На RosUpack представят новинки оборудования, упаковочных материалов и упаковки

15 июня 2017RosUpack / Росупак 2017

Выставка RosUpack 2017: 600 компаний из 30 стран, новейшее оборудование в действии и обширная деловая программа


С 20 по 23 июня 2017 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» будет проходить 22-я Международная выставка упаковочной индустрии RosUpack. Организатор выставки – Группа компаний ITE, лидер по организации выставок в России.

RosUpack  самая крупная выставка упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы. В этом году в выставке принимают участие 600 компаний из 30 стран. Общая площадь выставки превышает 23 000 кв.метров.

За два десятка лет выставка RosUpack зарекомендовала себя как эффективная бизнес-площадка для выбора поставщика упаковочного и фасовочного оборудования, готовой упаковки и этикетки, упаковочных материалов, оборудования и сырья для производства упаковки. Посетители RosUpack имеют возможность лично ознакомиться с новинками, которые впервые представляются в России, получить компетентные консультации от производителя, сравнить аналогичные предложения от разных поставщиков и выбрать оборудование, отвечающее своим производственным задачам, заключив контракты на выгодных условиях. На выставке RosUpack многие компании представляют оборудование в действии, а также различные виды готовой упаковки, оборудование и сырье для её производства.

Для бесплатной регистрации на выставку скопируйте промокод EXR17. Получить билет по промокоду >>>

Участники RosUpack 2017

Среди участников  известные производители и поставщики упаковочного оборудования, готовой упаковки и этикетки, сырья и материалов, а также групповой упаковки и складских систем: компании «Данафлекс», «Биаксплен», Машиностроительный завод «Таурас-Феникс», OMAG, BOBST, Camozzi, «Русал», «Юман», Группа «ИЛИМ», Архангельский ЦБК, «Русская трапеза», «Терем», «НИССА Центрум», ГК «ГОТЭК», ГК «Золотой Шар», Windmöller&Hölscher и многие другие.

Более 100 компаний принимают участие в RosUpack впервые, среди них: «Автора-Пак Инжиниринг», SFT Group, YASKAWA Nordic AB, 1-Pack, «Профитэкс», WATERFALL PRO, «Простор-К»,  «Ерматель» и другие.

В этом году существенно увеличилось присутствие турецких компаний – в выставке принимают участие 35 компаний из Турции, причем более половины из них – производители упаковочного оборудования.

Возможности бизнеса, которые существуют в России, высоко оценены ведущими зарубежными компаниями. Неслучайно в этом году выставку RosUpack поддерживают ведущие итальянские отраслевые ассоциации – UCIMA (Ассоциация итальянских производителей оборудования) и ACIMGA (Ассоциация итальянских производителей оборудования для печати и конвертинга).

Новинки в экспозиции RosUpack 2017

Традиционно к выставке многие компании готовят презентации нового оборудования, упаковочных материалов или готовой упаковки.

Постоянный участник выставки компания Mondi представит широкий ассортимент инновационных упаковочных решений. Специалисты смогут ознакомиться практически со всеми сферами деятельности компании: это и  потребительская упаковка, и технические пленки, и тарный картон, промышленные мешки, а также впервые за историю участия Mondi в выставке  будет представлена гофроупаковка. Mondi представит и новинки – например, водорастворимую пленку, «умное», экологичное и удобное биоразлагаемое решение для упаковки и простой дозировки сыпучих, таблетированных и гранулированных товаров.

На стенде ГК «Фармконтракт» будут представлены решения для розлива продуктов различной консистенции в индивидуальную и в групповую упаковку, начиная от жидких и вязких и заканчивая упаковкой сыпучих продуктов.

Компания «Терем» эксклюзивный дистрибьютор узкорулонных флексографских машин Weigang ZJR в России и странах СНГ – представит узкорулонную  флексографскую 8-красочную машину ZJR-330 в премиальной конфигурации.

Компания Astra-Inks – один из ведущих производителей флексокрасок на водной основе в России – представит новую разработку в сфере утилизации отходов после использования флексокрасок Astra Detergent System,  благодаря которой можно легко разделить воду и сухой остаток краски из слива после работы печатной машины. Сухой остаток гораздо проще утилизировать, что очень важно с экологической точки зрения.

Торгово-производственная компания Р.М.Пак из Санкт-Петербурга предложит специалистам линейку экологичных контейнеров различных размеров. Вся линейка идеально подходит для упаковки блюд  различных кухонь мира (суши, роллы, паста, шаурма, плов), а также десертов и кондитерских изделий.

Холдинг «Форинтек» представит на выставке RosUpack новейший маркировочный комплекс для фармацевтической промышленности – систему двумерной маркировки, верификации, отбраковки и учета вторичной упаковки лекарственных средств «Форинтек Фармапак МК01».

Машиностроительный завод «Таурас-Феникс» представит свои новые модели, предназначенные для фасовки-упаковки сыпучих продуктов, упаковки штучных продуктов, фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковую тару, а также линию розлива для молочных производств.

Специалисты российского полиграфического холдинга VMG совместно с представителями завода продемонстрируют в работе 8-красочную узкорулонную флексографскую печатную машину BOBST MX2 с двумя секциями высечки, оснащенную УФ-сушками, модулями холодного тиснения и печати по клеевому слою delam/relam. Профессиональные посетители смогут получить консультации специалистов и увидеть высокое качество отпечатанных тут же образцов самоклеящейся этикеточной продукции.

Деловая программа RosUpack 2017

Традиционно экспозицию выставки RosUpack дополняют мероприятия деловой программы, которые служат площадкой для профессионального диалога между потребителями и поставщиками упаковочных решений и сырья для производства упаковки, дают возможность получить информацию о перспективах развития рынка, технологий и спроса.  Конференции, проходящие в рамках деловой программы RоsUpack, ежегодно привлекают более 1000 специалистов.

Откроет программу 20 июня Форум «ГофроЦифра: Цифровые решения в гофрокартонной индустрии», где представители компаний-разработчиков расскажут о новых технологиях цифровой печати для гофроиндустрии.

21 июня состоится одно из ключевых мероприятий деловой программы – Международная научно-практическая конференция  «Упаковочный бизнес России на пороге изменений. Экология, консолидация, индустрия 4.0 – как найти свой путь?», которую проведет Национальная конфедерация упаковщиков (НКПак). Участники обсудят растущие потребности российских производителей упаковки в сырье, тенденции изменения спроса на упаковку из разных материалов, вопросы обращения с упаковочными отходами.

Теме государственного регулирования обращения с отходами и изменениям в 458-ФЗ будет посвящена конференция «Расширенная ответственность производителя. Экологические аспекты», которую 21 июня организует Ассоциация «Лига переработчиков макулатуры».

Упаковка и процесс её производства неразрывно связаны с вопросами хранения и логистики. Именно поэтому ежегодно в рамках RosUpack проходит конференция «Рынок логистики в России. Эффективные решения для современного склада». В этом году конференция будет проходить 21 июня, организатором выступает «Экспо Медиа Групп».

Журнал «Гофроиндустрия» 22 июня приглашает специалистов из компаний-производителей гофротары на конференцию «Гофроиндустрия», основным лейтмотивом которой станут вопросы новых гофротехнологий и повышение качества производимой упаковки.

В рамках выставки RosUpack уже в шестой пятый раз проходит конкурс PART Awards (Packaging: Art, Research, Technology), участие в котором принимают российские и зарубежные производители готовой упаковки и этикеточной продукции, студенты высших и средних специальных учебных заведений представляют на конкурс концепты упаковки. Специальная экспозиция конкурсных работ PART Awards 2017  как концептов, так и готовой продукции  представлена в зале 4, стенд D 101.

Одновременно с RosUpack будет проходить выставка Printech, которая дополнит экспозицию оборудованием, технологиями и материалами для различных видов печати.


Источник: Оргкомитет выставки RosUpack 2017

Семья выставок Beviale Family расширяется

NuernbergMesse организует отраслевые выставки на ведущих региональных рынках

18 октября 2017BrauBeviale 2018<

Международные выставки упаковки стали партнерами

interpack, Ipack-Ima и UCIMA формируют стратегический альянс

06 октября 2017IPACK-IMA 2018<

RosUpack в Москве: ваш промокод на выставку упаковочной индустрии, 20 – 23 июня

C 20 по 23 июня в Москве соберутся больше 18 500 специалистов — приглашаем стать гостем события

07 июня 2017RosUpack / Росупак 2017<

pacprocess Tehran предложит решения для формирования и производства упаковки

Новая выставка под брендом interpack alliance пройдет в Иране в 2017 году

10 апреля 2017
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв