Advertising

ООО «АЙТИИ ЭКСПО ИНТЕРНЕШНЛ», ИНН 7708333955

2VfnxxBbL4Q

Ингредиенты, сырье и смеси для пищевой промышленности на Ingredients Russia 2020

17 February 2020Ingredients Russia 2020

18 февраля, в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» (Павильон №2), начнёт свою работу 23-я Международная выставка сырья, готовых пищевых ингредиентов и смесей Ingredients Russia 2020. Она продлится до 20 февраля 2020 года включительно.

Ingredients Russia — единственная в России специализированная международная выставка сырья, ингредиентов и смесей для пищевой промышленности.

В этом году в выставке примут участие более 110 производителей и поставщиков, среди которых порядка 40 - новых экспонентов: Biostar, El Nasr for Gelatin, Enders, Precheza, Semix Pluso Spol. S R.O, Амурагроцентр, Амурский Гостинец, Баргус Трейд, Брабендер, Гиорд, Кабат, Милкпро Урал и другие компании. 

Участники готовы представить посетителям ингредиенты и смеси для мясного, молочного, рыбного, кондитерского и хлебобулочного производств, сырьё для напитков, бакалейной, диетической и лечебно-профилактической продукции, а также спортивное питание и БАДы.

 

vystavka-ingredients-russia-2020

 

В экспозиции выставки

На стенде компании «ГИОРД» будут представлены технологические решения по улучшению готовой продукции, снижению себестоимости и затрат на производство. Вы сможете получить технологические рекомендации по применению стабилизационных систем и хлебопекарных улучшителей, консервантов широкого спектра действия, ароматизаторов, красителей. 

Немецкая компания Enders предложит расходные материалы и оборудование для мясного цеха, пищевого производства, кулинарии. 

Производственная компания из Чехии — Semix представит на выставке ингредиенты для пекарей и кондитеров. Основными направлениями деятельности компании является производство хлебопекарных смесей и переработка мака.

Специалисты компании «НД-Техник» предложат посетителям оценить возможности использования модифицированных крахмалопродуктов в приготовлении соусов, кетчупа, майонеза и продуктов детского питания.

Компания BIOSTAR представит пищевые ингредиенты, функциональные добавки и смеси специй для мясного производства. Также, компания производит полиамидные искусственные и натуральные колбасные оболочки. 

На стенде компании PRECHEZA можно будет ознакомиться с неорганической химической продукцией. Главным продуктом компании PRECHEZA является диоксид титана PRETIOX. На сегодняшний день компания производит 22 оттенка этого пигмента.

Компания Мартин Бауер готова предложить посетителям лекарственные травы и сборы, травяные и фруктовые смеси для чаев, растительных экстрактов для пищевой и фармацевтической промышленности собственного производства.

Компания «Натурал и СНД» из Индии представит сушеный лук в хлопья, дробленый, резанный, порошком и в других фракциях, а также замороженные овощи и специи. 

С полным списком участников и продукцией, которая будет представлена на выставке, можно ознакомиться на официальном сайте выставки.

Центр оперативной связи с участниками из Китая

Для посетителей выставки Ingredients Russia 2020, заинтересованных в развитии торговых связей с производителями пищевых ингредиентов и смесей из Китая, будет организована специальная зона для удобного дистанционного общения — Центр оперативной связи с заочными участниками выставки / China Communication Center. Персонал Центра поможет посетителям выставки осуществить быструю и удобную коммуникацию с сотрудниками компаний-участников из Китая, которые, к сожалению, не могут присутствовать на стендах лично до окончательного положительного разрешения эпидемиологической ситуации. К услугам посетителей доступны видеосвязь, отправка электронных писем и системы обмена мгновенными сообщениями.

В деловой программе

Насыщенная деловая программа будет сопровождать выставку все три дня. Традиционно мероприятие пройдет при поддержке Союза производителей пищевых ингредиентов.

 

vystavka-ingredients-russia-2020

 

18 февраля участники мероприятия обсудят состояние и перспективы развития российского рынка пищевых ингредиентов, задачи и проекты технического регулирования, государственной поддержки российских производителей пищевых ингредиентов, а также развития инновационных технологий. Модератором сессии выступит Татьяна Валентиновна Савенкова, Президент Союза производителей пищевых ингредиентов. Также участниками дискуссии станут Олег Радин, Президент Ассоциации «Роскрахмалпатока» Артур Бояров, Директор по исследованиям и аналитике Ассоциации «технологическая платформа БиоТех2030» Полина Семенова, Исполнительный директор Союза производителей пищевых ингредиентов. 

В рамках Фокус-сессии по органической продукции будут рассмотрены вопросы о новых требованиях и стандартах «зеленой» продукции и перспективах развития отечественного рынка органической продукции. Соорганизатором сессии выступает Роскачество. Среди участников сессии Елена Саратцева, Заместитель руководителя АНО «Российская система качества», председатель ПТК 708 «Экологически чистая сельскохозяйственная продукция, сырьё и продовольствие», Олег Мироненко, Исполнительный директор Национального Органического Союза, Полина Семенова, Исполнительный директор Союза производителей пищевых ингредиентов, Сергей Таранин, Директор по вопросам научного и нормативного обеспечения Kraft Heinz Company, Представитель Высшей школы экономики.

Также, 18 февраля участники мероприятия обсудят вопросы питания и здорового образа жизни, направления развития и формирование культуры потребления. Спикерами сессии станут Людмила Николаевна Шатнюк, доктор технических наук, профессор кафедры технологий пищевых производств Международной промышленной академии, Почётный профессор МПА, Сергей Воскобойников, Руководитель R&D отдела компании НоваПродукт АГ, Лидия Макшейн, независимый консультант направления «Здоровье» ТС «Перекресток», Виктория Керская, Координатор проекта «Три молочных продукта в день» Национального Союза производителей молока, Алексей Корж, основатель проекта Gastroman, Преподаватель Высшей школы биотехнологии и пищевой технологии Санкт-Петербургского политехнического университета им. Петра Великого, Елизавета Шарипова, PR-директор Маркетинговое агентство MegaResearch.

19 февраля фокусом станет сессия «Потребительские предпочтения: как попасть в тарелку Россиян», на которой пойдет речь об изменениях в моделях потребительского поведения и их влияние на рынок пищевой продукции. Анастасия Качалова, Исследователь отдела исследований потребительских панелей GfK расскажет об актуальных потребительских трендах и их влиянии на рынок продуктов питания. Владимир Бессонов д.б.н, Руководитель Лаборатории химии пищевых продуктов ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» расскажет, как работать со страхами потребителей о вреде пищевой продукции, кейсом о растительных альтернативах привычным продуктам поделится Александра Левкова, генеральный директор компании «ВолкоМолко», а также новые идеи к изготовлению классической продукции представят Екатерина Балесная, Ведущий технолог ООО МПЗ «Богородский» (ТМ Окраина) и Владимир Романов, Руководитель проекта «Мясной эксперт» в своем кейсе «Новый подход к изготовлению классической продукции: новые идеи не выходящие за рамки ГОСТ».

Продолжением мероприятия 19 февраля станут вопросы технологических особенностей и практических решений применения пищевых ингредиентов, оптимизации производства пищевой продукции в мясной, кондитерской и хлебопекарной отраслей. Спикеры расскажут об актуальных требованиях маркировки продукции и контроле качественных критериев и показателей безопасности. Экспертами выступят сотрудники Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова Российской Академии Наук и ФГАНУ «Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности».

20 февраля состоится Международная научно-практическая конференция «Молочная и молокосодержащая продукция», организованная ФГАНУ «ВНИМИ». Ключевым мероприятием конференции станет «Практикум по маркировке». Практикум ориентирован на главных инженеров, технических директоров, начальников производств, заместителей директоров и руководителей предприятий, занимающихся внедрением цифровой маркировки на своих предприятиях. Также в рамках конференции состоится сессия «Научно-технологические решения в области создания молочной и молокосодержащей продукции».

Для посещения Ingredients Russia 2020 и её деловой программы необходимо получить электронный билет на официальном сайте выставки. А наш эксклюзивный промокод expomap2  позволит вам это сделать бесплатно! 


Источник текста и фото: организаторы выставки Ingredients Russia

Опубликованы итоги Международного форума ПИВО 2021

В этом году Международный форум «Пиво-2021» состоялся в 30-й раз.

04 June 2021Beer 2022<

Состояние и перспективы развития российского рынка пищевых ингредиентов обсудят на Ingredients Russia 2020

С 18 по 20 февраля в ходе работы Ingredients Russia 2020 на площадке выставки будет проходить деловая программа для руководителей и технологов пищевых производств.

29 January 2020Ingredients Russia 2020<

Export prospects and world novelties will be discussed at the conference on the processing of fruits and vegetables at the Agroprodmash

As part of the agricultural exhibition Agroprodmash 2019, which will be held from October 7 to 11 at the Expo Center, a conference will traditionally be held on the problems of the market for processing fruits and vegetables.

01 October 2019Агропродмаш 2019<

Russian exposition at the international food exhibition ANUGA 2019

From October 5 to 9, the international exhibition ANUGA 2019 will be held in Cologne, in which the combined Russian exposition of 27 exhibitors will take part.

26 September 2019Anuga 2019<
×

Leave a feedback or suggestions for improvement.

Thank you for the feedback