В рамках HANNOVER MESSE пройдет отраслевая выставка по вопросам внешней торговли

29 ноября 2017HANNOVER MESSE 2018

Чем теснее мир, тем больше возможностей – Global Business & Markets демонстрирует преимущества глобализации

Индустрия 4.0 делает возможными персонализированное производство, международное партнерство и оптимальные цепочки поставок. Цифровая трансформация помогает компаниям открывать новые рынки. Мир становится теснее, а возможностей – все больше. Как их находят и используют компании? Global Business & Markets на HANNOVER MESSE демонстрирует возможности.

Компаниям, работающим на международном уровне, необходима всеобъемлющая информация о мировых рынках. Global Business & Markets на HANNOVER MESSE предлагает именно то, что нужно – участники приобретают новые деловые контакты, привлекают зарубежное финансирование, общаются с инвесторами и оценивают существующие в мире возможности.

В Global Business & Markets принимают участие примерно 220 экспонентов из 50 стран. Это крупнейшее в Европе мероприятие в сфере международной торговли и единственное в мире подобное мероприятие в сфере промышленности. Особенно полезно оно малым и средним компаниям, которые получают доступ на промышленные площадки по всему миру.

«Европейский Союз выступает за честные условия международной торговли. Мы развиваем инновации и конкуренцию наряду с умным нетворкингом компаний. Global Business & Markets поддерживает европейские МСП в использовании преимуществ потенциала роста, предлагаемого международным бизнесом», – заявила Эльжбета Беньковска, Комиссар ЕС по вопросам внутреннего рынка, промышленности, предпринимательства и МСП, являющаяся также куратором Global Business & Markets.

Расположенный в 27-ом Павильоне, Global Business & Markets включает выставочную зону и площадку для экономической конференции и семинаров, а также «инвестиционной гостиной». В центре внимания различные вопросы – от Индустрии 4.0 и промышленной политики до экономической поддержки и промышленных кластеров, управления рисками и инвестиционного капитала.

«Экспорт и международное развитие остаются тем двигателем, который обеспечивает новые рабочие места и устойчивый рост во всем мире. Трансграничная торговля несет взаимные выгоды, в то время как протекционализм вредит всем. BDI использует Global Business & Markets для вынесения объективных аргументов на уровень глобальных политических дискуссий в сфере торговли», – сказал Дитер Кемпф, Президент Федерации немецкой промышленности (BDI), куратор Global Business & Markets.

Программа конференции Global Business & Markets посвящена разнообразным темам, включая современные вызовы в торговой политике, европейские инициативы для политики роста и развития, а также зоны свободной торговли и индустриальные парки мира.

Global Business & Markets привлекает руководителей, специалистов по развитию бизнеса и руководителей региональных подразделений международных компаний, а также послов, торговые миссии, представителей торгово–промышленных палат и ассоциаций и консультантов.

«Участники Global Business & Markets определяют тенденции, развивают целевые рынки и завершают проекты. Собирая вместе тех, кто принимает решения, наше мероприятие выстраивает мосты между мировыми рынками и способствует продвижению экспорта, торговых соглашений и развитию сотрудничества», – сказала Соня Веделл–Кастеллано, директор Global Business & Markets, Deutsche Messe AG.

HANNOVER MESSE – Get new technology first!

HANNOVER MESSE – ведущая выставка промышленных технологий. Это всемирная платформа №1 для Индустрии 4.0, в центре которой «Интегрированное производство» и «Интегрированная энергетика». Следующая выставка пройдёт с 23 по 27 апреля 2018 года, и представит широкий взгляд на последние идеи и технологии для дигитализации производства и энергосистем. Предстоящая HANNOVER MESSE предложит пять параллельных выставочных экспозиций: IAMD (Интегрированная автоматизация, движение и приводы), Цифровой завод, Энергетика, Промышленное снабжение и Исследования и технологии. Впервые HANNOVER MESSE пройдет совместно с CeMAT, ведущей всемирной выставкой внутренней логистики предприятий и управления цепочками поставок. Мексика выступит в качестве страны-Партнера HANNOVER MESSE 2018


Источник: Дойче Мессе РУС

Трансформация промышленности будет основной темой международной выставки высоких технологий Hannover Messe 2020

Проблемы отрасли, тенденции, инновации и новые разработки в промышленном секторе станут ключевыми моментами на выставке Hannover Messe, которая пройдет с 20 по 24 апреля в Ганновере.

09 сентября 2019HANNOVER MESSE 2020<

Технологии промышленного Интернета на международной выставке автоматизации SIAF Guangzhou 2020

SIAF Guangzhou — Выставка промышленной автоматизации в Гуанчжоу вернется с 26 по 28 февраля 2020 года в Китайском выставочном комплексе импорта и экспорта.

06 сентября 2019SIAF Guangzhou (SPS) 2020<

Международные организаторы выставок Deutsche Messe AG и Donghao Lansheng (Group) Co. Ltd объявили о запуске двух новых выставок в Китае

Deutsche Messe AG и Donghao Lansheng (Group) Co. Ltd объявили, что с 2020 года будут открыты две новые выставки — Международная промышленная в Южном Китае и в Чэнду — SCIIF South China International Industry Fair и CDIIF Chengdu International Industry Fair.

05 сентября 2019SCIIF South China International Industry Fair 2020<

Важнейшие темы отрасли поднимут в рамках выставки Технофорум 2019

Анонсирован ряд важнейших мероприятий в рамках деловой программы выставки Технофорум 2019, которая пройдет с 21 по 24 октября в Экспоцентре.

06 августа 2019Технофорум 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв