Альянс AIPC, ICCA и UFI окажет благотворное воздействие на индустрию встреч

09 июля 2019

Глобальная ассоциация выставочной индустрии (UFI), Международная ассоциация конгресс-центров (AIPC) и Международная ассоциация конгрессов и конференций объявили о сотрудничестве в будущем. Такое сотрудничество принесет выгоду, как своим организациям, так и всей индустрии встреч.

aipc-icca-ufi-collaboration-global-alliance-exhibition-industry-2019-1

«С учреждением Глобального Альянса мы делаем выбор в пользу своих организаций. Мы выбираем сотрудничество, а не конкуренцию», —комментирует Крейг Ньюман, президент UFI.

О подписании договора о формировании Глобального Альянса между тремя ассоциациями было объявлено на прошлой неделе.

«Все три наши организации с глобальным членством и перспективой, и мы по-своему дополняем деятельность друг друга», — говорит Алоизиус Арландо, президент AIPC. 

Серия образовательных программ по обмену сотрудниками положит начало партнерству. «Это не только способствует развитию отрасли в целом, но и повысит общий уровень доверия к нам», — замечает Род Кэмерон, исполнительный директор AIPC.


Источник текста: TSNN, источник фото: официальный сайт UFI

НКБ провело круглый стол по деловому туризму в постковидную эпоху

Национальное конгресс-бюро провело круглый стол по проблемам и перспективам событийной индустрии, а также туризма, как одной из её производных на Международной неделе бизнеса-2020 в Уфе

11 декабря 2020

IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, пройдет онлайн

IBTM Events объявили, что IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, станет виртуальной и пройдет онлайн с 8 по 10 декабря 2020 года.

24 сентября 2020IBTM World 2020<

Российская Expomap и британская ExpoPlatform сообщили о начале стратегического партнерства в области продвижения бизнес-мероприятий в офлайн, онлайн и гибридном формате

Российская интернет–компания Expomap, крупнейший агрегатор выставок и конференций в сфере B2B, интегрирует продукты британского IT –разработчика ExpoPlatform. Целью стратегического партнерства компаний является расширение спектра услуг для проведения бизнес-мероприятий, повышение качества взаимодействия, а также более комфортные способы коммуникации для участников.

07 августа 2020

В Санкт-Петербурге возобновляется конгрессно-выставочная деятельность

Губернатор Александр Беглов внес изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

06 августа 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв