«Импортозамещение 2016» – площадка для партнёрства производителя и потребителя

22 июня 2016Импортозамещение 2016

С 13 по 15 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 2-я международная специализированная выставка «Импортозамещение», которая станет площадкой для взаимовыгодного делового партнёрства производителя и потребителя.

На экспозиции планируется демонстрация дальнейшего развития потенциала отечественных предприятий и организаций по производству конкурентоспособных импортозамещающих товаров и услуг, а также их применение в различных отраслях российской экономики и продвижение на международный рынок.

В рамках выставки пройдет 1-й форум «Развитие внутреннего туризма», в программе которого запланированы выступления представителей государственной власти, лидеров и экспертов туристической отрасли. Участники внутреннего туристического рынка России познакомят гостей с уникальными возможностями путешествий по туристическим направлениям нашей необъятной Родины!

Помимо стендов регионов, туристических операторов, производителей современного оборудования и снаряжения в зале будут представлены: отели, базы-отдыха, кемпинг-станции, санатории, заповедники. Особое место отведено сектору, посвященному развитию детского туризма.

Напомним, в международной специализированной выставке «Импортозамещение 2015», приняли участие более 300 компаний из 35 регионов России, продемонстрировав возможности предприятий в создании отечественных производственных мощностей. С экспозицией, охватившей практически все отрасли экономики, ознакомились: Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев, заместитель Председателя Правительства РФ Аркадий Дворкович, министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. 


Источник: МВЦ «Крокус Экспо»

В IPLS 2018 примут участие более 150 производителей СТМ из 20 стран мира

В Москве пройдет юбилейная выставка контрактного производства и СТМ «Собственная Торговая Марка» (IPLS)

22 ноября 2017Собственная торговая марка IPLS 2018<

Выставка IPLS 2017 объединит контрактных производителей и сетевых ритейлеров

«Собственная торговая марка» (IPLS): главная площадка для профессионалов СТМ

29 марта 2017Собственная торговая марка IPLS 2017<

В рамках IPLS 2017 вручат премии лучшим ритейлерам и производителям

Лучшие собственные торговые марки сетей и производители будут определены на премии «Private Label Awards» 2017

22 марта 2017Собственная торговая марка IPLS 2017<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв