Две ведущие отраслевые выставки в области автоматизации объединились

20 июня 2016ПТА Москва 2016

Новый формат: «Передовые Технологии Автоматизации. Пта 2016» и Hi-Tech Building на объединенной площадке.

C 1 по 3 ноября 2016 года в Москве в выставочном комплексе «Экспоцентр» состоится одно из главных событий в области промышленной автоматизации — XVI Международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации 2016». В этом году впервые ПТА проводится в новом сенсационном формате — в альянсе со знаковым отраслевым мероприятием — 5-ой международной выставкой Hi-Tech Building 2016.

Оба мероприятия пройдут под традиционными названиями, но уже на объединенной площадке павильона №1, ЦВК «Экспоцентр» и соберут под одной крышей профессионалов из самых разных сфер экономики, науки и бизнеса, стремящихся внедрять самые передовые технологии автоматизации, контроля и управления. Ежегодно выставка собирает около сотни компаний-участников и тысячи посетителей.

Отметим, что выставка ПТА 2016 организована компанией «Экспотроника», имеющей богатый и успешный опыт проведения мероприятий, посвященных автоматизации и встраиваемым системам, при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ.  

В рамках выставки будут продемонстрированы новинки и прочно зарекомендовавшие себя разработки от мировых и отечественных производителей средств промышленной автоматизации. Свои технологии представят ведущие представители отрасли, в том числе компании AdvantiX, Bosch Rexroth, Evika, Fastwel, Iconics, Innodisk, ProVS, Renishaw, Siemens, SWD Software, SBC Rus, CoDeSys, XLight, «Виндтеч», «Канон», «Кварта Технологии», МГТУ «Станкин», НП «АВОК», ПНРА, «Прософт», «Прочип», «Реинжиниринг», «СВД Встраиваемые Системы», ТС-СКН, «Умикон», «Эмикон», «Эмиоком» и др.

Как всегда, участников и гостей мероприятия ожидает насыщенная деловая программа: доклады, технические семинары, презентации и мастер-классы компаний, а также круглые столы, семинары, дискуссии. В этом году планируются специализированные конференции, посвященные современным технологиям в сфере промышленной автоматизации и встраиваемых систем, особенностям их применения на производстве, транспорте, объектах инфраструктуры и энергетического комплекса.

С докладами выступят эксперты от отечественных и зарубежных производителей, а также системные интеграторы. Кроме того, будут проведены обучающие семинары для специалистов, круглые столы для дискуссионного обсуждения актуальных проблем, в том числе в области импортозамещения и кадрового обеспечения в сфере промышленной автоматизации.

Будьте в курсе последних новинок и тенденций в области автоматизации – приходите на выставку ПТА 2016!


Источник: оргкомитет выставки ПТА 2016

Технологии и поставщики гибкого сварочного оборудования на выставке Weldex 2019

Крупнейшая сварочная выставка России и Восточной Европы Weldex 2019 пройдет с 15 по 18 октября в Сокольниках.

09 октября 2019Weldex 2019<

Главное мероприятие осени для представителей строительной отрасли и сферы недвижимости – выставка HI-TECH Building 2019

Главное деловое событие для производителей и поставщиков, системных интеграторов, дистрибьюторов и заказчиков комплексных решений – выставка Hi-Tech Building 2019 пройдет с 23 по 25 октября в Экспоцентре.

07 октября 2019Hi-Tech Building 2019<

Развитие сотрудничества Китая и России в отрасли машиностроения на выставке China Machinery Fair 2019

С 29 по 31 октября в Экспоцентре состоится национальная китайская выставка машиностроения China Machinery Fair 2019, деловая программа которой собирает представителей правительственных структур и крупного бизнеса России и Китая, специалистов в различных отраслях промышленности.

27 сентября 2019China Machinery Fair 2019<

Сварочная выставка Weldex 2019: деловая программа

С 15 по 18 октября 2019 в КВЦ «Сокольники» состоится международная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий. Деловая программа мероприятия позволит обсудить важные вопросы и перспективы отрасли.

24 сентября 2019Weldex 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв