Открытие новой торговой выставки для горнодобывающей промышленности West African Industrial Trade Exhibition (WAITEX) в Гане

10 сентября 2019West African Industrial Trade Exhibition (WAITEX) 2020

Организаторы Specialized Exhibitions Montgomery и Afrocet Montgomery объявили о запуске первой в Гане торговой выставки горнодобывающей промышленности, которая пройдет в Dome, расположенном на Аккрской торговой ярмарке в Гане, с 21 по 23 апреля 2020.

west-african-industrial-trade-exhibition-waitex-2020-april-ghana-launch

Новая торговая выставка промышленной торговли в Западной Африке West African Industrial Trade Exhibition (WAITEX) — площадка для торговли, создания сетей, обучения и поиска продуктов  — умело использует синергию и сильные стороны этих взаимосвязанных отраслей и демонстрирует новейшие продукты, технологии и услуги. Выставка была разработана для поддержки развития промышленности и бизнеса в Гане путем создания среды, в которой могут развиваться деловые отношения и торговые сделки.

«Мы рады запуску этого нового шоу в Гане», — говорит Чарлин Хефер, директор по горнодобывающей и промышленной деятельности компании Specialized Exhibitions Montgomery. «Как соорганизаторы с компанией Afrocet Montgomery, которая специализируется на проведении высококлассных выставок и мероприятий в Западной Африке, мы обладаем обширным опытом в организации торговых выставок в этих секторах промышленности. Мы считаем, что это партнерство будет полезным для всех заинтересованных сторон».

Согласно отчету Африканского экономического прогноза (AEO) за 2018 год, опубликованному Африканским банком развития, прогнозируется, что экономика вырастет на 7,3% в 2019 году и 5,4% в 2020 году, а рост в промышленном секторе составит 9,8% в 2019 году и 5,9% в 2020 году. Гана наращивает производственный потенциал.

Гана — один из крупнейших производителей золота в Африке, а также страна добывает алмазы, марганец, железную руду и бокситы, нефть и природный газ.

В Гане действуют крупные и мелкие горнодобывающие компании и начинающие золотодобывающие компании. Помимо добычи полезных ископаемых, другие активные отрасли промышленности в Гане —  это: машиностроение, переработка сельскохозяйственной продукции и гостиничный бизнес. Гана также является одним из ключевых поставщиков какао, и сотрудничает с многими ведущими шоколадными компаниями мира.

«Рынки становятся все более конкурентоспособными во всех секторах, и компании ищут способы повышения эффективности и снижения эксплуатационных расходов, чтобы повысить доходность», — говорит Хефер. «Посетители выставки смогут найти продукты и решения, способные дать им определенное преимущество. С появлением «Индустрии 4.0» и переходом к автоматизации и оцифровке технологии развиваются быстрее, чем когда-либо прежде, и компаниям также важно быть в курсе этих тенденций. Экспоненты и посетители получат такую возможность на выставке».

Полная программа бесплатных семинаров, представленных отраслевыми экспертами по ряду актуальных тем, также добавит значительную ценность опыту посетителей. 

«WAITEX предоставит уникальную возможность для посетителей — быть в курсе последних тенденций и инноваций отрасли», заключает Хефер.


Источники текст/ фото: официальный сайт выставки West African Industrial Trade Exhibition (WAITEX) 2020
 

Интервью с директором проекта upakovka компании «Мессе Дюссельдорф Москва» Екатериной Антоновой

В Новом году первой международной выставкой индустрии упаковки станет upakovka 2020, которая пройдёт в Москве с 28 по 31 января 2020 г. Предлагаем вашему вниманию интервью с директором проекта upakovka компании «Мессе Дюссельдорф Москва» Екатериной Антоновой.

21 января 2020upakovka 2020<

Российские технологические новинки на выставке технологий нового поколения Formnext 2019

С 19 по 22 ноября во Франкфурте-на-Майне пройдет выставка Formnext 2019, где будет представлен национальный павильон России, организованный Российским экспортным центром.

11 ноября 2019Formnext 2019<

Команда выставки индустрии напитков Beviale Moscow 2020 представила новый концепт

Выставка Beviale Moscow 2020 пройдет с 24 по 26 марта на новой площадке – КВЦ «Сокольники» с расширением и открытием новых экспозиций. 

25 октября 2019Beviale Moscow 2020<

Технологии для обеспечения безопасных рабочих мест на выставке охраны труда A+A 2019

Выставка-конгресс, посвященная вопросам безопасности, охраны труда и здоровья на рабочем месте — A + A 2019 — пройдет с 5 по 8 ноября в Дюссельдорфе, где экспоненты и участники поделятся идеями и решениями о том, что нужно делать и что уже делается, чтобы в будущем также были безопасные и здоровые рабочие места.

25 октября 2019
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв