Выставка «Licensing World Russia» раскроет потенциал известных персонажей и брендов

24 июня 2014Licensing World Russia 2014
С 16 по 18 сентября в Москве пройдет международная специализированная выставка «Licensing World Russia», где соберутся компании–правообладатели и лицензионные агентства, предлагающие для аренды персонажей развлекательной индустрии, корпоративные, модные, спортивные, lifestyle бренды, художественные, дизайнерские образы, изображения объектов и культурного наследия. На этой эффективной площадке можно будет не только получить новые знания о лицензионном рынке, но и информацию о самых «горячих» лицензиях.
Среди экспонентов выставки «Licensing World Russia» правообладатели, лицензионные агентства, компании, предоставляющие профессиональные услуги для лицензиаров и лицензиатов (консультанты по защиты интеллектуальных прав, дизайнеры, адвокаты / поверенные, финансисты и т.п.), а также отраслевые ассоциации и СМИ.
Лицензионный бизнес в России появился сравнительно недавно, в начале 1990-х, но, несмотря на небольшой период своего существования, набирает обороты. Сегодня российские производители и ритейлеры обнаружили, что взрослые и дети с большим удовольствием покупают товары с любимыми ими персонажами, и что на лицензионной продукции можно заработать намного больше.
«Лицензирование – эффективно работающий маркетинговый инструмент, который реально помогает заручиться лояльностью покупателей и дает Вашей продукции существенное преимущество перед конкурентами.  «Licensing World Russia» – единственная специализированная выставка в России, посвященная только лицензионным персонажам и брендам, - отметила руководитель проекта «Licensing World Russia» Оксана Жаркова, – Деловая программа выставки включает в себя программу Лицензионных Университетов, нацеленных на потенциальных и начинающих лицензиатов.  В рамках обучающих сессий - представители самых успешных и известных на российском рынке правообладателей (Disney, Анимаккорд, Мельница, Рики и другие)  раскроют для производителей потенциал своих брендов и расскажут, как и в каких случаях они смогут помочь в повышении продаж различных товаров массового спроса».
Благодаря участию в выставке «Licensing World Russia», посвященной различным аспектам лицензирования, правообладатели смогут представить в максимально выгодном свете свои бренды и возможности их использования,  а производители  — получить знания о самых горячих предложениях и трендах лицензионного рынка, встретиться лицом к лицу с профессионалами лицензионной индустрии и выбрать образ, аренда которого сможет наглядно продемонстрировать покупателю, чем его продукт отличается от других.
Выставка «Licensing World Russia» пройдет под девизом «Новый взгляд на Ваш продукт», который направлен на широкую целевую аудиторию производителей – действующих и потенциальных лицензиатов, и отражает всю перспективу использования популярных персонажей, изображений, образов при производстве различных категорий потребительских товаров. «Licensing World Russia» не только сохранит и преумножит достижения, ключевые события и темы предыдущих форумов, но и откроет новые стороны лицензионной индустрии с учетом последних мировых тенденций и высокого отраслевого сезона.
Источник: julia.zaytseva@licensingexpo.ru

Новое мероприятие индустрии лицензирования Licensing China пройдет в Шэньчжэне в 2020 году

Licensing China, Toy и Edu China — три параллельных торговых мероприятия индустрии лицензирования пройдут с 6 по 8 марта 2020 года во Всемирном выставочном центре в Шэньчжэне.

20 августа 2019Licensing China 2020<

Выставка Kids Russia: что будет популярно в 2019 году

В Центре новых товаров сосредоточены самые интересные и главные новинки — ноу-хау индустрии детских товаров. Впервые на выставке «Kids Russia» будет работать новый b2b маркетплейс Buyers Lounge.

07 марта 2019Kids Russia 2019<

Тренды сезона и новинки выставки детских товаров Kids Russia 2019 и лицензирования Licensing World Russia 2019

Ориентир по индустрии детских товаров и лицензирования

25 февраля 2019Kids Russia 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв