Ждем новые совместные проекты Экспоцентра и ависалона «МАКС»: соглашение о стратегическом партнерстве подписано

02 декабря 2015

Между ЗАО «Экспоцентр» и ОАО« Авиасалон», которое является организатором Международных авиационно-космических салонов МАКС, заключено соглашение о стратегическом партнерстве.

Церемония подписания состоялась в ЦВК «Экспоцентр». Документ подписали Генеральный директор ЗАО «Экспоцентр» Сергей Беднов и Генеральный директор ОАО «Авиасалон» Владимир Власов.

Мнение генерального директора ЦВК "Экспоцентр" Сергея Беднова

Отвечая на вопросы журналистов, Сергей Беднов подчеркнул, что предметом сотрудничества станет организация и проведение ряда специализированных выставочно-конгрессных мероприятий как на территории ЦВК "Экспоцентр", так и на площадке ОАО "Авиасалон" в подмосковном Жуковском.

Мнение директора ОАО "Авиасалон" Владимир Власова

"Для ОАО "Авиасалон" преимущество, получаемое от сотрудничества с "Экспоцентром", в первую очередь, заключается в использовании уникального, накопленного за многие десятилетия этой ведущей российской выставочной компанией опыта проведения и организации выставочно-конгрессных мероприятий мирового уровня. "Экспоцентр" – прекрасная площадка, которая находится практически в самом центре Москвы. К тому же, учитывая сезонность работы площадки "Авиасалона", здесь, в "Экспоцентре" перед нами открываются возможности проведения мероприятий круглогодично", – отметил Генеральный директор ОАО "Авиасалон" Владимир Власов.

О чем же  партнерское соглашение? 

Соглашение предусматривает развитие взаимовыгодного сотрудничества в выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности по таким направлениям, как организация и проведение совместных проектов на площадках "Экспоцентра" и "Авиасалона", оказание друг другу консультационных услуг, включая правовые, по всем вопросам организации и проведения выставочно-ярмарочных и конгрессных мероприятий, а также развитие сотрудничества в области рекламной деятельности.
Соглашение заключено в целях "всемерного содействия продвижению отечественных товаров, технологий и услуг на внутренний и зарубежные рынки; укрепления международного авторитета Российской Федерации, продвижения за рубежом интересов российских предприятий; повышения значения выставочных мероприятий и их положительной роли в расширении товарооборота, развитии научно-технической кооперации и предпринимательства", – говорится в документе.

 

Источник: Пресс-центр ЗАО «Экспоцентр»

Ведущие компании-организаторы встретились на европейской конференции UFI в Бирмингеме

На конференции Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) в Бирмингеме обсудили предстоящий выход из Европейского союза и его возможные последствия для выставочной индустрии

27 мая 2019

Reed Exhibitions приобрела компанию Mack Brooks Exhibitions

Reed Exhibitions открывает новые возможности на трех континентах

05 апреля 2019

ВДНХ вступила в ассоциацию «Национальное конгресс-бюро»

29 марта 2019 года Выставка достижений народного хозяйства стала членом Национального конгресс-бюро

02 апреля 2019

Национальное конгресс-бюро представило итоги Рейтинга событийного потенциала регионов 2018

Тройка лидеров «Рейтинга событийного потенциала регионов-2018» осталась неизменной.

19 февраля 2019
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв