Интегрированные решения для электромобильности на HANNOVER MESSE 2018

26 октября 2017HANNOVER MESSE 2018

Новое на выставке Энергетика (Energy): электрические транспортные системы

Растущая урбанизация и связанные с ней повышения концентраций выбросов представляют собой главную угрозу, для преодоления которой требуются устойчивые транспортные системы и специализированные решения в сфере мобильности. Выставка Энергетика (Energy), проходящая в рамках HANNOVER MESSE, выводит эти тенденции на первый план и выделяет для них центральное место в своей новой экспозиции «Электрические транспортные системы» («Electric Transportation Systems»). Новая программа дает целостный взгляд на новейшие электромобильные и транспортные системы. Она включает персональную мобильность, общественный пассажирский и грузовой транспорт, поставку до дверей заказчика, а также базовый дизайн и комплектацию транспортных решений. Основное внимание в ней уделяется не столько транспортным средствам, сколько необходимой вспомогательной инфраструктуре, которая и сама по себе требует интеграции в завтрашние трансформированные устойчивые энергосистемы.

«Рынок электромобильности растет по всему миру и обещает еще множество разных удивительных решений помимо персональной мобильности. Реализация этих решений потребует значительных инвестиций в энергетическую инфраструктуру в ближайшие годы. Цель – полная интеграция транспортного сектора в энергосистему – и в экспозиции Электрические транспортные системы на HANNOVER MESSE, будут представлены для этого решения и идеи»,  сказал Бенджамин Лоу, директор выставки Энергетика (Energy), в Deutsche Messe AG.

Устойчивая интегрированная транспортно-энергетическая система потребует большого количества энергии, не оказывающей влияния на климат. Это означает дополнительные инвестиции в инфраструктуру возобновляемой энергетики, что, в свою очередь, требует создания предпосылок для правильной государственной политики. В этом смысле, выставка Энергетика представляет собой также важную платформу для политического диалога.

Безусловно, выставка Энергетика (Energy) имеет широкий охват. Например, в 2017 году ее посетило свыше 92 000 профессиональных посетителей, 34% из них – из-за рубежа. 28 000 из этого числа посетителей представляли производственный сектор, 27 000 – сектор энергетики, 9 000 – сектор услуг, 6 500 – сферу торговли и 4 500 – строительную индустрию.

Экспозиция «Электрические транспортные системы» займет место MobiliTec. 

HANNOVER MESSE – Get new technology first!

HANNOVER MESSE – ведущая выставка промышленных технологий. Это всемирная платформа №1 для Индустрии 4.0, в центре которой «Интегрированное производство» и «Интегрированная энергетика». Следующая выставка пройдёт с 23 по 27 апреля 2018 года, и представит широкий взгляд на последние идеи и технологии для дигитализации производства и энергосистем. Предстоящая HANNOVER MESSE предложит пять параллельных выставочных экспозиций: IAMD (Интегрированная автоматизация, движение и приводы), Цифровой завод, Энергетика, Промышленное снабжение и Исследования и технологии.

Впервые HANNOVER MESSE пройдет совместно с CeMAT, ведущей всемирной выставкой внутренней логистики предприятий и управления цепочками поставок. Мексика выступит в качестве страны-Партнера HANNOVER MESSE 2018.  


Источник: ООО «Дойче Мессе РУС» 

В Москве представят свой новый проект - выставку автоматизации упаковочных процессов TRANSPACK 2020

В сентябре 2020 года Дойче Мессе РУС запускает новый проект TRANSPACK – международная выставка транспортной упаковки, оборудования и средств автоматизации упаковочных процессов. Местом проведения мероприятия станет выставочный центр Крокус Экспо, Москва, 22-24 сентября 2020 год

20 июня 2019

Новая концепция мероприятий крупнейшей в России выставки строительной техники bauma CTT Russia 2019

Главная выставка строительной техники в России отмечает 20-й юбилей

27 мая 2019bauma CTT Russia 2019<

Автомобиль из будущего уже сегодня — на выставке AEE 2019

AEE 2019 — одна из крупнейших выставок, посвящённых решению технологических процессов для усовершенствования автомобилей. 

15 мая 2019Automotive Engineering Expo (AEE) 2019<

Саммит пионеров промышленности в рамках выставки HANNOVER MESSE 2019

Что дальше, после Индустрии 4.0? Получите ответы на Саммите пионеров промышленности (Industrial Pioneers Summit)

13 марта 2019HANNOVER MESSE 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв