World Travel Market 2015 анонсирует интересную деловую программу

15 июля 2015World Travel Market — WTM London 2015

Посвященная продвижению туристических продуктов выставка World Travel Market пройдет со 2 по 5 ноября 2015 года. Профессионалы отрасли соберутся в Лондоне, чтобы узнать о новых технологиях путешествий, посетить бизнес-форум, круглый стол на тему «Будущее мобильных приложений для путешественников», найти партнеров и рассказать об успехах их компаний коллегам, а также получить возможность выйти на новый рынок. Это поистине международное событие объединяет специалистов из 186 стран. Более 50 000 профессионалов ежегодно посещают мероприятие, более 2,5 млрд фунтов стерлингов вкладывается каждый год в туристический бизнес.

В этом году страной-партнером выставки станет Мексика. Поскольку 2015 был объявлен годом Мексики в Великобритании и наоборот, страны укрепили научные, гуманитарные, культурные и бизнес-связи. Участие в качестве страны-партнера позволит Мексике как нельзя лучше продемонстрировать свой туристический потенциал, в том числе 11 тысяч километров морского берега, более 44 тысяч археологических достопримечательностей и уникальную био-систему, признанную одной из самых разнообразных в мире.

Один из самых интересных разделов деловой программы WTM«Цифровые технологии для туризма». Традиционно, здесь будут представлены всевозможные цифровые устройства и технологии, позволяющие подобрать для человека оптимальный тур, забронировать билеты, высчитать расстояние и маршрут и многое другое. Это мобильные приложения, носимые гаджеты и хай-тек.

Четвертого ноября выставка организует торжественное мероприятие, посвященное Всемирному дню ответственного туризма. Основные темы в рамках события: пропаганда туризма, установление контактов между странами, вклад отрасли в экономику. Усилия мировых лидеров направлены на то, чтобы сделать туризм как можно более экологичным и минимизировать вредное воздействие на окружающую среду.

В 2012 году Ассоциация организаторов event-мероприятий наградила World Travel Market в категории «Наилучшее использование возможностей социальных медиа». Неудивительно, что отдельно будут обсуждаться социальные медиа как эффективный инструмент продвижения туристических предложений.


Источник: Expomap.ru. Фото: Reed Travel Exhibitions

НКБ провело круглый стол по деловому туризму в постковидную эпоху

Национальное конгресс-бюро провело круглый стол по проблемам и перспективам событийной индустрии, а также туризма, как одной из её производных на Международной неделе бизнеса-2020 в Уфе

11 декабря 2020

Дебютировала международная выставка оружия и товаров для охоты ORЁLEXPO

Сегодня в Москве в выставочном комплексе “Гостиный двор» стартовала международная выставка оружия и товаров для охоты ORЁLEXPO. В этом году она проводится в первый раз.

15 октября 2020ORЁLEXPO 2020<

Индустрия встреч под влиянием коронавируса — выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific отложена на 2021

Крупный организатор международных мероприятий — Reed Travel Exhibitions — объявил, что международная выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific будет отложена. Первоначально запланированное на 6 — 8 апреля, мероприятие было перенесено на 13 — 14 апреля 2021 года. Место проведения (Marina Bay Sands, Сингапур) останется прежним.

28 февраля 2020IBTM Asia Pacific 2021<

Опубликована деловая программа выставки MITT 2020

Организаторы международной туристической выставки MITT 2020 подготовили насыщенную деловую программу. Мероприятия рассчитаны на широкий круг специалистов

18 февраля 2020MITT 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв