ITE Uzbekistan провела серию презентаций в регионах Узбекистана

03 июня 2014
С 21 по 23 мая, делегация ITE Uzbekistan приняла участие в бизнес-туре по Ферганской долине Узбекистана. Бизнес-тур был организован ТПП Республики Узбекистан при поддержке региональных администраций. Программа мероприятия включала серию презентаций от компаний участников бизнес-миссии и прямые переговоры с заинтересованными предпринимателями.
Всего в ходе поездки были проведены презентации в трех административных центрах: городах – Андижан, Наманган, Фергана. В ходе презентаций представители малого и среднего бизнеса получили информацию о главных выставках ITE Uzbekistan, а также были ознакомлены с деятельностью группы компании ITE.
По итогам поездки были получены ценные контакты, которые помогут ITE Uzbekistan усилить позиционирование в регионах и привлечь деловые круги Ферганской долины для участия или посещения международных выставок, организатором которых выступает компания ITE.
Справка:
Ферганская долина расположена на юго-востоке Центральной Азии и окружена горами Тянь-Шаня на севере и Гиссарско-Алайскими горами на юге. Это самый густонаселенный район, где проживает 14 млн. из 63 млн. от общего числа населения Центральной Азии.
Население Ферганской долины в основном состоит из узбеков, кыргызов и таджиков. Соответственно, долина разделена между Узбекистаном, Кыргызстаном и Таджикистаном.
В Ферганский экономический район Узбекистана входят три области – Ферганская, Андижанская и Наманганская. Территория района - 19,2 тыс.кв.км, население – более 4 млн. человек, плотность – более 250 человек на один кв.км. По своему значению и по удельному весу городского населения Ферганский экономический район занимает второе после Ташкентского место в Узбекистане.
В настоящее время край известен, как крупный аграрный и промышленный центр Узбекистана. Здесь добывается три четверти всей узбекской нефти, производится половина суперфосфатных удобрений, автомобили  и цемент.
Источник: malika.musaeva@ite-uzbekistan.uz

Положительные результаты предварительных расчетов 2019 ассоциации немецкой выставочной индустрии AUMA

По результатам предварительных расчетов ассоциации немецкой выставочной индустрии AUMA, число экспонентов и посетителей растет в первой половине 2019 года, несмотря на более слабую экономику и большие риски внешней торговли.

13 сентября 2019

Отчет центра исследований выставочной индустрии CEIR: положительный прогноз для выставок B2B

Большинство руководителей отделов маркетинга (58%), которые используют выставки в качестве канала сбыта, сохранят текущий уровень расходов на B2B выставки в 2019 году, в то время как еще 37% планируют его увеличить.

03 сентября 2019

Новое мероприятие в программе международной выставки по организации мероприятий IBTM World 2019

В этом году IBTM World представляет новое мероприятие в своей программе — Event Business Accelerator («Ускоритель событийного бизнеса»), основанное на телевизионном формате шоу «Dragon's Den», в котором предприниматели предлагают свои идеи инвесторам.

28 августа 2019IBTM World 2019<

Платформы доверия на конгрессе событийной индустрий UFI Global Congress 2019

Конгресс UFI Global Congress, названный «Платформы доверия» и запланированный на 6 — 9 ноября 2019 года в Бангкоке (Таиланд), будет посвящен решающей роли доверия в выставочной индустрии.

28 августа 2019UFI Global Congress 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв