Реклама

ООО "БИЗНЕС ИВЕНТ", ИНН 7709889632

2VfnxvUKrw2

Ковры ручной работы и напольные покрытия от 500 участников Domotex Asia/Chinafloor 2016

10 февраля 2016Domotex Asia 2016 / Chinafloor 2016

Экспоненты и посетители могут ожидать очередную успешную выставку DOMOTEX asia/CHINAFLOOR с самым широким международным участием. Сейчас, за 1.5  месяца до открытия шоу, 94% всех выставочных площадей уже забронировано, и ежедневно регистрируются сотни посетителей.

Новые ковры с затейливыми рисунками, произведения искусства ручной работы и инновационные ковровые покрытия – все это будет представлено на предстоящей выставке DOMOTEX asia/CHINAFLOOR 2016, с 22 по 24 марта 2016 г. С ковровой продукцией, включающей все ее возможные виды – от ковров ручной работы, настенных ковров и ковровой плитки до тканых и набивных ковров, циновок, ворсовых и пряденых, и самой новейшей технологии производства ковров. Это место, где можно получить общее представление о рынке ковров, его последних тенденциях и крупнейших игроках в Азиатско- Тихоокеанском бассейне и за его пределами.

Примерно 500 местных и международных производителей всех видов ковров, ковриков, сырья для коврового производства и разработчиков ковровых технологий будет представлено в пяти специализированных залах общей площадью более 60 000 м2. Такие международные магнаты ковровой промышленности как Oriental Weavers, Balta, Suminoe, Boyteks, Alsorayai, Solomon и такие китайские бренды как Shanhua, Haima, Voxflor, Fuxing наряду с такими национальными представительствами как Бельгийский павильон, Немецкий павильон и павильон Американского союза производителей напольных покрытий (AFA) представят свои ковры машинного производства в двух специализированных залах (W1, W2).

“DOMOTEX asia/CHINAFLOOR – важное ежегодное событие для производителей ковров, позволяющее нам показать новинки аудитории и встретиться с коллегами из Китая и со всего мира. Выставка предлагает посетителям много полезной информации и замечательную возможность найти международных партнеров,” – говорит г-н Петер Хан, директор по международной торговле Haima Carpets Group. “Ковроделие в Азии развивается быстро. В частности, в Китае происходит консолидация и трансформация производственных процессов, со смещением внимания от количества к качеству,” –  говорит в заключение г-н Хан.

Шедевры ручной работы таких всемирно признанных производителей, как Abbas Nishaburi, Jaipur, Tibetan Sheep, SAIF наряду с павильонами Индии, Пакистана, Афганистана и других стран будут выставлены в Зале W5.  Доля продаж ковров ручной работы увеличивается на внутреннем рынке Китая в результате повышения благосостояния и качества жизни китайского населения. 

Специализированная инновационная зона Carpet InnovAction разместится в Зале W2, где выставка новейших разработок и продукции представит посетителям всю необходимую информацию в отношении самых последних трендов. “Мы всегда привозим нашу самую новую продукцию на DOMOTEX asia/CHINAFLOOR.

DOMOTEX asia/CHINAFLOOR – это ведущая выставка в сфере напольных покрытий в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Это международная и самая профессиональная выставка для мировой индустрии напольных покрытий и замечательная платформа для продвижения местных китайских брендов,”- утверждает г-н Гуо Хонг, президент VOXFLOR. В то же время, организуемый в Зале W5 салон “Мир ковров ручной работы” представляет собой уникальную возможность увидеть презентации и получить обратную связь от лучших производителей. В зале W5 пройдут также встречи B2B, организуемые в рамках недавно запущенной программы привлечения покупателей ковров ручной работы, где экспоненты ковров ручной работы и закупщики из Китая и других стран мира смогут интенсивно пообщаться и установить деловые контакты уже в первый день шоу. Эта программа была встречена с особым интересом и энтузиазмом китайскими и зарубежными закупщиками ковров ручной работы.


Источник: Дойче Мессе РУС

Последствия короновируса отразились на посещаемости международной выставки потребительских товаров Ambiente 2020

Международная выставка товаров народного потребления Ambiente во Франкфурте, которая завершилась 11 февраля 2020 года, оказалась первой крупной выставкой, ощутившей влияние коронавируса.

05 марта 2020

Итоги международной выставки напольных покрытий DOMOTEX 2020: высокий уровень международной привлекательности среди посетителей

Ведущая в мире выставка напольных покрытий DOMOTEX 2020 с 10 по 13 января подтвердила свой статус, приняв более 35000 посетителей из 60 стран. 

21 января 2020

Форум RusМебель — главное событие в рамках выставки Мебель 2019

«Эффективность в современных условиях» — ключевая тема форума производителей мебели, фурнитуры и обивочных материалов RusМебель, который пройдет в рамках выставки Мебель 2019 с 18 по 21 ноября в ЦВК «Экспоцентр».

15 ноября 2019Мебель 2019<

Расширение популярнейшей экспозиции Framing Trends выставки напольных покрытий DOMOTEX 2020

Выставка DOMOTEX 2020 пройдет с 10 по 13 января в Deutsche Messe Hannover, где специальная экспозиция Framing Trends впервые займет весь 8-ой Павильон.

06 ноября 2019DOMOTEX 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв