9 выставок для Новой Зеландии от компании-организатора XPO Exhibitions

01 ноября 2019

XPO Exhibitions, компания-организатор выставок в Новой Зеландии, объявила о приобретении девяти выставок у компании North Port Events. О финансовой стороне сделки никаких деталей не сообщается.

xpo-exhibitions-9-trade-fairs-for-new-zealand-2020

Девять мероприятий включают: выставки детских товаров The Baby Shows, выставки еды и напитков The Food Shows в Окленде, Веллингтоне и Крайстчерче, пищевую торговую ярмарку Fine Food New Zealand в Новой Зеландии, выставку технологий интеграции объектов Facilities Integrate, выставку товаров для дома и сада The Waikato Home & Garden Show, осеннюю выставку товаров для дома Autumn HomeXPO.

После приобретения портфолио компания XPO составляет 18 выставок на 2020 год, которые ожидают более 3500 компаний-экспонентов и более 150 000 посетителей.

Гроссмейстер Северного порта Ребекка Стюарт будет руководить мероприятиями для потребителей (выставки в формате B2C), в то время как торговые мероприятия формата B2B будет возглавлять директор по событиям XPO Тони Уэйт.

Управляющий директор XPO Брент Спиллейн комментирует: «В настоящее время наша отраслевая экспозиция охватывает производство и розничную продажу продуктов питания и напитков, производство в целом, упаковку, товары для новорожденных, подарки и товары для дома, строительство и дизайн зданий, управление объектами, оптовую продажу, безопасность на рабочем месте, логистику и многое другое. Каждая выставка обслуживает наибольшую посещаемость на национальном уровне для каждого рынка, как на уровне экспонента, так и на уровне посетителей».


Источники текст/ фото: TSNN, официальный сайт XPO Exhibitions

IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, пройдет онлайн

IBTM Events объявили, что IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, станет виртуальной и пройдет онлайн с 8 по 10 декабря 2020 года.

24 сентября 2020IBTM World 2020<

Российская Expomap и британская ExpoPlatform сообщили о начале стратегического партнерства в области продвижения бизнес-мероприятий в офлайн, онлайн и гибридном формате

Российская интернет–компания Expomap, крупнейший агрегатор выставок и конференций в сфере B2B, интегрирует продукты британского IT –разработчика ExpoPlatform. Целью стратегического партнерства компаний является расширение спектра услуг для проведения бизнес-мероприятий, повышение качества взаимодействия, а также более комфортные способы коммуникации для участников.

07 августа 2020

В Санкт-Петербурге возобновляется конгрессно-выставочная деятельность

Губернатор Александр Беглов внес изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

06 августа 2020

Премьер-министр Борис Джонсон подтвердил, что конференции и выставки будут разрешены в Англии с 1 октября 2020

Премьер-министр Борис Джонсон подтвердил, что конференции и выставки будут разрешены в Англии с 1 октября 2020 года. 17 июля премьер-министр сказал, что решение зависит от поступающей информации, и местные органы власти будут иметь право закрывать события при опасности для общественности.

20 июля 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв