ПИР 2017 - международная выставка «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки» в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week

с 9 по 12 октября


О выставке ПИР 2017

ПИР — крупнейшая в России выставка, которая представляет новинки и достижения в отельной, кофейной, чайной, ресторанной и барной отрасли. Мероприятие знакомит с широким ассортиментом продуктов питания и напитков, а также с инновационными технологиями индустрии. Здесь представлено все: от кондитерских изделий до предметов сервировки и декора.

Оживленная атмосфера выставки «ПИР» не оставит равнодушных 

Событие ежегодно посещают более 9 000 специалистов. Среди них: успешные рестораторы и шеф-повара, руководители известных компаний сектора HoReCa, специалисты по обслуживанию, поставке оборудования и проектированию предприятий питания.

Чтобы продемонстрировать мастерство, в выставке участвуют 340 компаний. Событие не остается без внимания критиков. Прошлую выставку посетили всемирно известные эксперты: Джо Ворвик и Себястьен Рипари. 

ПИР — стимул к совершенствованию и развитию 

ПИР 2016 представил новый проект: «Территория идей». Посетителей ожидали конференции и мастер-классы, презентации новинок, дегустации и многое другое.

На площадке «Кулинарные соревнования» прошли состязания лучших поваров. Начинающие специалисты продемонстрировали мастерство, приняв участие воВсероссийском Молодежном Чемпионате по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР». А в рамках PIZZA SHOW состоялся Чемпионат России по пицце, победители которого попали в национальную сборную.

Форум «Кейтеринг» представил 15 семинаров от лучших практиков страны. Гости узнали обо всех аспектах бизнеса — от управления до подачи блюд и декора. Эксперты познакомили с трендами индустрии и рассказали о том, как качественно продвигать и продавать услуги.

Получить знания помогли и другие площадки:«Ресторатор», «ШЕФ: мастерство», «ШЕФ: бизнес», «ШЕФ: кондитер и пекарь», «Государство и бизнес». Участники демонстрировали работу с простыми продуктами и виртуозно оформляли блюда.

В рамках проекта Chef`s Table посетители смогли пообщаться с известными шеф-поварами и управляющими, а также попробовать специальные сет-меню. Кульминацией программы стала Ежегодная национальная премия для профессионалов ресторанного и отельного бизнеса «Гостеприимство».

Одновременно с выставкой ПИР 2017 в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week 2017 пройдут: Moscow  Сoffee and Tea Expo 2017Отель Экспо 2017Рестофранчайзинг 2017.

Как добраться на выставку

Мероприятие состоится в МВЦ «Крокус Экспо» (Павильон № 3, Залы № 14,15). Посмотреть схему 

Добраться до места проведения можно на автомобиле — Пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе. Либо городским транспортом до станции метро «Мякинино» — выходы к павильонам выставочного центра. Местоназначение находится примерно в 20 км от международного аэропорта «Шереметьево».


Дополнительная информация и сервисы:
Экспонируемые продукты:
Бакалея
Кулинария
Мясо
Фрукты и овощи
Гастрономия
Масложировые и молочные продукты
Рыба и морепродукты
Безалкогольные напитки, соки, столовая вода
Кондитерские и хлебобулочные изделия
Ингредиенты для приготовления мороженого
Франчайзинг
​Старт-апы
Время работы:
Ежедневно с 10:00 до 18:00
​В последний день с 10:00 до 16:00
Организатор:
ЗАО «Пир Групп»

Что вы думаете о выставке?

Другие выставки, которые могут быть вам интересны:
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв