Все ведущие участники хлебопекарной отрасли встретятся на Europain 2018

27 сентября 2017Europain 2018

Руководители  малых, средних  и  крупных  предприятий,  ритейлеры,  предприниматели желающие оптимизировать  или реорганизовать свои предприятия,  все ведущие участники хлебопекарной отрасли встретятся на крупнейшем мероприятии, которое состоится  с 3 по 6 февраля 2018 года в парижском выставочном комплексе Paris-Nord  Villepinte.

Хлебопекарная  отрасль  Европы  активно  развивается,  только в  2016  году  было создано  1 340 новых предприятий. Это на 3,8% больше по отношению к 2014 году и демонстрирует  интерес предпринимателей  к  хлебобулочной  и  кондитерской  отрасли. Стратегия запуска, производственное  оборудование,  модели  продаж,  финансирование,  средства  управления, мерчендайзинг – все решения, необходимые для создания, развития или оптимизации бизнеса, будут представлены на выставке Europain.

Жоель Вуфив, руководитель пекарни Meilleur Ouvrier de France: «Данные  по  созданию  предприятий  и  рабочих  мест  сегодня  положительны  в хлебопекарной  отрасли.  Именно  это  знак  того,  что  отрасль  трансформируется, каждый день исчезают магазины, а на их месте создаются новые, следуя физическому их перемещению и ожиданиям потребителей. Это  движение  поддерживается  создателямии  инвесторами,  которые  поддерживают  соперничество  между  специалистами  и желание  у  их  клиентов.  И  чтобы  увидеть  эти  изменения,  менеджеры  хлебопекарной отрасли  должны  посещать  специализированные  выставки,  где  могут  обмениваться мнениями  с  коллегами,  встречаться  с  профессиональными  объединениями  или специалистами, которые помогут им в решении ежедневных задачах»

Ведущий рынок Европы

В Европе растет посещение булочных-сендвичных. Особый рост наблюдается во Франции, где посещение и средний чек наиболее высоки.

Европа –  место, где предприниматели встречаются и обмениваются опытом

4 дня показов, демонстраций, конференций позволят посетителям Europain получить увлекательный опыт, полный практических  знаний,  эффективных  встреч  и  полезных  находок  для  бизнеса.  Встречать  лучших  специалистов, находить  наиболее  творческие  приемы,  обращаться  к  мнению  наиболее  компетентных  экспертов  –  такую возможность предоставляет выставка Europain.

В центре  выставки  le  Forum  предложит 4 дня  переговоров:  более  сорока  тем, дебатов  и  точек зрения будут  представлены  80-ю  французскими  и  иностранными  специалистами  со  всего  мира.  Через анализ  рынка  они позволят всем менеджерам  воспользоваться  их  экспертным мнением,  найти  новые модели  и решения в производстве, продажах и управлении. Среди обсуждаемых вопросов:

  • Крупным  планом  возможности  4-х  международных рынков: Северная Америка, Африка, Южная Америка и Азия через  выступления  активных участников  локальных рынков, таких как  Мишель-Суаз, Сан-Франциско Baking Institute и Паскаля Риго, учредителя Хлебопечения для американского рынка.
  • Возвращение к предпринимательскому успеху на международной арене, Эрик Кэзэ.
  • Инициативы  для локального производства,  с примером Robins des Champs, развиваемого  Кристофом  Жирарде и его партнером в сельском хозяйстве Жильбером Бернашон.

Europain – весь мир  хлебопечения, мороженого, шоколадного и кондитерского производства

В  течение  4  дней  на  48  000  квадратных  метрах  Зала  6  соберутся  более  500  участников  выставки  и  всех стратегических  партнеров,  работающих  в  хлебопекарной  отрасли.  Распределение  по  разделам  отныне  будет базироваться вокруг трех основных тем, интересных всеми посетителями, каким бы ни был формат или размер их предприятия или объем производства:

  • Я произвожу. В этом разделе, посвященном созданию и производству, специалисты найдут оборудование и ингредиенты, которые позволят им создавать продукцию в любых количествах и любом виде
  • Я продаю. Производители хлеба, кондитерской или шоколадной продукции получат здесь доступ к лучшим решениям, чтобы организовать продажи своей продукции на месте или на вынос.
  • Я управляю. Для менеджеров, которыми являются все производители, этот раздел объединит все решения по управлению и финансированию, юридическую помощь, рекрутинг и страхование

Europain – концентрация новинок хлебопекарного и  кондитерского производства

В  мире  производства  продуктов  питания,  как  на  очень  конкурентном  рынке,  возможности,  обеспеченные новым оборудованием и ингредиентами – ключ завтрашнего успеха, поэтому Europain задает себе приоритет в выявлении  всех  новинок  отрасли.  Чтобы  позволить  посетителям  быстро  находить  новинки,  они  будут обозначены  в аллеях  выставки,  на Web-сайте,  через  мобильное приложение, а  также благодаря документам, предоставляемым  посетителям и  тематическим  визитам. Призы за Инновации  и Приз Посетителя  увенчают наиболее инновационные решения.


Источник: Bureau de Promosalons-Russie

На ярмарке ВДНХ Экспо пройдут салоны «Жизнь фермера» и «Пекарь и кондитер»

С 14 по 16 мая 2019 года в 75-м павильоне будут открыты сразу два тематических салона — «Жизнь фермера» и «Пекарь и кондитер». 

14 мая 2019Жизнь фермера 2019<

Итоги выставки «Продэкспо-2019»: рекордное число участников и стран

С 11 по 15 февраля 2019 года в Москве в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» проходила 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2019».

28 февраля 2019

Главные выставки напитков этой осени

Дайджест посвящен выставкам напитков в Германии

21 мая 2018BrauBeviale 2018<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв