Достижения индустрии пластмасс и 3D-проектирования покажут на одной площадке

16 июня 2016Роспласт / Rosplast 2016

В МВЦ «Крокус Экспо» начали свою работу 11-я международная выставка дизайна и проектирования изделий, производства и эксплуатации форм, пресс-форм, штампов, 3D-оборудования и технологий Rosmould/Формы.Пресс-Формы.Штампы и 7-я международная специализированная выставка сырья, оборудования и технологий для производства изделий из пластмасс Роспласт.Пластмассы.Оборудование.Изделия.

Тематика выставок комплексно связана, что способствует привлечению высокопрофессиональных посетителей из различных промышленных отраслей.

На официальной церемонии открытия к участникам и посетителям обратились:

  • Томас Розен – менеджер проектов «Mesago Messe Frankfurt GmbH», представитель международной выставки инструментального производства и аддитивных технологий «Formnext»
  • Михаил Кацеман – председатель совета «Объединения переработчиков пластмасс»
  • Дмитрий Сорокоренский – президент выставочных проектов «Rosmould», «Роспласт»

Международная выставка «Rosmould» служит ориентиром для профессионалов в сфере дизайна и проектирования изделий, оборудования для прототипирования, производства форм, пресс-форм и штампов. На экспозиции представлены виды бизнес-структур, научно-исследовательских организаций и профессиональных ассоциаций, действующих на рынке форм, пресс-форм и штампов. Помимо этого участие в проекте принимают производственные компании, инженерные и конструкторские центры, разработчиков и конечных пользователей формообразующей оснастки. Продукцию и услуги представляют более 300 компаний из 25 стран мира. 

«Роспласт» – одно из наиболее заметных событий в сфере переработки пластмасс и производства изделий из пластмасс, являющееся демонстрационной площадкой для последних достижений индустрии пластмасс. В рамках экспозиции представлены результаты разработок и исследований в области пластмасс, новейшие виды продукции и оборудования, новые технологии производства и переработки, а также последние тенденции развития рынка пластмасс. На площадке демонстрируются основные аспекты производства изделий из пластика в максимально возможном количестве индустриальных сфер. 

Экспозицию сопроводит деловая программа, в рамках которой специалисты ознакомятся с презентациями ключевых игроков рынка пластмасс и станут полноценными участниками диалога между производителями и потребителями продукции, технологий и оборудования.

16 июня пройдет 2-я международная конференция по промышленному дизайну пластмассовых изделий «Идеи. Дизайн. Изделия».

Выставки «Rosmould» и «Роспласт» служат эффективными площадками для международного взаимодействия в сфере производства формообразующей оснастки и переработки пластмасс и продолжат свою работу до 17 июня.


Источник: МВЦ «Крокус Экспо»

Делегация АО «Экспоцентр» на международной выставке металлообрабатывающего оборудования EMO Hannover 2019

С 16 по 21 сентября проходит выставка EMO Hannover 2019, на которой делегация АО «Экспоцентр» провели презентацию выставок Технофорум 2019 и Металлообработка 2020.

19 сентября 2019EMO Hannover 2019<

Международная выставка технологий литья под давлением China Diecasting 2019: итоги

С ростом количества посетителей на 15% и количества участников на 11% выставка China Diecasting 2019 завершила три успешных дня.

13 сентября 2019China Diecasting 2019<

Стала доступна онлайн-регистрация для посетителей выставки PCVExpo 2019

С 22 по 24 октября 2019 года в Крокус Экспо состоится 18-я Международная выставка PCVExpo 2019 «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели».

30 июля 2019PCVExpo 2019<

Грядущий дебют литейной выставки Euroguss в Мексике 2020

С 10 по 12 ноября 2020 года Euroguss Mexico состоится в выставочном центре Expo Guadalajara. Повышенный интерес и активное участие в прошлом году побудили Nürnberg Messe организовать отдельную выставку в Мексике.

15 июля 2019EUROGUSS Mexico 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв