ITE Uzbekistan провела серию презентаций в регионах Узбекистана

03 июня 2014
С 21 по 23 мая, делегация ITE Uzbekistan приняла участие в бизнес-туре по Ферганской долине Узбекистана. Бизнес-тур был организован ТПП Республики Узбекистан при поддержке региональных администраций. Программа мероприятия включала серию презентаций от компаний участников бизнес-миссии и прямые переговоры с заинтересованными предпринимателями.
Всего в ходе поездки были проведены презентации в трех административных центрах: городах – Андижан, Наманган, Фергана. В ходе презентаций представители малого и среднего бизнеса получили информацию о главных выставках ITE Uzbekistan, а также были ознакомлены с деятельностью группы компании ITE.
По итогам поездки были получены ценные контакты, которые помогут ITE Uzbekistan усилить позиционирование в регионах и привлечь деловые круги Ферганской долины для участия или посещения международных выставок, организатором которых выступает компания ITE.
Справка:
Ферганская долина расположена на юго-востоке Центральной Азии и окружена горами Тянь-Шаня на севере и Гиссарско-Алайскими горами на юге. Это самый густонаселенный район, где проживает 14 млн. из 63 млн. от общего числа населения Центральной Азии.
Население Ферганской долины в основном состоит из узбеков, кыргызов и таджиков. Соответственно, долина разделена между Узбекистаном, Кыргызстаном и Таджикистаном.
В Ферганский экономический район Узбекистана входят три области – Ферганская, Андижанская и Наманганская. Территория района - 19,2 тыс.кв.км, население – более 4 млн. человек, плотность – более 250 человек на один кв.км. По своему значению и по удельному весу городского населения Ферганский экономический район занимает второе после Ташкентского место в Узбекистане.
В настоящее время край известен, как крупный аграрный и промышленный центр Узбекистана. Здесь добывается три четверти всей узбекской нефти, производится половина суперфосфатных удобрений, автомобили  и цемент.
Источник: malika.musaeva@ite-uzbekistan.uz

IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, пройдет онлайн

IBTM Events объявили, что IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, станет виртуальной и пройдет онлайн с 8 по 10 декабря 2020 года.

24 сентября 2020IBTM World 2020<

Российская Expomap и британская ExpoPlatform сообщили о начале стратегического партнерства в области продвижения бизнес-мероприятий в офлайн, онлайн и гибридном формате

Российская интернет–компания Expomap, крупнейший агрегатор выставок и конференций в сфере B2B, интегрирует продукты британского IT –разработчика ExpoPlatform. Целью стратегического партнерства компаний является расширение спектра услуг для проведения бизнес-мероприятий, повышение качества взаимодействия, а также более комфортные способы коммуникации для участников.

07 августа 2020

В Санкт-Петербурге возобновляется конгрессно-выставочная деятельность

Губернатор Александр Беглов внес изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

06 августа 2020

Премьер-министр Борис Джонсон подтвердил, что конференции и выставки будут разрешены в Англии с 1 октября 2020

Премьер-министр Борис Джонсон подтвердил, что конференции и выставки будут разрешены в Англии с 1 октября 2020 года. 17 июля премьер-министр сказал, что решение зависит от поступающей информации, и местные органы власти будут иметь право закрывать события при опасности для общественности.

20 июля 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв