Стартовала крупнейшая выставка транспортно-логистических услуг ТрансРоссия 2016

20 апреля 2016TransRussia / ТрансРоссия 2016

19 апреля в I павильоне МВЦ «Крокус Экспо» стартовала крупнейшая в России выставка транспортно-логистических услуг «ТрансРоссия 2016».

Масштабная экспозиция «ТрансРоссия» в этом году представлена сразу в 3-х выставочных залах I павильона МВЦ «Крокус Экспо». Более 300 компаний из 27 стран мира представили на выставочной площадке услуги по перевозке и логистике грузов производственных и торговых компаний, таможенные, портовые и складские услуги, услуги страхования, информационные технологии и оборудование. Также на экспозиции организованы 7 национальных павильонов, объединяющих компании из Казахстана, Белоруссии, Германии, Финляндии, Латвии, Эстонии и Литвы. 

Одним из первых с экспозицией выставки ознакомился министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов. На официальной церемонии открытия выставки глава Минтранс России отметил, что «ТрансРоссия» – это не просто выставка, а настоящий международный логистический форум, поскольку в нем участвуют более 300 компаний из области логистики, почти половина из которых – международные».

Среди участников «ТрансРоссия 2016» такие крупные игроки рынка, как Global Ports Investments, Millitzer and Münch, ZSSK Cargo, «Мечел транс», «Объединенная вагонная компания», UCL Holding, «Первая грузовая компания», «Порт Бронка», «РЖД-логистика», «Рустранском», «Рэйлтранс-холдинг», «Трансконтейнер» и другие.

Деловая программа выставки ТрансРоссия 2016

Для специалистов в области логистики производственных и торговых компаний, а также представителей транспортных и логистических компаний запланирована масштабная программа деловых мероприятий.

19 апреля состоялись: 

  • международная конференция «ТрансРоссия»  – актуальная информация о состоянии транспортной инфраструктуры: макроэкономическая ситуация в мировом и российском транспортном секторах, развитие и перспективы каждого вида перевозок;
  • конференция «Тенденции и возможности рынка складской недвижимости в России»;
  • интервью-студия «Открытый разговор», где пройдут обсуждения тем, посвященных рынку транспортных услуг в новой экономической реальности, сервисной модели и импортозамещению в транспортной отрасли;
  • презентационная зона «IT-решения на транспорте», где состоятся дискуссии на темы портовой логистики, автоматизации процессов транспортной логистики, управления водителями и автопарком в реальном времени, опыте снижения затрат в кризис и многим другим.

«ТрансРоссия 2016» продолжит свою работу до 22 апреля, совместно с «ТрансРоссия» также проходит международная специализированная выставка Breakbulk Russia.


Источник: МВЦ «Крокус Экспо»

Международная выставка складской техники CeMAT Russia 2020 cтала «одобрена UFI»

На прошедшем с 6 по 9 ноября в Бангкоке UFI Global Congress выставке CeMAT Russia присвоили высший знак Всемирной Ассоциации выставочной индустрии — «UFI Approved Event».

14 ноября 2019CeMAT RUSSIA 2020<

upakovka 2020: становление ведущей выставки упаковочных технологий и решений в России

Значимое событие упаковочной индустрии России  — выставка upakovka 2020 пройдет с 28 по 31 января в ЦВК «Экспоцентр».

13 ноября 2019upakovka 2020<

Экскурсии на лучшие и современные склады Санкт-Петербурга для участников выставки-форума Склады России 2019

С 19 по 20 ноября в Санкт-Петербурге пройдет выставка форум Склады России 2019. Делегаты мероприятия после двух дней насыщенной деловой программы могут посмотреть сданные складские корпуса лучших производственно-логистических комплексов.

06 ноября 2019Склады России 2019<

Вопросы развития коммерческого транспорта на выставке IAA Commercial Vehicles 2020

Ведущая всемирная выставка коммерческого транспорта IAA 2020 пройдет с 24 сентября по 1 октября в Ганновере.

23 октября 2019IAA Nutzfahrzeuge 2020/ IAA Commercial Vehicles 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв