Состояние и перспективы развития российского рынка пищевых ингредиентов обсудят на Ingredients Russia 2020

29 January 2020Ingredients Russia 2020

В течение трех дней работы Ingredients Russia 2020 (c 18 по 20 февраля) на площадке выставки будет проходить деловая программа для руководителей и технологов пищевых производств. Соорганизатором деловой программы выступает Союз Производителей Пищевых Ингредиентов.

 

vystavka-ingredients-russia-2020

 

18 февраля участники мероприятия обсудят состояние и перспективы развития российского рынка пищевых ингредиентов, задачи и проекты технического регулирования, государственной поддержки российских производителей пищевых ингредиентов, а также развития инновационных технологий. В рамках фокус-сессии по органической продукции будут рассмотрены вопросы о новых требованиях и стандартах «зеленой» продукции и перспективах развития отечественного рынка органической продукции. Также 18 февраля участники мероприятия обсудят вопросы питания и здорового образа жизни и факторы, определяющие качество и безопасность продукции категории ЗОЖ.

19 февраля фокусом станет сессия «Потребительские предпочтения: как попасть в тарелку Россиян», на которой пойдет речь об изменения в моделях потребительского поведения и их влияние на рынок пищевой продукции. О том, как работать со страхами потребителей о вреде пищевой продукции, растительным альтернативам привычным продуктам, а также кейсы о том, как найти нетрадиционный подход к классической продукции.

20 февраля будут обсуждены вопросы технологических особенностей применения пищевых ингредиентов, оптимизации производства пищевой продукции в кондитерской и хлебопекарной, мясной, молочной отраслях, а также в производстве безалкогольных напитков. Спикеры расскажут об актуальных требованиях маркировки продукции и контроле качественных критериев и показателей безопасности.

Пожалуйста, обратите внимание: в программе возможны изменения. Следите за обновлениями на странице выставки


Источник текста и фото: организаторы выставки Ingredients Russia

Опубликованы итоги Международного форума ПИВО 2021

В этом году Международный форум «Пиво-2021» состоялся в 30-й раз.

04 June 2021Beer 2022<

Ингредиенты, сырье и смеси для пищевой промышленности на Ingredients Russia 2020

18 февраля, в Москве, в МВЦ "Крокус Экспо" (Павильон №2), начнёт свою работу 23-я Международная выставка сырья, готовых пищевых ингредиентов и смесей Ingredients Russia. 

17 February 2020Ingredients Russia 2020<

Export prospects and world novelties will be discussed at the conference on the processing of fruits and vegetables at the Agroprodmash

As part of the agricultural exhibition Agroprodmash 2019, which will be held from October 7 to 11 at the Expo Center, a conference will traditionally be held on the problems of the market for processing fruits and vegetables.

01 October 2019Агропродмаш 2019<

Russian exposition at the international food exhibition ANUGA 2019

From October 5 to 9, the international exhibition ANUGA 2019 will be held in Cologne, in which the combined Russian exposition of 27 exhibitors will take part.

26 September 2019Anuga 2019<
×

Leave a feedback or suggestions for improvement.

Thank you for the feedback