Крупнейшая международная выставка фармацевтической отрасли России пройдет с 30 марта по 1 апреля на ВДНХ

30 марта 2016IPhEB&CPhI Russia 2016
Свыше 100 российских и зарубежных компаний из 25 стран мира примут участие в выставке фармацевтических ингредиентов, производства и дистрибуции лекарственных средств IPhEB&CPhI Russia 2016. 

Крупнейшая международная выставка фармацевтической отрасли России пройдет с 30 марта по 1 апреля 2016 года в павильоне №75 ВДНХ.

В течение трех дней работы выставки IPhEB&CPhI Russia ведущие игроки российского и зарубежного фармрынка представят новейшие разработки в области фармацевтики и биотехнологий. Среди экспонентов фармпроизводители с мировым именем и новые компании отрасли, разработчики активных фармацевтических ингредиентов, субстанций и инновационных технологий в упаковке, производители и дистрибьюторы оборудования, аутсорсинговые компании. Всего о своем участии в мероприятии заявили свыше 100 компаний из 25 стран мира: России, Китая, Индии, Германии, Италии, Испании, Великобритании, Израиля, Нидерландов и других.

Деловая программа IPhEB&CPhI Russia 2016

Деловая программа будет представлена одноименным форумом, который за годы проведения зарекомендовал себя одним из ведущих отраслевых конгрессных мероприятий фармацевтической отрасли. Его ключевым мероприятием станет сессия «Модели проведения пилотных проектов лекарственного обеспечения», на которой представители органов власти и профильные специалисты обсудят направления модернизации системы лекарственного обеспечения отдельных категорий граждан, внедрение рациональных моделей ценообразования, в том числе на основе референтных цен на лекарственные препараты для медицинского применения. Модератором сессии выступит к.э.н., проректор по инновационному развитию ГБОУ ВПО СПХФА Минздрава России, председатель правления НП «Союз фармацевтических и биомедицинских кластеров» Захар Голант.

Помимо этого, участников и делегатов ожидают тематические сессии, круглые столы и практические мастер-классы, в рамках которых будут рассмотрены такие актуальные вопросы отрасли, как:

  • применение преференций для поддержки локальных производителей фармацевтических субстанций;
  • Market Access в сфере здравоохранения;
  • тенденции фармацевтического рынка в системе GMP-сертификации;
  • современные требования к аккредитации специалистов фармацевтической отрасли;
  • перспективы развития фармацевтического рынка труда;
  • перспективы использования натуральных ингредиентов и компонентов при производстве лекарственных препаратов;
  • гармонизация требований к обращению лекарственных средств в рамках Евразийского экономического союза.

Дополнит IPhEB&CPhI Russia выставка Food ingredients Russia, на которой будет представлен широкий спектр пищевых ингредиентов для различных сегментов пищевой промышленности, в том числе кондитерского, молочного и мясного производства, а также технологические и технические инновации, новейшие достижения в сфере упаковки.


Источник:  АО «ВДНХ»

×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв