EMO Hannover 2017 cоединяет системы умного производства

17 февраля 2017EMO Hannover 2017

EMO Hannover 2017: особое внимание на сетевые системы умного производства

«Соединяя системы умного производства» – девиз EMO Hannover 2017. Главная международная  выставка в секторе металлообработки пройдет с 18 по 23 сентября, и сосредоточит свое внимание на мега-тренде цифровизации в контексте Индустрии 4.0.

Карл Мартин Велкер, генеральный комиссар EMO, поясняет: «Предприниматели во всем мире переводят в цифровой и сетевой формат свою продукцию, производственные мощности и логистические цепочки, т.к. видят в этом следующий качественный скачок в развитии и связанные с ним конкурентные преимущества». «Как ключевые технологии в промышленном производстве, станки и производственный процесс особенно важны для объединенной в единую сеть фабрики», добавляет он и задает вопрос: «Где, если не на EMO Hannover, международная бизнес-аудитория может ожидать изобилия новых решений, разработанных специально для их предприятий?»

О выставке EMO Hannover 2017

Ведущая международная  выставка в секторе обработки металлов продемонстрирует целый спектр современных металлообрабатывающих технологий, представляющих собой основу любого промышленного производства. Будут представлены новейшие машины, а также эффективные технические решения, производственные услуги, устойчивость производственных операций и многое, многое другое. Основное внимание EMO Hannover уделяет металлорежущим станкам и кузнечно-прессовому оборудованию, производственным системам, высокоточным станкам, автоматизации движения материалов, компьютерным технологиям, промышленной электронике и аксессуарам.   Посетители EMO представляют все основные промышленные сектора, такие как машиностроение, автомобилестроение и поставщики компонентов для него, аэрокосмический, точная механика и оптика, кораблестроение, производство инструментов и пресс-форм, медицинские технологии, конструкции из стали и легких сплавов. EMO Hannover – главное место международных встреч промышленных технологий со всего мира.  

В 2013 г. EMO Hannover  привлекла более 2 130 экспонентов и около 143 000 посетителей из более 100 стран мира. EMO – зарегистрированная торговая марка Европейской ассоциации станкостроительной промышленности, CECIMO.


Источник: Дойче Мессе РУС

Источник: pr@expomap.ru

На выставке «Проволока. Россия 2017» покажут последние разработки отрасли

В июне 2017 года в Москве вновь состоится международная выставка Проволока Россия/Wire Russia 2017

01 марта 2017Проволока. Россия 2017<

На «Металл-Экспо 2016» соберутся ведущие металлургическое компании

Все многообразие черной, цветной металлургии и современного оборудования будет представлено на  выставке «Металл-Экспо 2016» 

07 ноября 2016Металл-Экспо 2016<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв