Новые рынки и клиенты на главной выставке индустрии пластмасс и каучука

02 ноября 2017Интерпластика 2018

С 23 по 26 января в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучука Interplastica 2018. 

Interplastica — ведущее мероприятие для полимерного рынка Центральной и Восточной Европы. Недаром 98% гостей выставки рекомендуют ее коллегам, а это представители из 58 стран.

В основном посетители заняты в производстве и контроле качества, управлении предприятием или собственным бизнесом, научных исследованиях и разработках.  Сбыт, закупки и снабжение входят в сферы ключевых интересов посетителей Interplastica.

В 2018 году мероприятие расположится в павильонах 1, 2 и 8. Одновременно будут работать 26-я международная выставка упаковочных технологий «упаковка 2018» и специализированный проект 3D fab + print Russia.  

Всего на выставки Interplastica и «упаковка» 2017 года приехали 23 тысячи специалистов, половина из которых  — руководители высшего звена. 

Interplastica 2018: выход на заказчиков и партнеров

В 2018 году на Interplastica представят свою продукцию более 700 компаний из 35 стран мира. Участие подтвердили такие лидеры химической промышленности, как:

«Нижнекамскнефтехим», «Казаньоргсинтез», «Сибур», Группа «Полипластик», «Пластик Узловая», BASF, Covestro и многие другие. Новое оборудование представят Engel, KraussMaffei, WITTMANN, ZHAFIR, JSW, ARBURG, Macchi, Haitian, Солан – D, Sumitomo Demag, АТЛАНТ.

Новых игроков ожидают из Австрии, Китая, Испании, Франции, Великобритании, США, Индии, Ирана и Турции.

По традиции отдельный павильон будет у немецких поставщиков оборудования и материалов.  Италия, Австрия и Турция также участвуют большим составом.

В 2018 году на 15% увеличится экспозиция «Машины и оборудование для производства и переработки синтетических материалов и каучуков».

Кроме того, последние технологии и разработки обсудят в рамках деловой программы: специализированного проекта 3D fab + print, Polymer Plaza, конференции «3R-plast: Raw materials, Recycling, R&D».

Что покажут на Interplastica >>>

Почему компании выбирают Interplastica 2018

Выставка Interplastica — самая масштабная отраслевая площадка в России и сопредельных регионах. Здесь участники получают возможность:

Приобрести новых клиентов

В числе целевых посетителей выставки — прозиводители сырья, электротехники и электроники, медицинских изделий, потребительских товаров и различной продукции из пластмасс и каучуков, представители строительной промышленности, автопрома.

Заключить договоры во время и после выставки

По статистике 83% посетителей Interplastica оказывают влияние на решения о покупке.

Встретиться с постоянными клиентами

Итоги минувшей выставки показали, что 94% экспонентов удовлетворены своим участием и 91% ожидают высокую последующую деловую активность.

Наглядно рассказать о продукции и компании

На Interplastica приходят посмотреть новинки в сегментах: машины и оборудование для полимерной и резиновой промышленности, сырье и вспомогательные материалы, услуги для индустрии пластмасс и каучуков, полуфабрикаты, детали и армированные пластмассы, аддитивное производство.

Мы заключили ряд соглашений, получили большое количество заявок на разработку проектов и поставку оборудования. Только за четыре дня Interplastica мы продали практически все выставочное оборудование и подписали договоры на несколько миллионов рублей. И мы видим, что участие в главной выставке не только окупится, но и принесет значительные дивиденды. Инвестиции в презентацию нашей компании, нашего бренда ALGORITM и бренда PLASTRON принесли ощутимую отдачу уже за первую неделю после выставки. Мы уже подготовили более 50 коммерческих предложений по результатам работы на стенде.

Константин Глазюков, директор компании Algoritm System

Участвовать со стендом >>>

Контакты организаторов выставки в Москве:

ООО «Мессе Дюссельдорф Москва», Пискарев Кирилл, директор проекта

Тел.: +7 (495) 955 91 99 # 626; Факс: +7 (495) 246 92 77, E-mail: PiskarevK@messe-duesseldorf.ru

Эльвира Урих, ассистент проекта

Тел.: +7(495) 955 91 99 # 624; Факс: +7(499) 246 92 77, E-mail: UrikhE@messe-duesseldorf.ru

Чем запомнится специализированная выставка пластмасс и каучуков interplastica 2019

На протяжении четырех дней посетители знакомились с экспонентами, обменивались полезными контактами с профессионалами области пластмасс, каучуков и полимерных материалов, наблюдали за работой специализированного оборудования, участвовали в деловых программах. 

11 февраля 2019

interplastica 2019: итоги первых двух дней

29 января в Москве стартовала 22-ая специализированная выставка пластмасс и каучуков – interplastica 2019. На площадке ЦВК «Экспоцентр» встретились ведущие профессионалы в области пластмасс, каучуков, полимерных материалов и специализированного оборудования.
 

31 января 2019Интерпластика 2019<

Выставка interplastica 2019: полимеры, машины и технологии их переработки от 650 поставщиков

В следующий вторник открывается главная в России международная выставка индустрии пластмасс и каучука interplastica 2019.

23 января 2019Интерпластика 2019<

Онлайн регистрация на выставки interplastica 2019 и upakovka 2019 открыта!

С 29 января по 1 февраля 2019, в Экспоцентре на Красной Пресне, пройдут параллельно две выставки interplastica 2019 и upakovka 2019. Теперь Вы можете зарегистрироваться сами и пригласить своих коллег и партнеров. Получить электронный билет можно на официальных сайтах выставок. 

07 декабря 2018Интерпластика 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв