Coffee Tea Cacao Russian Expo 2020 – ключевое мероприятие для кофейно-чайной и шоколадной индустрий

02 августа 2019Coffee Tea Cacao Russian Expo 2020

В 2020 году выставка расширит свои границы и объединит 4 отраслевых направления: Coffee Russian Expo, Tea Russian Expo, CacaoRussian Expo и Cafe Russian Expo.

Каждое направление будет представлено профильными экспонентами, образовательными площадками и другими интерактивными зонами. Выставка объединит более 170 компаний-экспонентов, 150 мероприятий программы и 6500 посетителей.

vystavka-kofe-chaja-shokolada-coffee-tea-cacao-russian-expo-2020-moskva-kljuchevoe-meroprijatie-industrii/

Впервые прошедшая в прошлом году выставка Cacao Russian Expo активно набирает обороты и стремительно растет. На выставке будут представлено еще больше производителей Bean-to-Bar шоколада, поставщиков оборудования, специалистов по горячему шоколаду, конфетам, фудпейрингу и шоколадным десертам.

Новое направление Café Russian Expo объединит компании-производители выпечки, десертов, мороженого, снеков, полезных перекусов и ЗОЖ-продуктов. Посетители выставки узнают о современных тенденциях в меню кофеен и других заведений, а также смогут найти оригинальные и вкусные решения для своего бизнеса.

Coffee Tea Cacao Russian Expo – мероприятие, на котором собираются лучшие представители, бизнеса, эксперты, бариста и чайные мастера. Посетители выставки смогут поболеть за участников кофейных и чайных чемпионатов, попробовать новинки в Espresso, Brew и Mix Bars, получить новые актуальные знания на семинарах и лекциях, обменяться опытом и встретиться с коллегами для профессионального общения. В течение трех дней на площадке также будут проводиться круглые столы, каппинги и мастер-классы.

У представителей индустрии вновь появится возможность принять участие в соревновании Coffee, Tea, Chocolate and Herb Packaging Award. В новом сезоне организаторами конкурса было принято решение о включении в существующий перечень двух новых номинаций: помимо ставших традиционными категорий «кофе» и «чай», заявки будут приниматься также на лучшую упаковку шоколада и травяного чая.

На CTCRE также пройдет торжественная церемония награждения «Человек Года».


Источник текста и фото: официальный сайт выставки Coffee Tea Cacao Russian Expo 2020.

Почему вам надо быть на крупнейшей осенней выставке продуктов питания WorldFood Moscow 2019

C 24 по 27 сентября международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2019 впервые пройдет на новой площадке – Крокус Экспо, где будут широко представлена продукция из 65 стран мира.

11 сентября 2019WorldFood Moscow 2019<

Для гостей Крымского фестиваля кофе и еды 2019 расширят формат проведения выставки Bazar & Coffee Crimea Expo

С 25 по 26 октября в Симферополе пройдет главное событие для кофейной и пищевой индустрии полуострова – Крымский фестиваль кофе и еды 2019.

26 августа 2019Крымский фестиваль кофе и еды 2019<

На выставке биологически чистых продуктов BioFach 2020 впервые представят экспозицию Казахстана

Производители органических продуктов питания и напитков из Казахстана впервые представят свою продукцию в рамках выставки Biofach, которая пройдет с 12 по 15 февраля в Нюрнберге.

22 августа 2019BioFach 2020<

В рамках выставки индустрии напитков BrauBeviale 2019 пройдет форум, посвященный важным проблемам отрасли

Подготовка к выставке идет полным ходом, и скоро Нюрнберг снова станет центром международной индустрии напитков. С 12 по 14 ноября 2019 года все ведущие игроки и специалисты отрасли соберутся для проведения самой важной выставки капитальных товаров для производства и маркетинга напитков.

16 августа 2019BrauBeviale 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв