Делегация РФ приняла участие в международной выставке SIAL China 2016

10 мая 2016SIAL China 2016

Оренбургская область в составе делегации Российской Федерации впервые приняла участие в 17-ой международной выставке продуктов питания и специализированного оборудования «SIAL China 2016» с национальным стендом. Выставка прошла в Шанхае в период с 5 по 7 мая 2016 года.


Большое внимание иностранных компаний и посетителей выставки привлек стенд Российской Федерации, на котором были представлены экспозиции Республики Татарстан, Ставропольского края, Ростовской, Томской, Оренбургской областей, а также крупных агрохолдингов – АПХ «Мираторг», группы компаний «Юг Руси», холдинга «КДВ Групп», ООО «Драфтэк», ЗАО «Московская кофейня на паяхъ» и других.

5 мая выставку посетила делегация Министерства сельского хозяйства Российской Федерации во главе с Александром Ткачевым.

После осмотра российской экспозиции министр провел рабочую встречу с главами делегаций субъектов Российской Федерации и руководителями компаний-экспонентов, в ходе которой обсудил текущее состояние агропромышленного комплекса, а также проблемы, с которыми сталкиваются российские сельхозтоваропроизводители при экспорте своей продукции на китайский рынок. Глава Минсельхоза России заявил о готовности оказывать всестороннюю поддержку на федеральном уровне российским экспортерам.

«На сегодняшний день поддержка экспорта российской сельскохозяйственной продукции является одной из приоритетных задач нашей страны. Ряд российских предприятий и хозяйств уже активно наращивают обороты и инвестируют в модернизацию своих производственных мощностей, заполняя ниши, которые раньше занимала импортная продукция», – отметил министр.

Кроме того, прошла презентация электронной торговой платформы по продаже российских продовольственных товаров в КНР.

«Уверен, что презентуемая сегодня площадка станет важным инструментом, открывающим новые перспективы сотрудничества в вопросе увеличения поставок российской сельхозпродукции и продовольствия в Китай. При этом Россия уделяет пристальное внимание качеству производимых продуктов питания и, я надеюсь, что уже в этом году китайские потребители смогут по достоинству оценить качественную и безопасную продукцию из России», –  заявил глава Минсельхоза России.

Оренбургские продукты завоевали семь золотых медалей в номинациях «Молочная продукция» и «Мясная продукция». Поздравляем ООО «Новотроицкий мясокомбинат», ООО «Уральский бройлер», ООО «Степь», ТП «Оренбургская хавронья»! 


Источник: ООО «УралЭкспо»

Почему вам надо быть на крупнейшей осенней выставке продуктов питания WorldFood Moscow 2019

C 24 по 27 сентября международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2019 впервые пройдет на новой площадке – Крокус Экспо, где будут широко представлена продукция из 65 стран мира.

11 сентября 2019WorldFood Moscow 2019<

Для гостей Крымского фестиваля кофе и еды 2019 расширят формат проведения выставки Bazar & Coffee Crimea Expo

С 25 по 26 октября в Симферополе пройдет главное событие для кофейной и пищевой индустрии полуострова – Крымский фестиваль кофе и еды 2019.

26 августа 2019Крымский фестиваль кофе и еды 2019<

На выставке биологически чистых продуктов BioFach 2020 впервые представят экспозицию Казахстана

Производители органических продуктов питания и напитков из Казахстана впервые представят свою продукцию в рамках выставки Biofach, которая пройдет с 12 по 15 февраля в Нюрнберге.

22 августа 2019BioFach 2020<

В рамках выставки индустрии напитков BrauBeviale 2019 пройдет форум, посвященный важным проблемам отрасли

Подготовка к выставке идет полным ходом, и скоро Нюрнберг снова станет центром международной индустрии напитков. С 12 по 14 ноября 2019 года все ведущие игроки и специалисты отрасли соберутся для проведения самой важной выставки капитальных товаров для производства и маркетинга напитков.

16 августа 2019BrauBeviale 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв