Экспозиция выставки напитков Beviale Moscow отразит весь спектр продукции

11 июля 2016Beviale Moscow 2017

Beviale Moscow ‒ первая и единственная выставка в Восточной Европе, собирающая под своей крышей всю индустрию напитков в регионе.

В 2015 году выставка проводилась впервые и, без преувеличения, «стопроцентно» вписалась в специфику рынка.

С 28 февраля по 2 марта 2017 года посетителей ожидает второе издание выставки. «Мы вновь под завязку загружены подготовкой», ‒ говорит руководитель проекта Тимо Хольст, не скрывая своей увлеченности этим процессом. «Beviale Moscow 2015 открыла нашим клиентам дверь на восточноевропейский рынок, в этом направлении мы и продолжим работу, развивая успех 2015 года: выставка прибавит количественно, ее программа станет еще более разнообразной».

Интерес к выставке велик. Сразу же после премьеры Beviale Moscow в прошлом году некоторые ее участники заявили, что выставка записана как «обязательная дата в календарь всей восточноевропейской отрасли». И это не случайно, ведь на ней представлены все составляющие производства напитков ‒ от качественного сырья и технологий «под заказ» вплоть до рациональной упаковки, эффективной логистики и неожиданных идей по продвижению продукта. «Будь то алкогольные, безалкогольные или даже жидкие молочные продукты, неважно ‒ наша экспозиция отображает весь спектр продукции», ‒ добавляет Тимо Хольст.

Beviale Moscow 2017 – это

  • заметное увеличение выставочной площади и численности экспонентов
  • всеобъемлющая экспозиция для восточноевропейской индустрии напитков
  • благоприятные возможности выхода на новый рынок для фирм, выставляющихся впервые

Все многообразие выставки: экспозиция … и не только

Этот спектр находит свое отражение не только в профильной экспозиции, но и в научно-деловой программе и в рамках мероприятий, устраиваемых ведущими ассоциациями, союзами и институтами. Среди них вновь будет партнер Beviale Moscow ‒ Берлинский научно-исследовательский институт пивоварения (VLB) с востребованной программой мероприятий по повышению квалификации для руководящих кадров крупных пивоваренных предприятий и сотрудников крафтовых пивоварен и гостиничных минипивзаводов, а именно: семинар VLB для представителей пивобезалкогольной отрасли России и Российский симпозиум VLB по микропивоварению (MicroBrew Symposium Russia). Кроме того, прорабатывается вопрос об организации совместно с авторитетными представителями отрасли отдельных специальных экспозиций, посвященных темам, активно обсуждаемым в отраслевом сообществе, таких, в частности, как использование ПЭТ в упаковке или обработка холодом/теплом в производстве напитков.

Затрагиваются болевые точки отрасли и в насыщенной научно-деловой программе: публике представляются и предлагаются к обсуждению злободневные для отрасли темы, рыночные вызовы, специфичные подходы к решению общеотраслевых проблем. Посетители найдут здесь информацию и возможность обмена мнениями как по отдельным сегментам, например, пивному или молочному, так и по целым направлениям, имеющим важное межотраслевое значение ‒ упаковка, энергоэффективность и т.п. По-прежнему в центре внимания организаторов будут находиться прагматика трансфера знаний и фокусировка на региональной специфике.

Хорошие возможности для выхода на новый рынок

Предприятиям, желающим выйти на восточноевропейский рынок напитков и тем самым повысить свои шансы на локальном рынке, Beviale Moscow предлагает оптимальные условия, а именно ‒ полный пакет для начинающих, приобретая который фирмы-дебютанты получают стенд площадью в 9 м2, включая его монтаж, по фиксированной цене чуть менее 3000 евро. Для того, чтобы максимально понизить финансовый барьер участия в выставке, рекомендуется воспользоваться комплексной консультацией по всем вопросам презентации Вашей фирмы и связанных с этим услуг ‒ от бронирования поездки и гостиничного номера, выбора подходящего транспортно-экспедиционного агентства вплоть до монтажа и оформления стенда – все из одних рук. Такое решение выгодно всем ‒ не только выставляющимся впервые и новичкам на рынке, но и всем экспонентам без исключения.

Успех премьеры 2015

Более половины из 112 экспонентов выставки 2015 года представляли региональный рынок. Но не только они: ключевые международные игроки отрасли также использовали три дня в Москве для того, чтобы напрямую познакомить посетителей с необходимыми им решениями, а также выйти на многочисленные новые контакты в российской индустрии напитков. Без малого 2700 посетителей-специалистов приехали в Москву из 31 страны, но прежде всего из самой России и соседних с ней государств ‒ Беларуси, Казахстана и Украины. Они представляли самые разные секторы отрасли: пивоваренное и солодовенное дело, специализированную торговлю напитками, ресторанный бизнес и общепит, виноделие, производство освежительных напитков, соков, минеральной воды и молока, а также сферу услуг и исследований.

Компетентность международного уровня

Организатор NürnbergMesse неизменно подтверждает свою компетентность в деле представления индустрии напитков на международном уровне. Дополняет портфолио комплексных специализированных выставок Beviale Moscow сфокусированная на специфике восточноевропейского рынка.


Источник: МВЦ «Крокус Экспо»

Почему вам надо быть на крупнейшей осенней выставке продуктов питания WorldFood Moscow 2019

C 24 по 27 сентября международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2019 впервые пройдет на новой площадке – Крокус Экспо, где будут широко представлена продукция из 65 стран мира.

11 сентября 2019WorldFood Moscow 2019<

Для гостей Крымского фестиваля кофе и еды 2019 расширят формат проведения выставки Bazar & Coffee Crimea Expo

С 25 по 26 октября в Симферополе пройдет главное событие для кофейной и пищевой индустрии полуострова – Крымский фестиваль кофе и еды 2019.

26 августа 2019Крымский фестиваль кофе и еды 2019<

На выставке биологически чистых продуктов BioFach 2020 впервые представят экспозицию Казахстана

Производители органических продуктов питания и напитков из Казахстана впервые представят свою продукцию в рамках выставки Biofach, которая пройдет с 12 по 15 февраля в Нюрнберге.

22 августа 2019BioFach 2020<

В рамках выставки индустрии напитков BrauBeviale 2019 пройдет форум, посвященный важным проблемам отрасли

Подготовка к выставке идет полным ходом, и скоро Нюрнберг снова станет центром международной индустрии напитков. С 12 по 14 ноября 2019 года все ведущие игроки и специалисты отрасли соберутся для проведения самой важной выставки капитальных товаров для производства и маркетинга напитков.

16 августа 2019BrauBeviale 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв