SIAL Paris 2016 приглашает принять участие в конкурсе инноваций

18 июля 2016SIAL Paris 2016

Инновации – в генах SIAL Paris

Отличать настоящие новинки и предлагать специалистам несравненную визуализацию и медиатизацию – таково обещание бренда SIAL всем участникам выставки, премированным на конкурсах SIAL Innovation во всем мире. Инновации, проходящие красной нитью на выставках SIAL в Шанхае, Монреале, Торонто, Абу-Даби, Маниле, Джакарте, позволяют вдохновить посетителей используя Observatoire, пространство, посвященное номинированным продуктам и конференциям.

Организуемый каждые два года на SIAL Paris конкурс инноваций, предназначенный для участников выставки, позволяет определить наиболее инновационные продукты участников из 105 стран. В 2014 году на конкурс поступило более 1700 заявок, что на 70% больше по сравнению с предыдущей выставкой. Конкурсный комитет, состоящий из специалистов в области питания, отобрали среди многочисленных претендентов 675 продуктов, представленных в Каталоге Инноваций. Большое Жюри вручило 15 Гран-При, а также золотую, серебряную и бронзовую номинации трем лучшим лауреатам.

78% участников выставки представят новинки

На предстоящей выставке SIAL Paris, которая будет проходить с 16 по 20 октября 2016 года в парижском выставочном комплексе Paris Nord Villepinte, ожидается более 160 000 посетителей. Будет представлен обзор огромного количества продуктов питания и тенденций отрасли, которые вдохновят их на ближайшие годы. 76% специалистов утверждают, что обнаружили таким образом инновации в течение предыдущих посещений выставки, а 78% участников выставки пользуются ей, чтобы раз в два года представить свои новинки, специально подготовленные департаментами R&D именно к SIAL Paris. 

Предприятия, представленные в разделе SIAL Innovation и посещаемые тремя четвертями всех посетителей салона, констатируют реальную окупаемость, так как их продукты награждены Гран-При. Это, впрочем, не случайно – 80% лауреатов конкурса 2014 года будут снова принимать участие в конкурсе этого года!

Год спустя средства массовой информации продолжают говорить об этом

Лейтмотив один: все лауреаты премий SIAL Paris нашли новых клиентов после получения наград. «Награда позволила нам идентифицироваться на салоне, помогло найти новые контакты и определить рынки сбыта для экспорта», говорит руководитель Cité Gourmande, компании, специализирующейся на картофеле. Руководитель French Cooker считает, что Гран-При, присужденное его супам быстрого приготовления в 2014 году, помогло подписать контракты «в розничной торговле, Horeca, дистрибуции и даже за границей».

Лауреаты подогревают любопытство журналистов. «У нас было много национальной прессы, в том числе электронной», говорят в Prêt à Pousser, которое продает овощные и грибные полуфабрикаты для конечного потребителя. «Благодаря наградам выставки о нас писали и пишут даже год спустя, как в региональной, так и в национальной прессе», продолжает French Cooker. «Один или два новых покупателя узнали о нас благодаря статьям о SIAL Paris», добавляет специалист по пищевой упаковке компании Les Twists. Фредерик Вантр, основатель компании по производству продуктов для детей Yooji, также не скрывает удовлетворения «невероятным освещением международными средствами массовой информации, которое обеспечил SIAL Paris».

Инновация – рычаг экспорта

Этот конкурс оказывается ценным коммерческим средством для компаний отрасли. «Мы указали нашу цену на нашем буклете и на нашем Web-сайте, говорят в Boiron Surgélation. И конкурс помог нам подготовить «железобетонный» документ, чтобы воспользоваться налоговой льготой в изысканиях для инноваций» Каталонская компания Nice Fruit представляет, также, логотип Гран-При SIAL Innovation «на своих брошюрах, в информационных бюллетенях и на промоматериалах». Компания Les Twists получив Гран-При в 2014 году, использует этот повод, чтобы «поздравлять весь мир в том числе государственные структуры, которые помогли нам в финансовом отношении.»

Эта награда «косвенно влияет на рост нашего оборота, благодаря повышению нашей известности», констатирует Globe Export, бретонский производитель пищевых водорослей. «SIAL позволил нам установить эффективные контакты и получить дистрибуцию более чем в двадцати пяти странах», заявляет Brooklyn Brew Shop, поставщик продуктов для домашнего пивоварения.

Необходимый шаг, чтобы войти в число ведущих производителей

Тогда зачем колебаться дольше? «Покажите ваши продукты, рекомендует Ксавье Терлет из XTC, эксперт SIAL Innovation и Презмидент Жюри, и представьте их на конкурсе». «SIAL Paris представляет для вас действенный коммерческий рычаг, если у вас есть инновация, которую надо представлять», констатирует в Cité Gourmande. «Если вы имеете инновации, примите участие в SIAL Innovation», добавляют в  Zandbergen World' s Finest Meat. Peters Produkten BV-Penotti подтверждает этот тезис: «Очень важно запустить инновационные продукты на SIAL Paris. Это  идеальный момент чтобы показывать всему миру ваши новые продукты». «SIAL Paris  салон, который позволяет заставляет пробовать продукты и говорить с потенциалами клиентами, добавляет Boiron Surgélation. Надо участвовать!»

«SIAL Paris  большой очень напряженный салон, который предоставляет многочисленные возможности, констатирует Algama. Но надо к нему готовиться». Игра стоит свеч: «SIAL Paris может произвести впечатление, резюмирует French Cooker, его надо посещать. Это было для нас фантастическим опытом, который нам позволил вернуть позиции ведущего игрока. SIAL Innovation двигал нас на нашем рынке. Надо все-таки обратить внимание, что необходимо сохранять «холодную голову» и быть внимательным к заказам дистрибуции, так как заказы для экспорта значительны и существуют проблематики снабжения этикетками.» Экспоненты, участие бесплатно. Представьте ваши инновации и попытайтесь выигрывать одну из 15 Гран-При SIAL Innovation!

Не стесняйтесь!  Конкурс SIAL Innovation – возможность выиграть в визуализации и внедриться в сеть с более чем 156 000 международных участников!


Источник: оргкомитет выставки SIAL Paris 2016

Новые возможности для молочной отрасли

В 2020 году выставка «Молочная и мясная индустрия» будет проходить под новым брендом - «DairyTech | Молочная и мясная индустрия». Она получит новое развитие и фокус на технологиях для производства молока и молочных продуктов.

10 февраля 2020DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020<

Посетите выставку «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020» бесплатно!

Эксклюзивный промокод от Expomap позволит вам бесплатно получить электронный билет на выставку

04 февраля 2020DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020<

Акцент на органическую продукцию на крупнейшей в Восточной Европе выставке продуктов питания Продэкспо 2020

Салон Продэкспо Органик расширяет географию участников. Более 40 компаний из 12 стран представят свой ассортимент органик-продукции в рамках выставки Продэкспо с 10 по 14 февраля в ЦВК «Экспоцентр».

26 декабря 2019Продэкспо 2020<

Messe Frankfurt GmbH стал организатором выставки Salon Du Chocolat Moscow 2020

Единственная выставка в России, посвященная шоколадной продукции, Salon Du Chocolat Moscow 2020 пройдет с 19 по 21 марта в ЦВК «Экспоцентр». Организаторами мероприятия выступят крупнейший организатор мероприятий в области шоколада Chocoloco International SA и Messe Frankfurt.

27 ноября 2019Salon du Chocolat Moscow 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв