Выставка BrauBeviale: вне конкуренции для индустрии напитков

02 августа 2016BrauBeviale 2016

Специализированная выставка BrauBeviale 2016 определит будущие тенденции с 8 по 10 ноября.

Это крупнейший европейский смотр новшеств в индустрии напитков, тематический охват которого дает полную картину рынка. Мероприятие в Нюрнберге посещают более  37 000 профессионалов, 89% из них принимают решения в компаниях.

BrauBeviale — ориентир для всей европейской отрасли

BrauBeviale связывает воедино все направления индустрии напитков. Сырье и технологии, упаковка, логистика и маркетинг — любая стоящая идея найдет свое место на выставке и привлечет заинтересованных специалистов.

По данным независимого опроса, проведенного в рамках предыдущего события, 97% участников встретились здесь с ключевыми целевыми посетителями.

Высокое качество и разнообразие

В восьми павильонах BrauBeviale демонстрируют лучшее для производства и сбыта пива, воды, безалкогольных и крепких спиртных напитков, вина и жидких молочных продуктов. Почти каждый второй экспонент (47%) привозит новинки из-за рубежа. В прошлом году участвовали предприятия из 49 стран.

Почему компании выбирают выставку BrauBeviale

Ориентированность на результат. Посетители приходят на выставку поговорить о бизнесе и найти конкретные решения — с высокой степенью личной вовлеченности.

Международный уровень. На BrauBeviale 2015 приехали гости из 131 государства. Самые большие делегации представляли Италию, Чехию, Австрию, Швейцарию, Бельгию, Нидерланды и Россию.

Обширная программа. Три дня выставки насыщены различными мероприятиями. Дискуссии на острые темы, обсуждение технологий, нетворкинг в приятной обстановке. 

Узнать больше >>>

«Мы крайне довольны нашим участием в выставке. Каждый год к нам на стенд приходят замечательные люди. Все, сделавшие себя имя в отрасли, были на выставке. Мы также ощутили рост числа зарубежных посетителей из разных стран», — д-р Роланд Фольц, директор по инновациям и технологиям производства продуктов питания и напитков Pentair Flow & Filtration Solutions, Венло (Нидерланды)

Кто придет на стенд

Владельцы, руководители, главные специалисты: пивоваренных заводов и солодовен, молокозаводов, производств минеральной, газированной и питьевой воды, а также безалкогольных напитков и фруктовых соков, вин и спиртных напитков; гостиничного и ресторанного бизнеса, оптовых компаний и специализированных магазинов напитков; поставщики услуг.

Интервью с директором проекта upakovka компании «Мессе Дюссельдорф Москва» Екатериной Антоновой

В Новом году первой международной выставкой индустрии упаковки станет upakovka 2020, которая пройдёт в Москве с 28 по 31 января 2020 г. Предлагаем вашему вниманию интервью с директором проекта upakovka компании «Мессе Дюссельдорф Москва» Екатериной Антоновой.

21 января 2020upakovka 2020<

Акцент на органическую продукцию на крупнейшей в Восточной Европе выставке продуктов питания Продэкспо 2020

Салон Продэкспо Органик расширяет географию участников. Более 40 компаний из 12 стран представят свой ассортимент органик-продукции в рамках выставки Продэкспо с 10 по 14 февраля в ЦВК «Экспоцентр».

26 декабря 2019Продэкспо 2020<

upakovka 2020: становление ведущей выставки упаковочных технологий и решений в России

Значимое событие упаковочной индустрии России  — выставка upakovka 2020 пройдет с 28 по 31 января в ЦВК «Экспоцентр».

13 ноября 2019upakovka 2020<

Команда выставки индустрии напитков Beviale Moscow 2020 представила новый концепт

Выставка Beviale Moscow 2020 пройдет с 24 по 26 марта на новой площадке – КВЦ «Сокольники» с расширением и открытием новых экспозиций. 

25 октября 2019Beviale Moscow 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв