Reed Exhibitions ISG Италия и Итало-Российская Торговая Палата объявили о сотрудничестве

08 февраля 2016

Reed Exhibitions ISG Италия (International Sales Group) и Итало-Рссийская Торговая Палата подписали долгосрочное соглашение. Это сотрудничество поможет итальянским компаниям решить свои бизнес-задачи и расширить возможности на российском рынке, в программу сотрудничества также входит информационная и организационная поддержка участников из Италии при участии в российских  выставках.

Итало-Российская Торговая Палата, основанная в 1964 году; является частной некоммерческой организацией, чья миссия заключается в содействии экономическому сотрудничеству между Россией и Италией. IRCC зарегистрирована в официальном реестре Союза итальянских торгово-промышленных палат (UNIONCAMERE) и является членом Ассоциации итальянских торгово-промышленных палат за рубежом (Assocamerestero). Палата работает в тесном сотрудничестве с посольствами и торговыми представительствами двух стран, Министерствами иностранных дел и экономического развития России и Италии.

Помимо традиционных форматов (организация бизнес-встреч и обмена делегаций предпринимателей, консультирование по правовым и организационным вопросам на рынках двух стран, визовая поддержка, поиск потенциальных деловых партнеров, продвижение выставочной деятельности и др.), деятельность Торговой Палаты также направлена на развитие эффективных способов информационной поддержки, практическую помощь представителям малого и среднего бизнеса, не имеющим опыта на зарубежных рынках, и специалистам в области внешнеэкономической деятельности и развития региональных отношений, инвестиций и инновационных форм сотрудничества.


Источниr: Reed Exhibitions Russia

Источник: info@expomap.ru

Российская Expomap и британская ExpoPlatform сообщили о начале стратегического партнерства в области продвижения бизнес-мероприятий в офлайн, онлайн и гибридном формате

Российская интернет–компания Expomap, крупнейший агрегатор выставок и конференций в сфере B2B, интегрирует продукты британского IT –разработчика ExpoPlatform. Целью стратегического партнерства компаний является расширение спектра услуг для проведения бизнес-мероприятий, повышение качества взаимодействия, а также более комфортные способы коммуникации для участников.

07 августа 2020

В Санкт-Петербурге возобновляется конгрессно-выставочная деятельность

Губернатор Александр Беглов внес изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

06 августа 2020

Премьер-министр Борис Джонсон подтвердил, что конференции и выставки будут разрешены в Англии с 1 октября 2020

Премьер-министр Борис Джонсон подтвердил, что конференции и выставки будут разрешены в Англии с 1 октября 2020 года. 17 июля премьер-министр сказал, что решение зависит от поступающей информации, и местные органы власти будут иметь право закрывать события при опасности для общественности.

20 июля 2020

UFI и SISO запускают глобальную кампанию в поддержку индустрии выставок и мероприятий

UFI, Всемирная ассоциация выставочной индустрии, и SISO, Общество независимых организаторов выставок, запускают новую кампанию под названием «This Show Is Open». Альянс окажет поддержку организаторам выставок и мероприятий по всему миру, используя весь опыт отрасли для обеспечения проведения мероприятий, где это возможно, в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения и интересами их клиентов.

09 марта 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв