Drupa 2016 представит инновационные технологии и будущее полиграфической отрасли

22 апреля 2016drupa 2016

В новом сезоне неоспоримый лидер отрасли и выставочная площадка №1 для полиграфической индустрии и мультимедийных решений станет источником многообещающих идей и перспективных технологий, стимулирующих развитие рынка.

В новом сезоне drupa претерпела существенные изменения: это и новая стратегия развития, и оптимальное время проведения – одиннадцать выставочных дней, а так же обновленный дизайн и сокращение интервала, ведь отныне выставка будет проводиться раз в три года. Под новым лейтмотивом «touch the future» (прикоснись к будущему) drupa представит ведущие инновационные технологии и будущее отрасли в рамках единой бизнес-площадки. На территории 19 павильонов выставки свои стенды представят около 1 500 экспонентов из более 50 стран мира, включая Россию и Беларусь. Они продемонстрируют инновационные бизнес-модели, лучшие практикующие решения, а также перспективные концепции, технологические инновации и разработки для Вашего бизнеса.

В центре внимания специалистов  технологии будущего, печати, упаковочного производства, а так же многоканальные решения, 3D-печать, функциональная печать и «зеленые технологии» в полиграфии.

Экспозиция выставки drupa 2016

  • Цифровая печать, пре-пресс, пре-медиа и многоканальные технологии: основная масса экспонентов будет представлена в павильонах 5, 7a, 7.0, 8a и 8b, 9 а так же 17, объединивших стенды компаний Agfa, Canon, EFI, Epson, Esko, Fuji, HP, Hunkeler, Kodak, Konica Minolta, Landa, Mimaki, Ricoh, Roland, Screen, Sharp, Xeikon и Xerox.
  • Упаковка и отделка: данные направления будут преимущественно представлены в павильонах 10, 11 и 12, на стендах таких экспонентов, как Ash Converting, Atlas Converting, Atlantic Zeiser, Bobst, Brandjen, Comexi, а так же Print City.
  • Печать + технологии отделки будут наиболее широко продемонстрированы в павильонах 13, 14, 15 и 16. Именно здесь – в традиционных павильонах „heavy metal“ – разместятся стенды производителей классических технологий печати. Среди них такие компании, как: Baumann, Cerutti, Ferag, Goss, Koenig & Bauer, Kolbus, Komori, manroland sheetfed, manroland web systems, Ryobi, Windmöller & Hölscher, Wohlenberg.
  • Материалы будут сосредоточены, прежде всего, в павильонах 3 и 4 с такими экспонентами, как Bordeaux, Fedrigoni, Flint Group, Leonhard Kurz, Mondi, а так же Siegwerk Farben.
  • Технологии будущего + 3D-печать  главным образом будут демонстрироваться в павильонах 3, 6, 7.0, 7A на базе стендов промышленных объединений OE-A (Organic Electronics Association), ESMA (Association for Specialist Printing Manufacturers of Screen, Digital and Flexo technology), Отраслевого объединения Аддитивного Производства/ (англ.: Additive Manufacturing) в составе Союза Немецких машиностроителей VDMA, а так же на стендах мировых лидеров 3D-печати, среди которых компании Stratasys, Leapfrog, и Massivit 3D Printing Technologies.

Деловая программа выставки drupa 2016

Как и в прошлом сезоне drupa 2012, в рамках выставочной программы запланирован ряд мероприятий для специалистов. В частности, следует особо отметить разделы drupa innovation park, drupa cube, PEPSO (Printed Electronics Products and Solutions), 3d fab + print, а так же touchpoint packaging  несомненно ключевое «приобретение» новой выставки  ведь основным «бонусом» для посетителей drupa станут именно мероприятия для специалистов. Самые прогрессивные инновации и удачные идеи для бизнеса в сфере полиграфии и издательского дела продемонстрирует раздел drupa innovation park, который по праву считается источником ключевых импульсов развития отрасли. Это – прекрасный шанс как для молодых прогрессивных компаний и старт-апов, так и для ведущих глобальных игроков с перспективными отраслевыми решениями.


Источник: Мессе Дюссельдорф Москва

До начала работы Евразийского Ивент Форума (EFEA) 2020 остаётся менее 2 дней

Мероприятие, которое с 2012 года ежегодно в январе открывает новый деловой сезон для профессионалов ивент индустрии и задает тренды в отрасли начнёт свою работу 22 января в Санкт-Петербурге, в Конгрессном Центре «ПетроКонгресс»

20 января 2020EFEA 2020<

Международный фестиваль ProMediaTech 2020: рекламные технологии для эффективного продвижения на рынке

Новейшие решения и технологии, необходимые для организации и продвижения выставочных проектов на международном фестивале ProMediaTech 2020 с 28 по 29 января в Москве, МВЦ «Крокус Экспо». 

18 декабря 2019ProMediaTech 2020<

Ассоциация немецкой выставочной индустрии AUMA поддержит Евразийский Ивент Форум (EFEA) 2020

Традиционный участник Евразийского Ивент Форума AUMA официально поддержит проведение EFEA 2020, который пройдет с 22 по 24 января в Санкт-Петербурге в КЦ «Петроконгресс».

17 декабря 2019EFEA 2020<

Итоги PRINTING United 2019 — международной выставки полиграфической индустрии в Америке

PRINTING United — новая выставка и конференция полиграфической индустрии, — состоялась 23 — 25 октября в конференц-центре Kay Bailey Hutchison в Далласе. Мероприятие, организованное Ассоциацией специализированных графических изображений и NAPCO Media, привлекло около 30 000 участников и более 680 экспонентов. 

11 ноября 2019Printing United 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв