На выставке «Упаковка» будут представлены 220 экспонентов из 19 стран

17 января 2017Упаковка 2017

Выставка «Упаковка» — объединение самых разных решений

24 января в ЦВК «Экспоцентр» в Павильоне «Форум» начнет работу международная специализированная выставка «Упаковка 2017». «Упаковка» традиционно открывает выставочный год и является ведущей российской выставкой упаковочных технологий. 

В 2017 году мероприятие впервые пройдет под единым брендом interpack alliance, объединяющим упаковочные выставки по всему миру. Посетителей выставки ждет широкий ассортимент готовой продукции и упаковочного оборудования для всех видов деятельности. В общей сложности на выставке «Упаковка» будут представлены 220 экспонентов из 19 стран, среди которых 55 компаний примут участие в выставке впервые.  

В этом году выставка «Упаковка» представит решения для формирования и производства упаковки как для пищевой, так и непищевой продукции и различных видов товаров, а также технологии и оборудование для вторичной переработки. Приятно отметить, что высокий уровень обновленной выставки отвечает всем современным требованиям упаковочной отрасли и розничной торговли, что отражено в качественном составе участников и их экспозициях, которые смогут предложить нашим посетителям как индивидуальные, так и комплексные и готовые решения для повышения эффективности Вашего производства. 

На выставке будут представлены:

  • Упаковочные решения: потребительская, групповая и транспортная упаковка 
  • Комплексные упаковочные линии; этикетировочные, декорирующие и кодирующие машины. 
  • Системы транспортирования. 
  • Упаковка непищевых продуктов: фармацевтической, парфюмерной, химической, строительной, мебельной промышленности; бумажных изделий, книг и журналов, канцтоваров и других товаров. 
  • Технологическое и перерабатывающее оборудование для хлебопекарной, кондитерской, молочной, мясной продукции. 
  • Конвертинг и печать на упаковочных материалах; обработка и нанесение покрытия. 
  • Флексографские, офсетные, машины для глубокой печати.  

Стабильно на выставке посетители смогут найти упаковочные машины и оборудование для формирования и фасовки потребительской упаковки. Нужно отметить, что по сравнению с предыдущими годами значительно вырос сегмент по формированию групповой и транспортной упаковки. Все больший интерес приобретает вопрос вторичной переработки упаковочной продукции. Ряд компаний представит решения в области перерабатывающего оборудования и технологий рециклинга.

Заметно развивается направление по разработке дизайна и технологии печати на упаковке. Особое место на выставке этого года займут разработки в области цифровой печати. Впервые широко будут представлены машины и приспособления для нанесения печати на упаковку, флексографические печатные машины, маркираторы, принтеры, этикетировочные машины и системы, и другое печатное оборудование. Все эти решения позволяют повысить функциональность и привлекательность упаковки. 

Также на выставке посетители смогут ознакомиться с новинками в области упаковочных материалов: пленка, металл, картонно-бумажная упаковка, стекло, пластик, дерево и комбинированные упаковочные материалы. 

Деловая программа выставки «Упаковка 2017»

Отдельно стоит сказать о деловой программе innovationparc, которая в этом году дебютирует в рамках выставки «Упаковка 2017». В зоне innovationparc состоится множество презентаций, докладов, круглых столов и обсуждений, которые будут проводиться в течение всей выставки. Участники смогут услышать экспертные мнения о том, как создать продающую упаковку, использовать цифровые технологии в производстве, сократить продовольственные потери и пищевые отходы в России при помощи доступных инноваций. В числе важных тем остается ПЭТ-сегмент и ситуация на российском рынке полимерной упаковки. Специалисты, которые интересуются повышением квалификации или хотят подготовить молодых сотрудников, найдут рекомендации в рамках дискуссии о профессиональном образовании в области упаковки.

Выставка «Упаковка 2017» пройдет с 24 по 27 января 2017 года одновременно с выставкой пластмасс и каучука «Интерпластика 2017». Дополнит выбор решений для производства экспозиция аддитивных технологий и 3D-печати в промышленности 3D fab + print Russia.


Источник: Мессе Дюссельдорф Москва

Интервью с директором проекта upakovka компании «Мессе Дюссельдорф Москва» Екатериной Антоновой

В Новом году первой международной выставкой индустрии упаковки станет upakovka 2020, которая пройдёт в Москве с 28 по 31 января 2020 г. Предлагаем вашему вниманию интервью с директором проекта upakovka компании «Мессе Дюссельдорф Москва» Екатериной Антоновой.

21 января 2020upakovka 2020<

Международная выставка складской техники CeMAT Russia 2020 cтала «одобрена UFI»

На прошедшем с 6 по 9 ноября в Бангкоке UFI Global Congress выставке CeMAT Russia присвоили высший знак Всемирной Ассоциации выставочной индустрии — «UFI Approved Event».

14 ноября 2019CeMAT RUSSIA 2020<

upakovka 2020: становление ведущей выставки упаковочных технологий и решений в России

Значимое событие упаковочной индустрии России  — выставка upakovka 2020 пройдет с 28 по 31 января в ЦВК «Экспоцентр».

13 ноября 2019upakovka 2020<

Экскурсии на лучшие и современные склады Санкт-Петербурга для участников выставки-форума Склады России 2019

С 19 по 20 ноября в Санкт-Петербурге пройдет выставка форум Склады России 2019. Делегаты мероприятия после двух дней насыщенной деловой программы могут посмотреть сданные складские корпуса лучших производственно-логистических комплексов.

06 ноября 2019Склады России 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв