До открытия выставки Собственная торговая марка IPLS 2021 остаётся меньше недели

02 June 2021Own brand IPLS 2021

Меньше недели остаётся до открытия международной специализированной выставки контрактного производства и собственных торговых марок (СТМ) IPLS 2021. Пространство профессионального диалога между производителями и розничными операторами будет работать с 8 по 9 июня в МВЦ «Коркус Экспо».

В рамках выставки IPLS пройдет ряд дополнительных деловых активностей, охватывающих всю индустрию. Предлагаем вашему вниманию обзор основных событий деловой программы.

Все два дня работы выставки будут сопровождаться Саммитом Retail Connect, в состав которого входит конференция и серия личных встреч между производителями и ритейлерами в комфортном бизнес-пространстве выставки. На конференции планируется обсудить:

  • Уроки пандемийного года и new normal
  • На какой сегмент СТМ делать ставку в 2021-2022 годах
  • Ответственное развитие товаров СТМ
  • Развитие премиальных частных марок
  • Акцент и выделение собственных марок через пересмотр торгового пространства
  • Особенности продвижения СТМ в онлайн
  • Ребрендинг СТМ


Обратите внимание, что для посещения конференции вам потребуется соответствующий билет.

 

Получить билет

 

vystavka ipls 2021

 

Ещё одним важным событием деловой программы IPLS 2021 станет вручение премии за вклад в развитие сферы контрактного производства Private Label Awards, которое состоится вечером 8 июня. Победители выбираются на основе мнений покупателей и экспертного совета в рамках национального масштаба. 

Открытое голосование за лучшую СТМ уже идёт. Отдать свой голос собственным торговым маркам, которые вы регулярно выбираете в магазинах и которым доверяете, можно здесь >>>


Источник текста и фото: официальный сайт IPLS

Source: info@expomap.ru

MATRADE приглашает на виртуальную деловую встречу с малайзийскими производителями и экспортерами

Малайзийская корпорация развития внешней торговли (MATRADE), Национальное агентство по продвижению экспорта Малайзии, организует Международную программу поиска поставщиков (INSP) MIHAS в связи с 17-й Международной выставкой халяльных продуктов в Малайзии (MIHAS) 2021.

05 July 2021Malaysia International Halal Showcase (MIHAS) 2021<

Открылась выставка контрактного производства и СТМ IPLS 2021

В МВЦ "Крокус Экспо" начала свою работу единственная в России и СНГ выставка контрактного производства и собственных торговых марок (СТМ) — IPLS 2021.

08 June 2021Own brand IPLS 2021<

Начала свою работу международная выставка и форум MAPIC Russia 2021

В Москве стартовала международная выставка MAPIC Russia 2021 — ключевое событие в сфере торговой недвижимости и ритейла.

08 June 2021MAPIC Russia 2021<

В Санкт-Петербурге завершил свою работу ПМЭФ 2021

Непосредственно ивент-индустрии была полностью посвящена одна из сессий заключительного дня работы Форума — «Время первых. Глобальные мероприятия как безопасный и эффективный канал коммуникаций в новой реальности».

05 June 2021ПМЭФ 2021<
×

Leave a feedback or suggestions for improvement.

Thank you for the feedback