Экспозиция IAMD будет представлена на выставке HANNOVER MESSE 2019

03 декабря 2018HANNOVER MESSE 2019

Датчики с искусственным интеллектом, программируемые приводы, модульное производство, автоматизированные системы логистики и комплексные решения для интеллектуального производства – все это и многое другое будет представлено на выставке HANNOVER MESSE 2019. С 1 по 5 апреля ведущая мировая выставка промышленных технологий откроет свои двери для всех желающих. 



HANNOVER MESSE 2019 будет проводиться под девизом «Интегрированная промышленность – интеллектуальное производство». Девиз отражает желание организаторов показать, каким образом интеграция технологий, используемых в области автоматизации, энергетики, пневматики, гидравлики,  программного обеспечения и передачи информации может дать новый толчок к ускоренному развитию промышленного производства. На выставке новейшие разработки будут представлены в ходе проведения мегафестиваля «Промышленная автоматизация, трансмиссии и приводные решения» (Integrated Automation, Motion & Drives, IAMD), для организации которого будут предоставлены 14 выставочных Павильонов. 

Интеллектуальное производство на HANNOVER MESSE 2019

Предполагается, что в 2019 году такие процессы, как интеграция, дигитализация и взаимная связь промышленных технологий, будут оказывать гораздо большее влияние на мировую промышленность. По этой причине экспозиция IAMD будет охватывать весь  спектр современных продуктов и комплексных решений, предлагаемых для создания «предприятия будущего», в том числе системы автоматизации производства и процессов, промышленные ИТ, робототехнику, приводы с искусственным интеллектом и интеллектуальные системы гидравлики и пневматики. Все экспонаты будут объединены одной темой «Интеллектуальное производство», которая также является официальным девизом HANNOVER MESSE 2019. Искусственный интеллект и технологии самообучения машин  помогают устранить простои в процессе производства, значительно повысив его эффективность, а также обеспечить органичную интеграцию и бесперебойную работу всех подразделений  «цифрового завода». 

Ожидается, что выставку посетят более 200 000 специалистов, работающих в самых разных отраслях промышленности. Большинство из них приедут в Ганновер с четкой целью: найти подходящие современные решения для автоматизации производственных операций на своих предприятиях, поскольку дигитализация является ключом к сохранению конкурентного преимущества компаний, которые они представляют. 

«В центре внимания предстоящей экспозиции IAMD будут решения, предлагаемые в области автоматизации, дигитализации и  интеллектуальной интеграции промышленных технологий», - говорит Арно Райх  (Arno Reich), директор глобального проекта Digital Factory (Цифровой завод), HANNOVER MESSE. «На выставке также будут продемонстрированы лучшие в мире технологии в области энергетики, пневматики и гидравлики. Кроме того,  HANNOVER MESSE станет главной площадкой для обсуждения последних тенденций развития рынка инновационных технологий»

Хотя до открытия HANNOVER MESSE остается около шести месяцев, большое количество крупнейших на мировом рынке производителей - среди которых Siemens, ABB, Festo, Bosch Rexroth, Schneider Electric, Phoenix Contact и Beckhoff - уже зарезервировали площади для показа своих достижений. Кроме того, свое участие подтвердили  такие признанные лидеры в области автоматизации, гидравлики, пневматики и электротехники, как SEW EURODRIVE, Schaeffler, Continental, Aventics, Hydac, KTR, Parker Hannifin, Trelleborg и ZF Friedrichshafen.

Посетить Hannover Messe 2019  

На выставке HANNOVER MESSE 2019 представят лучших промышленных роботов

На выставке также будут представлены все наиболее известные производители робототехники, включая  FANUC, KUKA, Yaskawa, Kawasaki, Universal Robots, HIWIN и Mitsubishi. На протяжении многих лет неуклонно возрастает  число участников и количество экспонатов, представленных в этом разделе.  HANNOVER MESSE - это точный срез современного состояния робототехники. В последнее время главным направлением развития отрасли стало появление коботов (коллаборативных роботов), представляющих из себя автономные устройства, способные взаимодействовать с человеком, не заменяя его полностью. Организаторы HANNOVER MESSE вновь будут вручать Robotics Award – премию, которой отмечаются самые нестандартные и прорывные  решения в области робототехники. 

Сенсорные системы являются базовой технологией, используемой для интеграции взаимосвязанных интеллектуальных операций в самых разных отраслях промышленности, включая энергетику, машиностроение и электротранспорт. Тот факт, что сенсорная технология стала одной из объединяющих тем HANNOVER MESSE, подтверждается участием в выставке таких ведущих игроков рынка, как ifm electronic, SICK, Pepperl + Fuchs, Hans Turck и Balluff.



Помимо возможности знакомства с экспонатами, для участников и гостей форума разработана специальная деловая программа, включающая  «круглые столы» и презентации продукции различных компаний. Для этого на выставке HANNOVER MESSE созданы все условия, в том числе:

  • Центр по обмену передовым опытом производителей пневмосистем HANNOVER MESSE PUMP PLAZA;
  • площадка Wireless, M2M & IoT, где обсуждаются вопросы беспроводной связи и технологий межмашинного взаимодействия, а также предлагаются готовые решения для интернета вещей;
  • выставочный зал Application Park, предназначенный для общения производителей робототехники,  специалистов по системной интеграции и профессионалов в области обработки изображений; и новый павильон для малого и среднего бизнеса, где компании могут представлять свои инновационные решения, разработанные для реализации задач, поставленных четвертой промышленной революцией, более известной как Индустрия 4.0.  

Среди множества платформ, предоставляемых HANNOVER MESSE для обучения, обмена знаниями и свободных дискуссий по вопросам последних тенденций и событий в области новейших технологий,  будет и новый форум Motion & Drives (Трансмиссии и приводные решения), а также хорошо зарекомендовавший себя форум Automation and Industry 4.0 (Автоматика и Индустрия 4.0), организуемые в рамках экспозиции IAMD

Источник: Дойче Мессе РУС

HANNOVER MESSE 2019 сделала цифровую трансформацию осязаемой

Искусственный интеллект в промышленности и робототехника, потенциал нового стандарта мобильной связи 5G для промышленного применения, легкие конструкции и работа будущего в век цифровых технологий были наиболее важными темами этого года на ведущем торговом шоу промышленных технологий.

11 апреля 2019HANNOVER MESSE 2020<

embedded world 2020: встраиваемые системы и модули для цифрового мира

Выставка вновь установила рекорды: 1117 экспонентов из 42 стран (на 100 больше в сравнении с прошлым годом) и 31.000 посетителей-специалистов из 84 стран. Доля зарубежных участников выросла до 56%, площадь экспозиции – на 8%.

01 апреля 2019Embedded World 2020<

Саммит пионеров промышленности в рамках выставки HANNOVER MESSE 2019

Что дальше, после Индустрии 4.0? Получите ответы на Саммите пионеров промышленности (Industrial Pioneers Summit)

13 марта 2019HANNOVER MESSE 2019<

В крупнейшей выставке металлообработки EMO Hannover участвуют 1780 компаний из 41 страны. Регистрация продолжается

На 1 декабря прошлого года на предстоящую EMO Hannover 2019 уже зарегистрировались 1 780 экспонентов из 41 страны.

28 февраля 2019EMO Hannover 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв