Выставка ISPO China бьет все рекорды!

10 декабря 2007ISPO CHINA

 

logoISPO China Winter 2008 позиционируется как важнейшая платформа для развития спортивной индустрии Азиатско-Тихоокеанского региона на международной арене. Выставка является одним из семи ежегодных мероприятий группы ISPO, которая организовывает крупнейшие специализированные экспозиции подобного рода в Германии, России и Китае. В 2007 году выставка оборудования для зимних видов спорта ISPO China переехала из Шанхая в Пекин, что пошло на пользу как экспонентам, так и посетителям шоу: Пекин, будучи столицей Олимпийских игр 2008 г. и центром туризма, зимних видов спорта и экономического развития, стал еще более привлекательным местом для проведения ISPO China. В выставочном центре National Agricultural Exhibition Center на площади в 15 500 кв. м (13 500 кв. м – крытые павильоны, 2000 кв. м – открытые площади) свою продукцию продемонстрировали более 300 всемирно известных брэндов из 20 стран, в том числе 3M, Asolo, Atomic, Black Yak, Burton, Buff, Colmar, Dakine, Elan, Fischer, Garmont, Gore, Halti, K2, Laken, Lowa, Lowe Alpine, Marmot, Merrell, Northland, Ozark, Reichmann, Roces, Schoeller, Spyder, Symaptex, Tecnica Group, The North Face, Toray, Trekstar, Shehe, Uvex, Vasque, Vibram и Wintersteiger. Мероприятие посетило более 12 тыс. человек.

В 2008 г. выставка ISPO China пройдет с 24 по 26 февраля в выставочном центре China International Exhibition Centre, который является одной из крупнейших выставочных площадок Пекина с очень выгодным месторасположением. Будет экспонироваться следующая продукция: оборудование и экипировка для зимних видов спорта, спортивных игр на открытом воздухе и настольных игр. Для контроля качества экспонируемых товаров будет организована секция тестирования изделий.

Организаторами выставки совместно с Китайской Ассоциацией предприятий розничной торговли (CORA) будет сооружена модель магазина, где посетители смогут наглядно познакомиться с  оптимальными способами расположения продукции и другими методами повышения удовлетворенности потребителей и, как следствие, экономической эффективности торговой точки. Такие компании, как Patagonia, Jack Wolfskin и Coleman намереваются использовать данный проект в качестве платформы для своего выхода на китайский рынок.

Кроме того, в рамках выставки ISPO China состоится Азиатско-Тихоокеанская конференция зимних видов спорта, где будут обсуждаться перспективы развития индустрии, а также конференция предприятий розничной торговли, где основное внимание будет уделено вопросам защиты окружающей среды и спорта на открытом воздухе. Новый проект в программе выставки – конкурс Interconnected Sportstyle Talents – предназначен для начинающих перспективных дизайнеров, лучшие работы которых будут представлены на выставке ISPO SPORTS & STYLE в Мюнхене. Задача конкурса – выявить все культурное многообразие в области видения будущего спортивной моды.  Победителей определит авторитетное жюри,  в состав которого войдут выдающиеся фигуры из мира моды, спорта и СМИ.

Посещение выставки ISPO China сулит любой компании большое количество новых деловых контактов и высокую степень осведомленности о последних тенденциях индустрии. Однако если по каким-либо причинам Вы не можете лично принять участи в выставке, то обратитесь в компанию Serve Businesses Worldwide. Представители SBW соберут всю необходимую информацию (каталоги выставки, буклеты экспонентов, образцы продукции, видео- и фотоматериалы) и распространят Ваши контактные данные. С SBW Вы ничего не теряете - только выигрываете время и деньги! Сотрудничайте с SBW, и перед Вами откроются двери в международный бизнес!

Подробная информация о выставке ISPO China

Организатор Reed Exhibitions запускает новую выставку-фестиваль спортивных состязаний на выносливость EnduranceCon

Сообщество выносливых спортсменов скоро получит свое собственное шоу для потребителей. Организатор Reed Exhibitions готовится к запуску EnduranceCon, двухдневной спортивной выставки-фестиваля, которая должен состояться 27 — 28 июня в конференц-центре Лонг-Бич в Калифорнии.

06 февраля 2020

Новая выставка спортиндустрии Sports World 2020 была представлена в рамках форума «Россия – спортивная держава» в Нижнем Новгороде

Презентация выставки Sports World 2020, которая пройдет с 14 по 16 мая в Крокус Экспо, прошла в рамках форума «Россия – спортивная держава» , проходившем в Нижнем Новгороде с 10 по 11 октября.

17 октября 2019Sports World 2020<

Началась регистрация на выставку-ярмарку Фестиваль охотников, рыбаков, туристов 2019

Фестиваль охотников, рыбаков, туристов 2019 , направленный на популяризацию активного образа жизни, пройдет с 1 по 4 ноября в Крокус Экспо.

23 сентября 2019Фестиваль охотников, рыбаков, туристов 2019<

Участие в выставке охотничьего и спортивного оружия IWA OutdoorClassics 2020 стало дешевле для компаний-новичков

На выставке IWA OutdoorClassics 2020, которая пройдет с 6 по 9 марта в Нюрнберге будет организована специальная зона для экспонентов-новичков за фиксированную плату.

09 сентября 2019
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв