проволоки, метизов

С 18 по 20 июня в Экспоцентре пройдет одно из ведущих событий в электроэнергетике — выставка wire Russia 2019.

14 июня 2019wire Russia 2019 / Проволока Россия 2019<

На главном событии коммунального и природоохранного сектора России ВэйстТэк 2019 пройдет серия деловых встреч

Программа деловых встреч WasteTech Connect на крупнейшем мероприятии отрасли обращения с отходами, природоохранных технологий и возобновляемой энергетики

21 мая 2019ВэйстTэк 2019<

HANNOVER MESSE 2019 сделала цифровую трансформацию осязаемой

Искусственный интеллект в промышленности и робототехника, потенциал нового стандарта мобильной связи 5G для промышленного применения, легкие конструкции и работа будущего в век цифровых технологий были наиболее важными темами этого года на ведущем торговом шоу промышленных технологий.

11 апреля 2019HANNOVER MESSE 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв