О выставке «Beviale Moscow 2017» рассказали на пресс-конференции

07 декабря 2016Beviale Moscow 2017

В центральном офисе «Интерфакса» прошла пресс-конференция, посвященная презентации 2-й международной выставки индустрии напитков «Beviale Moscow 2017»

В пресс-конференции приняли участие:

  • Маркус Ретц, исполнительный директор направления «Зарубежные выставки» NurnbergMesse;
  • Александр Мордовин, президент Союза производителей ячменя, хмеля, солода и пиво-безалкогольной продукции;
  • Роланд Демляйтнер, управляющий «Союза независимых пивоваров Германии»;
  • представители отраслевых союзов и структур исполнительной власти Российской Федерации.

На пресс-конференции Александр Мордовин сообщил, что в России с 28 февраля по 2 марта 2017 года пройдет выставка-ярмарка восточноевропейской индустрии напитков Beviale Moscow, одним из партнеров выставки выступает Союз частных пивоварен Германии.

Впервые выставка прошла в 2015 году, она привлекла более 110 экспонентов и 2,7 тыс. посетителей-специалистов. По словам исполнительного директора направления «зарубежные выставки» компании-организатора NurnbergMesse Маркуса Ретца, в следующем году процент прироста площадей выставки будет измеряться двузначным показателем. В числе участников будут новые предприятия, планирующие расширять бизнес в России и соседних с ней странах. Ожидается, что в 2017 году выставку посетят 4,5 тыс. специалистов.

Также участники пресс-конференции обсудили рост числа независимых производителей пива в России за последние годы в будущем их доля должна достигнуть половины от объема рынка, считает президент Союза производителей ячменя, хмеля, солода и пиво-безалкогольной продукции Александр Мордовин. «Динамика развития и увеличения количества пивоваренных производств набрала ход и будет продолжаться», сказал он.

«За семь лет доля в объеме производства независимого пивоваренного бизнеса увеличилась практически в три раза, и это очень серьезно на фоне того, что мы наблюдаем снижение общего объема производства пива», сказал А.Мордовин. По его словам, «задача создать, чтобы было примерно 50% на 50%. То есть как в Германии, чтобы независимые пивоварни производили примерно 50% от объема пивоваренной продукции и крупные транснациональные корпорации производили другие 50%».

Напомним, Beviale Moscow ‒ первая и единственная выставка в Восточной Европе, объединяющая всю индустрию напитков в регионе. Успех дебютного проекта в 2015 году подтвердил, что выставка стопроцентно «вписалась» в специфику рынка. С 28 февраля по 2 марта 2017 года Beviale Moscow пройдет во второй раз.


Источник: МВЦ «Крокус Экспо»

Источник: pr@expomap.ru

Начала свою работу Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2022

В WorldFood Moscow 2022 принимают участие более 700 компаний из 24 стран мира и 54 регионов России, а свыше 260 компаний стали участниками выставки впервые.

20 сентября 2022WorldFood Moscow 2022<

Производители продуктов питания из 24 стран мира примут участие в WorldFood Moscow 2022

С 20 по 23 сентября 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 31-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. 

14 сентября 2022WorldFood Moscow 2022<

Открылась регистрация на деловую программу выставки АГРОРУСЬ 2022

Осноыные темы её мероприятий — цифровизация в сельском хозяйстве, решение кадровых вопросов в сфере АПК, импортозамещение, актуальные проблемы АПК, современные тенденции развития профессионального аграрного образования.

05 июля 2022АГРОРУСЬ 2022<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв