Альянс AIPC, ICCA и UFI окажет благотворное воздействие на индустрию встреч

09 июля 2019

Глобальная ассоциация выставочной индустрии (UFI), Международная ассоциация конгресс-центров (AIPC) и Международная ассоциация конгрессов и конференций объявили о сотрудничестве в будущем. Такое сотрудничество принесет выгоду, как своим организациям, так и всей индустрии встреч.

aipc-icca-ufi-collaboration-global-alliance-exhibition-industry-2019-1

«С учреждением Глобального Альянса мы делаем выбор в пользу своих организаций. Мы выбираем сотрудничество, а не конкуренцию», —комментирует Крейг Ньюман, президент UFI.

О подписании договора о формировании Глобального Альянса между тремя ассоциациями было объявлено на прошлой неделе.

«Все три наши организации с глобальным членством и перспективой, и мы по-своему дополняем деятельность друг друга», — говорит Алоизиус Арландо, президент AIPC. 

Серия образовательных программ по обмену сотрудниками положит начало партнерству. «Это не только способствует развитию отрасли в целом, но и повысит общий уровень доверия к нам», — замечает Род Кэмерон, исполнительный директор AIPC.


Источник текста: TSNN, источник фото: официальный сайт UFI

UFI и SISO запускают глобальную кампанию в поддержку индустрии выставок и мероприятий

UFI, Всемирная ассоциация выставочной индустрии, и SISO, Общество независимых организаторов выставок, запускают новую кампанию под названием «This Show Is Open». Альянс окажет поддержку организаторам выставок и мероприятий по всему миру, используя весь опыт отрасли для обеспечения проведения мероприятий, где это возможно, в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения и интересами их клиентов.

09 марта 2020

Иммерсивные технологии как способ привлечь посетителей — в новом европейском исследовании «The Experiential Future»

Технологии открывают для брендов новый и увлекательный способ связи с аудиторией, и новое исследование показало, что опыт — это путь к сердцам потребителей. Более половины (59%) европейских потребителей хотят физически участвовать в мероприятиях, а не просто наблюдать за ними.

06 марта 2020

Индустрия встреч под влиянием коронавируса — выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific отложена на 2021

Крупный организатор международных мероприятий — Reed Travel Exhibitions — объявил, что международная выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific будет отложена. Первоначально запланированное на 6 — 8 апреля, мероприятие было перенесено на 13 — 14 апреля 2021 года. Место проведения (Marina Bay Sands, Сингапур) останется прежним.

28 февраля 2020IBTM Asia Pacific 2021<

Национальное конгресс-бюро представило рейтинг событийного потенциала регионов России

Рейтинг составлен выставочным научно-исследовательским центром R&C на основе пяти показателей, оказывающих влияния на развитие региональных ивент-рынков.

26 февраля 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв