На выставке биологически чистых продуктов BioFach 2020 впервые представят экспозицию Казахстана

22 августа 2019BioFach 2020

21 августа в Алмате состоялась встреча, посвященная первому в истории коллективному участию предприятий – производителей органических продуктов питания и напитков Казахстана во Всемирной выставке органического сельского хозяйства и продовольствия BIOFACH 2020, которая состоится в Нюрнберге с 12 по 15 февраля 2020 года.

Во встрече приняли участие Арсен Керимбеков, директор Союза производителей органической продукции Казахстана и Национальной платы предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»; Йорг Динкелакер, руководитель проекта «Казахстанско-Германский агрополитический диалог», и Хуберт Деммлер, генеральный директор компании «Профессиональные выставки» — Представительства NuernbergMesse в России, Казахстане, Узбекистане, Армении и Молдове.

vystavka-ekologicheski-chistykh-produktov-biofach-2020-nuremberg-pervaja-ekspozitsija-kazahstana

Предполагается, что все казахстанские экспоненты выступят «единым фронтом» на коллективном стенде своей страны, который займет порядка 50 кв.м. Свою продукцию и бизнес-предложения предложат около 10 предприятий. Конкретные решения по подготовке стенда и составу участников будут приняты позднее. • На Фото: Хуберт Деммлер, Арсен Керимбеков и Йорг Динкелакер на встрече в Алмате.

Выставки «Семейства BIOFACH» Компания NürnbergMesse имеет многолетний опыт проведения международных выставок органического сельского хозяйства и экологически чистых продуктов питания. Каждый год, в феврале, в Нюрнберге проходит крупнейшая в мире отраслевая выставка BIOFACH. В 2019 году в ней приняли участие 2982 экспонента и 51.488 посетителей. В экспозиции представлен самый широкий спектр сертифицированных органических продуктов питания и напитков. Все экспонаты имеют сертификаты органического происхождения, признаваемые Международной ассоциации органического сельского хозяйства IFOAM.

Одновременно проводится международная выставка органической косметики VIVANESS. Оба мероприятия находятся под патронатом IFOAM и Федерации производителей органических продуктов питания Германии (BÖLW). Неотъемлемой частью проекта считается конгресс BIOFACH.

Проект «Германо-Казахстанский аграрно-политический диалог» осуществляется при поддержке Федерального Министерства продовольствия и сельского хозяйства Германии на основании постановления Германского Бундестага. Цель проекта — оказание поддержки развитию политического и экономического сотрудничества в отраслях сельского хозяйства Германии и Казахстана. Тематические направления проекта согласовываются с казахстанскими партнерами и в результате совместного решения определяются актуальные вопросы для сотрудничества.


Источник текста и фото: Proffesional Fairs.

Новые возможности для молочной отрасли

В 2020 году выставка «Молочная и мясная индустрия» будет проходить под новым брендом - «DairyTech | Молочная и мясная индустрия». Она получит новое развитие и фокус на технологиях для производства молока и молочных продуктов.

10 февраля 2020DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020<

Акцент на органическую продукцию на крупнейшей в Восточной Европе выставке продуктов питания Продэкспо 2020

Салон Продэкспо Органик расширяет географию участников. Более 40 компаний из 12 стран представят свой ассортимент органик-продукции в рамках выставки Продэкспо с 10 по 14 февраля в ЦВК «Экспоцентр».

26 декабря 2019Продэкспо 2020<

Messe Frankfurt GmbH стал организатором выставки Salon Du Chocolat Moscow 2020

Единственная выставка в России, посвященная шоколадной продукции, Salon Du Chocolat Moscow 2020 пройдет с 19 по 21 марта в ЦВК «Экспоцентр». Организаторами мероприятия выступят крупнейший организатор мероприятий в области шоколада Chocoloco International SA и Messe Frankfurt.

27 ноября 2019Salon du Chocolat Moscow 2020<

Команда выставки индустрии напитков Beviale Moscow 2020 представила новый концепт

Выставка Beviale Moscow 2020 пройдет с 24 по 26 марта на новой площадке – КВЦ «Сокольники» с расширением и открытием новых экспозиций. 

25 октября 2019Beviale Moscow 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв