Выставка interplastica 2019: полимеры, машины и технологии их переработки от 650 поставщиков

23 января 2019Интерпластика 2019

В следующий вторник открывается главная в России международная выставка индустрии пластмасс и каучука interplastica 2019.

С 29 января по 1 февраля в ЦВК «Экспоцентр» полимерные материалы и технологии их переработки представят свыше 650 компаний из 30 стран, в том числе национальные павильоны Германии, Австрии, Италии, Китая и Турции. Нередко interplastica хвалят за возможность наладить партнерство с зарубежными поставщиками разного калибра.

Выставка предлагает оснащение для отдельных участков производства и комплексную сборку линий — специалисты могут рассчитывать на компетентный подход к решению задач. Хорошая представленность рынка позволяет выбирать из нескольких конкурентных предложений.

Как показывает практика, 93% посетителей рекомендуют мероприятие коллегам.

Выставка interplastica 2019 пройдет в Павильонах 1, 2 и 8.

Павильон №1 объединит сырьевиков с дискуссионной площадкой Polymer Plaza, в Павильоне №2.3 пройдет спецпроект по аддитивным технологиям в промышленности 3D fab + print Russia, а конференция Extrusion Russia 2019 пройдет в Зале Фуршетов (Галерея нижний уровень).

Пройти бесплатную регистрацию

Топ-менеджеры компаний, руководители производств и технологи предприятий-переработчиков смогут посмотреть новое экструзионное оборудование, ТПА и периферию, узнать больше о сырье и формующем инструменте, найти способы оптимизации процессов и примеры того, как увеличить объем выпускаемой продукции без снижения стандартов качества. 

Участие в interplastica 2019 подтвердили:

СИБУР, «Группа ПОЛИПЛАСТИК», BASF, Covestro, «Нижнекамскнефтехим», «Казаньоргсинтез», DOW, Lanxess, Clariant, DBH, Elnova, «Пластик» (Узловая), Reifenhäuser, «АЛЕКО», ENGEL Austria, KraussMaffei, Wittmann Battenfeld, ZHAFIR Plastics Machinery, ARBURG, Macchi, Haitian International, «Солан-D», «АТЛАНТ», Japan Plast, Fanuc, Woojin, Windmoeller & Hoelscher, Kautex, Textima, Werner Koch, Erema, Starlinger. Все экспоненты

Проведение рядом выставки упаковки и переработки upakovka 2019 дает очевидное преимущество: одним посещением вы можете выяснить сопутствующие вопросы и получить обзор упаковочных решений для своей отрасли.

Обсуждения на площадке Polymer Plaza

Постоянное мероприятие в рамках выставки interplastica ставит в центр дискуссии российскую полимерную индустрию. В 2019 году приглашенные спикеры будут говорить о стратегическом развитии и выделят темы:

  • Марки полимерного сырья из России
  • Перспективы экспорта
  • Потребление полимерной продукции
  • Металл и стекло: как удержать долю рынка пластиков
  • Тенденции замещения полимеров и запрета полимерной упаковки
  • Реформа сегмента обращения с отходами

При участии компаний «СИБУР», PlasticsEurope, ГК «Экотехнологии», Минприроды пройдет круглый стол «Пластик в экономике замкнутого цикла — тренды вторичной переработки и потенциал экологического просвещения».

В блоке инновационных материалов и технологий для развития полимерной отрасли выступят представители более чем 10 компаний-участников.

Статусный гость на сцене Полимер Плаза — профессор Кристиан Бонтен, признанный эксперт направления научных исследований в области полимеров, технологии пластмасс, биопластике. В двух докладах г-н Бонтен расскажет про инновационные тренды современной полимерной индустрии и рециклинге.

Вся программа Полимер Плаза 2019

Аддитивное производство на 3D fab+print Russia

Проект 3D fab + print — конференция по аддитивным технологиям в промышленности. Включает три тематических блока:

  • День 1. Аддитивные технологии в промышленности. Настоящее промышленное оборудование, программное обеспечение для крупного и среднего бизнеса, материалы для печати на промышленном оборудовании.
  • День 2. Мир аддитивных технологий: опыт, проблемы, перспективы. Истории успеха пользователей и сервисных бюро в России
  • День 3. 3D-печать — это доступно. Начальный и средний сегмент оборудования для 3d-печати, доступные материалы, перспективные технологии, АТ в образовании

3D fab+print направлена на профессиональных закупщиков и пользователей, представляющих различные сферы применения технологии аддитивного производства.

Вся программа 3D fab+print Russia

В Крокус Экспо проводят три отраслевые выставки: MIOGE 2019/«Нефть и газ»,  MiningWorld Russia и «Аналитика Экспо»

Сегодня, 23 апреля, в «Крокус Экспо» начали свою работу выставки MIOGE 2019/ «Нефть и газ»,  MiningWorld Russia и «Аналитика Экспо»

23 апреля 2019MIOGE 2019<

Выставка MIOGE 2019: какие решения позволят повысить рентабельность в нефтегазовой отрасли

Оборудование и технологии для нефтегазовой промышленности

10 апреля 2019MIOGE 2019<

Чем запомнится специализированная выставка пластмасс и каучуков interplastica 2019

На протяжении четырех дней посетители знакомились с экспонентами, обменивались полезными контактами с профессионалами области пластмасс, каучуков и полимерных материалов, наблюдали за работой специализированного оборудования, участвовали в деловых программах. 

11 февраля 2019

interplastica 2019: итоги первых двух дней

29 января в Москве стартовала 22-ая специализированная выставка пластмасс и каучуков – interplastica 2019. На площадке ЦВК «Экспоцентр» встретились ведущие профессионалы в области пластмасс, каучуков, полимерных материалов и специализированного оборудования.
 

31 января 2019Интерпластика 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв