Как развивается индустрия напитков: обзор рынка на выставке BrauBeviale 2018

03 июля 2018BrauBeviale 2018

C 13 по 15 ноября в Нюрнберге пройдет главная европейская выставка индустрии напитков BrauBeviale. 

В этом году на мероприятии, ориентированном на поиск инновационных решений, свои разработки представят более 1 200 компаний, а ожидаемая аудитория превышает 38 000 человек из 125 государств.

Завсегдатаи BrauBeviale — знатные пивовары, крупные производители безалкогольных напитков, виноделы, винокуры. Специалисты едут посмотреть последние новшества, переговорить с поставщиками сырья, найти партнеров.

Если брать во внимание цифры, то 98% посетителей минувшей выставки остались довольны полученной информацией и контактами.

Для нас BrauBeviale — самая важная выставка в году. На мероприятие приезжают все наши международные партнеры и клиенты. В результате здесь мы проводим большинство встреч и строим новые дружеские отношения. Еще нас всегда поражает, насколько глубоко посетители знают свое дело.

           Карола Теслер, солодовенная компания Weyermann (Бамберг)

Узнать больше >>>

BrauBeviale: индустрия напитков 50 стран мира

BrauBeviale — это компактная выставка. За три дня можно не спеша обойти девять залов или подольше задержаться на стендах, наиболее интересных с точки зрения бизнеса.

Как признаются сами участники, атмосфера выставки очень непринужденная. На выставке они поддерживают давние связи в отрасли и заводят новые деловые знакомства.

BrauBeviale дает всеобъемлющий обзор рынка в секторах:

  • Сырье и напитки
  • Машины и установки для производства, розлива и упаковки напитков
  • Упаковочные и расходные материалы, вспомогательные принадлежности для упаковки, системы укупорки
  • Автоматизация и ИТ-решения
  • Эксплуатационное и лабораторное оборудование, технологические и вспомогательные материалы
  • Установки для подачи энергии, сжатого воздуха/газов, промышленной безопасности, защиты окружающей среды
  • Логистика
  • Маркетинговое и ресторанное оборудование

В прошлый раз 97% экспонентов выставки оценивали профессионализм посетителей крайне высоко. Им удалось привлечь новых клиентов, представить бренд и новинки, укрепить отношения с заказчиками и обменяться опытом. Среди достигнутых целей участия в BrauBeviale называли подготовку и оформление сделок.

Уже в первый день выставки к нам на стенд пришло много гостей. Среда была особенно насыщенной. Примечательно, что в этом году выросло количество посетителей из России и стран Восточной Европы. Мы обсуждали не только тему пива, но и воды, например. BrauBeviale перестали связывать исключительно с пивоварением, уделяя значительное внимание другим напиткам.

                                           Маттиас Нимейер, KHS GmbH (Дортмунд)

Запросить стенд >>>

Вдохновляющая деловая программа BrauBeviale

Основное мероприятие программы, форум BrauBeviale, — лучшее место для обмена опытом с коллегами и получения новых знаний.

С культурой крафтового пивоварения традиционно знакомят три события: Симпозиум по микропивоварению, презентации и дегустации в Craft Beer Corner, а также конкурс European Beer Star.

В области упаковки BrauBeviale следует концепции PETnology, включающей специальное шоу PETarena и Wall Pack of Excellence в рамках конференции PETnology Europe.

Участники покажут инновации в технологической цепочке создания пластиковой упаковки напитков — от сырья, производства преформ, технологии выдувного формования, систем розлива и укупорки до маркировки, переработки и аксессуаров.

Представительство NürnbergMesse в России поможет организовать ваше участие, оформить визы, страховку, забронировать билет на самолет и гостиницу в Нюрнберге.

Контакты Представительства:

117997, Москва, ул. Профсоюзная, 23

Тел./Факс +7 499 128 46 71

Email: info@professionalfairs.ru

www.professionalfairs.ru 

Интервью с директором проекта upakovka компании «Мессе Дюссельдорф Москва» Екатериной Антоновой

В Новом году первой международной выставкой индустрии упаковки станет upakovka 2020, которая пройдёт в Москве с 28 по 31 января 2020 г. Предлагаем вашему вниманию интервью с директором проекта upakovka компании «Мессе Дюссельдорф Москва» Екатериной Антоновой.

21 января 2020upakovka 2020<

Акцент на органическую продукцию на крупнейшей в Восточной Европе выставке продуктов питания Продэкспо 2020

Салон Продэкспо Органик расширяет географию участников. Более 40 компаний из 12 стран представят свой ассортимент органик-продукции в рамках выставки Продэкспо с 10 по 14 февраля в ЦВК «Экспоцентр».

26 декабря 2019Продэкспо 2020<

upakovka 2020: становление ведущей выставки упаковочных технологий и решений в России

Значимое событие упаковочной индустрии России  — выставка upakovka 2020 пройдет с 28 по 31 января в ЦВК «Экспоцентр».

13 ноября 2019upakovka 2020<

Команда выставки индустрии напитков Beviale Moscow 2020 представила новый концепт

Выставка Beviale Moscow 2020 пройдет с 24 по 26 марта на новой площадке – КВЦ «Сокольники» с расширением и открытием новых экспозиций. 

25 октября 2019Beviale Moscow 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв