Семья выставок Beviale Family расширяется

18 октября 2017BrauBeviale 2018

Семья Beviale Family растет не по дням, а по часам!

Десятилетия успешной работы не прошли даром: тысячи специалистов, чья работа связан с индустрией напитков, сверяют свои часы по графику проведения международных выставок компании NuernbergMesse Group, объединенных в дружную семью Beviale Family.

С 13 по 15 ноября 2018 г. откроет свои двери крупнейшая в мире ярмарка средств производства для индустрии напитков BrauBeviale. Организаторы ожидают свыше 1100 экспонентов и более 38 тыс. посетителей — профессионалов.

В этом году, пока идет подготовка к главному смотру в Нюрнберге, компания организует отраслевые выставки на ведущих региональных рынках.

По данным статистики, в последние годы во всем мире растет интерес к крафтовому пиву, которое производят в частных пивоварнях небольшими партиями и по традиционной технологии. Не только ценители пива, но и миллионы обычных граждан хотят иметь дело с настоящим домашним пивом, какое пили их деды и прадеды. Именно этой тематике посвящены две новые выставки NuernbergMesse Group в Китае и Италии. Тематика проектов отражает весь цикл технологических процессов в крафтовом пивоварении. В экспозиции можно встретить сырье, ингредиенты, материалы, оборудование и технологии производства, услуги по сбыту, логистике и маркетинговому сопровождению бизнеса.

В мае этого года в Шанхае прошла вторая международная выставка и конференция Craft Beer China. Свою продукции представили 100 компании из 14 стран, их гостями стали свыше 5000 посетителей, и это достаточно точно отражает рост интереса китайского общества к качественному пиву.

Впереди – новая премьера. В течение двух дней 22 и 23 ноября в Милане состоится выставка Craft Beer Italy, которую сопровождает серьезная профессиональная конференция. Выбор Италии вполне закономерен, в этой стране работает почти тысяча небольших пивоварен, предлагающих уникальные и очень вкусные сорта крафтового пива.

И еще одна новость. Известный во всем мире фестиваль пива Festival Brasileiro da Cerveja в бразильском городе Блуменау, штат Санта-Катарина, с 2018 года будет проводится под брендом «supported by BrauBeviale», что также вполне объяснимо: в течение двух последних лет количество мини-пивоварен в этой стране выросло более чем на 60%, сейчас их насчитывается более 700, не говоря о десятках непрофессиональных пивоваров. Соглашение о сотрудничестве подписано с организатором фестиваля – компанией Feira Brasileira.

Год за годом интернациональная «семья» выставок Beviale растет и расширяется – на радость всем любителям пива и других напитков.


Источник: ООО «Профессиональные выставки»

Интервью с директором проекта upakovka компании «Мессе Дюссельдорф Москва» Екатериной Антоновой

В Новом году первой международной выставкой индустрии упаковки станет upakovka 2020, которая пройдёт в Москве с 28 по 31 января 2020 г. Предлагаем вашему вниманию интервью с директором проекта upakovka компании «Мессе Дюссельдорф Москва» Екатериной Антоновой.

21 января 2020upakovka 2020<

Акцент на органическую продукцию на крупнейшей в Восточной Европе выставке продуктов питания Продэкспо 2020

Салон Продэкспо Органик расширяет географию участников. Более 40 компаний из 12 стран представят свой ассортимент органик-продукции в рамках выставки Продэкспо с 10 по 14 февраля в ЦВК «Экспоцентр».

26 декабря 2019Продэкспо 2020<

upakovka 2020: становление ведущей выставки упаковочных технологий и решений в России

Значимое событие упаковочной индустрии России  — выставка upakovka 2020 пройдет с 28 по 31 января в ЦВК «Экспоцентр».

13 ноября 2019upakovka 2020<

Команда выставки индустрии напитков Beviale Moscow 2020 представила новый концепт

Выставка Beviale Moscow 2020 пройдет с 24 по 26 марта на новой площадке – КВЦ «Сокольники» с расширением и открытием новых экспозиций. 

25 октября 2019Beviale Moscow 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв