Подтверждено проведение осенней ярмарки "Самоцветный развал"

18 сентября 2020Самоцветный развал 2020

Несколько раз в год московских коллекционеров, любителей геологии, поделок из камней и просто красивых минералов традиционно собирала вместе ярмарка «Самоцветный развал». Проведение осенней ярмарки уже подтверждено, она состоится с 10 по 11 октября. Однако, 2020-й год внёс свои коррективы. 

Осенний «Самоцветный развал» в этом году будет проходить в модульном павильоне на Фестивальной площади у КВЦ «Сокольники». Изменилось и время проведения – посетителей будут пропускать на территорию ярмарки с 11 до 19 часов, а количество человек, находящихся одновременно в помещении ярмарки, будет ограничено семьюстами (включая продавцов и покупателей).

 

samozvetny razval 2020

 

Главное, тем не менее, останется неизменным: продавцы – профессионалы своего дела, геологи, коллекционеры, привезут на ярмарку минералы со всех уголков нашей страны и мира. Свои коллекции представят постоянные участники выставки «Русские минералы», «Камневеды», «Уральское горно-геологическое агентство», «Кольца Лизеганга», «Музей истории мироздания». Будут представлены картины уральских мастеров, выполненные в технике флорентийской мозаики, интересные образцы смогут для себя найти и любители палеонтологии. А представительницы прекрасного пола смогут выбрать себе украшения из природного камня любой ценовой категории. Кроме того, будет представлена литература по минералам и ювелирному делу и последние выпуски журналов «В мире минералов» и «Jewel @ Travel».


Источник текста и фото: организаторы ярмарки «Самоцветный развал»

Источник: info@expomap.ru

MiningWorld Russia 2020: открытие запланировано на завтра!

Предлагаем вашему вниманию обзор деловой программы международной выставки машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia 2020

19 октября 2020MiningWorld Russia 2020<

MiningWorld Russia 2020 пройдёт в традиционном оффлайн-формате

В 2020 году MiningWorld Russia станет единственной оффлайн-выставкой горнодобывающего оборудования полного цикла

08 октября 2020MiningWorld Russia 2020<

Осенний «Самоцветный развал» отменён

На официальном сайте выставки-ярмарки коллекционных минералов, цветных камней и изделий из них опубликовано сообщение о невозможности её проведения в октябре

06 октября 2020Самоцветный развал 2020<

Минералы со всего мира на ярмарке "Самоцветный развал"

С 4 по 5 апреля в КВЦ «Сокольники» (г. Москва) можно будет увидеть и купить минералы со всех уголков нашей страны и мира.

26 февраля 2020Самоцветный развал 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв