Новая технология увеличения срока годности на форуме Fresh Food Russia 2014

29 октября 2014
Группа молодых российских ученых разработала и сертифицировала новую технологию увеличения срока годности для свежей продукции! Премьера технологии состоится на бизнес-форуме Fresh Food Russia 2014, 13 ноября на сессии «Как увеличить срок годности».
Предельно простое и экологичное решение увеличивает срок жизни ФОВ, мяса, рыбы в магазине минимум на 30%. Расходы в месяц и цена внедрения на 1 магазин сравнимы со стоимостью бутылки коньяка.
В итоге продукты живут дольше не только в магазине, но и у покупателей, создавая лояльный спрос.

Итоги выставки «Продэкспо-2019»: рекордное число участников и стран

С 11 по 15 февраля 2019 года в Москве в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» проходила 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2019».

28 февраля 2019

«Агрорусь 2018» покажет агропромышленный потенциал России

Агропромышленная выставка-ярмарка «Агрорусь»

24 июля 2018Агрорусь 2018<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв