Металл Экспо 2019: бурным ходом идет подготовка производителей оборудования для металлургии к выставке

02 сентября 2019Металл-Экспо 2019

Ведущие производители оборудования для металлургии продемонстрируют свою продукцию в рамках Металл-Экспо 2019 при поддержке Союза машиностроителей России и Международного союза производителей металлургического оборудования «МЕТАЛЛУРГМАШ».

Всего более 530 компаний из 34 стран мира примут участие в Металл-Экспо 2019, а посетят выставку более 30 тыс. специалистов со всего мира. На Металл-Экспо 2019 соберутся ведущие металлургическое компании, предприятия трубной промышленности, метизной продукции, производители проката цветных металлов и продуктов их глубокой переработки, поставщики металлопродукции и сервисные металлоцентры (СМЦ), а также строители, нефтяники, газовики, машиностроители.

vystavka-oborudovanija-dlja-metallurgii-metall-ekspo-2019-moskva-podgotovka-uchastnikov

Российские производители

Масштабные экспозиции на Металл-Экспо 2019 развернут металлургические и машиностроительные компании, а также производители металлоконструкций и металлоизделий: ММК, ТМК, Северсталь, Мечел, ОМК, НЛМК, ЕВРАЗ, Металлоинвест, ПМХ, УГМК, ЧТПЗ, КУМЗ, Алюминий Металлург Рус, Группа ОМЗ, ВСМПО-АВИСМА и др.

Страны Евросоюза

В этом году на 25-й юбилейной Международной промышленной выставке Металл-Экспо 2019 экспозицию Германии представят более 30 крупнейших машиностроительных компаний, производителей металлургической продукции, а также поставщиков промышленных решений и технологий. Среди них: SMS group, Glama, Mannesmann Stainless Tubes, Liebherr, Tenova LOI Thermprocess, Terex Deuschland, Dango & Dienenthal Maschinenbau, BGH Edelstahlwerke, Siempelkamp и многие другие.

Ежегодно металлургические и машиностроительные компании из Италии активно принимают участие в  крупнейшем в России и СНГ металлургическом форуме «Металл-Экспо». Наряду с Германией Италия является одним из самых активных европейских поставщиков оборудования и промышленных решений на российский рынок. В этом году итальянская экспозиция на Металл-Экспо 2019 будет представлена более 30 крупнейшими производителями металлургической продукции и оборудования, среди них: Danieli, Marcegaglia, Faccin, Olimpia 80, Hydromec, OILGEAR, Steelcom Fittings, Gasparini, F.I.M.I., Atomat, BLM , G.I.V.A., OMCD, L.D.M., Tenova, Lazzari, Officine M.T.M, Ficep, Tamini Transformatori, S.M.A.C., SAS Engineering & Planning и многие другие. 

На крупнейшем металлургическом форуме «Металл-Экспо» свою продукцию и технические решения традиционно представляют компании из Испании – производители и поставщики металлопродукции, оборудования и услуг для металлургии.
В 25-й Международной промышленной выставке Металл-Экспо 2019 примут участие производители широкого спектра оборудования для металлообработки - FAGOR ARRASATE (прокатные станы, агрегаты резки, штамповки, нанесения покрытий), DIPER (автоматические профилегибочные линии) и SALICO (финишная обработка металла после прокатки). В испанскую делегацию входит компания RUGUI, специализирующаяся на поставке горячекатаных и холоднотянутых стальных полос, специальных профилей, а также производитель огнеупорных материалов компания MAGNA. Консолидированные возможности  экспортеров металлургической продукции и оборудования на выставке презентует испанская ассоциация SIDEREX.

Китай

Экспозиция Китайской Народной Республики, представленная более 80 компаниями, по количеству участников занимает одну из лидирующих позиций. Традиционно китайские участники продемонстрируют продукцию черной и цветной металлургии, огнеупорную продукцию, а также высокотехнологичное оборудование и промышленные решения для металлургии и металлообработки.
Ежегодно количество китайских компаний — участников главной российской металлургической выставки увеличивается, в том числе растет количество китайских инжиниринговых компаний, представляющих современное оборудование и технологии. Среди них: China First Heavy Industries, FD Machinery, Haian Hengyi Sliding Bearings, WISDRI, Sinosteel, CIMM Group, Jiaozuo Jinxin Hengtuo Advanced Materials, Zibo Long Keter New Materials, Shandong Hwapeng Precision Machinery и многие другие. 


Источник текста и фото: официальный сайт выставки Металл Экспо 2019.

Технологии и поставщики гибкого сварочного оборудования на выставке Weldex 2019

Крупнейшая сварочная выставка России и Восточной Европы Weldex 2019 пройдет с 15 по 18 октября в Сокольниках.

09 октября 2019Weldex 2019<

Сварочная выставка Weldex 2019: деловая программа

С 15 по 18 октября 2019 в КВЦ «Сокольники» состоится международная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий. Деловая программа мероприятия позволит обсудить важные вопросы и перспективы отрасли.

24 сентября 2019Weldex 2019<

Делегация АО «Экспоцентр» на международной выставке металлообрабатывающего оборудования EMO Hannover 2019

С 16 по 21 сентября проходит выставка EMO Hannover 2019, на которой делегация АО «Экспоцентр» провели презентацию выставок Технофорум 2019 и Металлообработка 2020.

19 сентября 2019EMO Hannover 2019<

Международная выставка технологий литья под давлением China Diecasting 2019: итоги

С ростом количества посетителей на 15% и количества участников на 11% выставка China Diecasting 2019 завершила три успешных дня.

13 сентября 2019China Diecasting 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв