Выставочный центр «Пермская ярмарка» переходит на новую площадку

11 апреля 2016

С августа 2016 года выставочный оператор «Пермская ярмарка» переносит все свои выставки на новую площадку. Пермский выставочный центр меняет собственника и профиль деятельности.

«Мы вступаем в новый этап развития — пришло время перемен и компания выходит на новый уровень. Сейчас перед нами нет никаких ограничений, в том числе территориальных, — поясняет Сергей Климов, генеральный директор компании. —  Все выставки и ярмарки «Пермской ярмарки» будут проходить и дальше, но на другой площадке. Более того, появятся новые, не менее интересные, проекты».
 
О причинах смены собственника рассказал председатель совета директоров ВЦ «Пермская ярмарка» Анатолий Федянин: «Площади выставочного комплекса достигли своего «потолка», в том числе из-за месторасположения и устаревшей инфраструктуры. Существующая площадка не обладает территориальным потенциалом, попросту говоря, за выставочным центром нет площади, где можно было бы расположить многофункциональный выставочный комплекс и конгресс-центр. Компания в таких условиях не может развиваться. В связи с этим учредители решили выйти из бизнеса».
 
Новое временное место проведения выставок будет расположено на территории одного из центральных районов города и будет обладать необходимой инфраструктурой. В данный момент идут переговоры с инвестором о строительстве нового выставочного комплекса в Перми.

Все выставки 1 полугодия 2016 года пройдут, как и было запланировано, на том же месте. После форума «Дни пермского бизнеса» (26-27 мая) на площадку придет новый собственник.

О выставочном центре

Выставочный центр «Пермская ярмарка» — один из лидеров выставочного бизнеса в регионах России, член Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок. Ежегодно команда «Пермской ярмарки» проводит более 30 мероприятий межрегионального и международного уровней: выставки, форумы и конгрессы. Специалисты компании также реализуют проекты в Екатеринбурге, Оренбурге, Казани, Дагестане. За год мероприятия ярмарки посещают более 300 000 человек. 


Источник: Российский союз выставок и ярмарок

НКБ провело круглый стол по деловому туризму в постковидную эпоху

Национальное конгресс-бюро провело круглый стол по проблемам и перспективам событийной индустрии, а также туризма, как одной из её производных на Международной неделе бизнеса-2020 в Уфе

11 декабря 2020

IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, пройдет онлайн

IBTM Events объявили, что IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, станет виртуальной и пройдет онлайн с 8 по 10 декабря 2020 года.

24 сентября 2020IBTM World 2020<

Российская Expomap и британская ExpoPlatform сообщили о начале стратегического партнерства в области продвижения бизнес-мероприятий в офлайн, онлайн и гибридном формате

Российская интернет–компания Expomap, крупнейший агрегатор выставок и конференций в сфере B2B, интегрирует продукты британского IT –разработчика ExpoPlatform. Целью стратегического партнерства компаний является расширение спектра услуг для проведения бизнес-мероприятий, повышение качества взаимодействия, а также более комфортные способы коммуникации для участников.

07 августа 2020

В Санкт-Петербурге возобновляется конгрессно-выставочная деятельность

Губернатор Александр Беглов внес изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

06 августа 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв