Салон Digital Signage на выставке Retexpo-2016

15 марта 2016Retexpo 2016

23-25 ноября 2016 в Москве, в ЦМТ пройдет выставка Retexpo 2016 – международная выставка новейших технологий для розничной торговли в России.

В 2016 году на Retail Technologies Expo более 150 решений для технологического перевооружения бизнеса: цифровые технологии, оборудование, материалы. 

Цифровые коммуникации стремительно проникли во все сферы нашей жизни в самых необычных формах и проявлениях. Например, видеосистемы, которые во всем мире известны как Digital Signage – способ визуализации информации, при котором изображение на экране несет не только демонстрационную функцию, но и информирует, обучает, развлекает, взаимодействует с аудиторией. Полученное таким способом изображение становится интерактивным.
 
Примеры можно наблюдать повсюду: цифровые вывески на улицах, сенсорные стенды-навигаторы в торговых и развлекательных центрах, интерактивные киоски на вокзалах и в аэропортах, информационные киоски в метро, банках, различных учреждениях и т.п. Все это – системы Digital Signage, главной задачей которых является донесение информации до как можно большего числа людей, составляющих целевую аудиторию.

Важность этих технологий для современного рынка розничной торговли трудно переоценить, поэтому в рамках Retexpo-2016 BBCG организует специализированный салон Digital Signage, на котором компании смогут представить свои решения для розничного рынка России и зарубежья.
 
Приглашаем компании, работающие в сфере Digital Signage, к участию в салоне, чтобы вместе с собственным коммерческим успехом способствовать дальнейшему развитию и совершенствованию ритейла в целом.


Источник: пресс-служба B2B Conference Group

Retail Hub объединит поставщиков торгового оборудования с представителями розницы

Премьера 2018 года – выставка Retail Hub – стартует на следующей неделе

15 марта 2018Retail Hub 2018<

В IPLS 2018 примут участие более 150 производителей СТМ из 20 стран мира

В Москве пройдет юбилейная выставка контрактного производства и СТМ «Собственная Торговая Марка» (IPLS)

22 ноября 2017Собственная торговая марка IPLS 2018<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв