EMO Hannover 2017: в тренде — скорость, гибкость и точность

30 мая 2017EMO Hannover 2017

EMO Hannover 2017 пройдет с 18 по 23 сентября в Ганновере. Для крупнейшей в мире выставки металлообработки этот год станет знаковым по нескольким причинам.

После четырехлетнего перерыва EMO возвращается в Ганновер, и по словам организаторов, имеет все шансы установить собственный рекорд по количеству участников (2 130 в прошлый раз). Учитывая географию, самые большие стенды ожидают у компаний из Германии и Азии.

EMO Hannover подхватывает концепцию ведущих промышленных выставок — упрощение и контроль процессов с помощью информационных технологий. В общую тему 2017 года «Системы коммутации для интеллектуального производства» органично вписывается раздел Индустрии 4.0, где представят решения по металлообработке в контексте цифровизации. Кроме того, впервые в объединенную экспозицию выделят стартапы. 

Предупредительное техническое обслуживание и ПО, консультации в области Промышленности 4.0 и интернета вещей — новые акценты в профиле EMO Hannover. На выставке появятся ориентиры для специалистов, которые планируют вложиться в переоснащение металлообрабатывающего комплекса. 

Как посетить выставку >>> 

EMO Hannover: металлообработка в системе умного предприятия

На выставку приезжает требовательная аудитория — лучшие представители металлообрабатывающего рынка из 110 стран. Предметный интерес посетителей объясняет, почему экспоненты стараются привезти в Ганновер разработки, которые смогут привлечь внимание профессионалов со всего мира. По качеству и количеству достижений в отрасли EMO Hannover однозначно на первом месте.

Более половины экспонентов — иностранные компании, и свыше 30% из них работают за пределами Европы. Внушительное число посетителей, чуть менее 145 000, свидетельствует о значении EMO Hannover для мира металлообработки. Доля зарубежных гостей превышает 40%.

EMO Hannover традиционно запускает инновации в металлообработке. Вы увидите машины, робототехнику, системы автоматизации, но теперь с упором на интеллектуальное производство и энергоэффективность:

  • Металлорежущие и обрабатывающие станки
  • Кузнечно-прессовое оборудование
  • Производственные системы
  • Высокоточный инструмент
  • Автоматизированные технологические процессы
  • Компьютерные технологии, ПО, сервисы
  • Промышленная электроника и оснастка

План и разделы выставки EMO Hannover 2017 — смотреть в ПДФ

Если вы разрабатываете или выпускаете такую продукцию, выставка EMO в Ганновере может стать мощным толчком для развития.

Посетители EMO представляют все основные промышленные сектора: машиностроение, автомобилестроение и поставщики компонентов для него, аэрокосмический, точная механика и оптика, кораблестроение, производство инструментов и пресс-форм, медицинские технологии, конструкции из стали и легких сплавов. 

Что нужно экспоненту >>>

Международная выставка технологий литья под давлением China Diecasting 2019: итоги

С ростом количества посетителей на 15% и количества участников на 11% выставка China Diecasting 2019 завершила три успешных дня.

13 сентября 2019

Международные организаторы выставок Deutsche Messe AG и Donghao Lansheng (Group) Co. Ltd объявили о запуске двух новых выставок в Китае

Deutsche Messe AG и Donghao Lansheng (Group) Co. Ltd объявили, что с 2020 года будут открыты две новые выставки — Международная промышленная в Южном Китае и в Чэнду — SCIIF South China International Industry Fair и CDIIF Chengdu International Industry Fair.

05 сентября 2019SCIIF South China International Industry Fair 2020<

Металл Экспо 2019: бурным ходом идет подготовка производителей оборудования для металлургии к выставке

С 12 по 15 ноября на площадке ВДНХ соберутся более 530 компаний из 34 стран мира в рамках выставки Металл Экспо 2019.

02 сентября 2019Металл-Экспо 2019<

На WELDEX 2019 представят сварочных роботов

Посмотреть на новейшие автоматизированные сварочные системы можно будет с 15 по 18 октября в КВЦ Сокольники.

25 июля 2019Weldex 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв