Выставки InterFood Siberia и «Упаковка Сибири»: что будет на столах сибиряков

16 октября 2014
С 21 по 23 октября в новосибирском Экспоцентре будет проходить выставка продуктов питания, напитков, ингредиентов и оборудования InterFood Siberia 2014 — крупнейшее в Сибири мероприятие пищевой промышленности.

Участники и новинки

Одновременно с выставкой InterFood Siberia традиционно состоится выставка «Упаковка Сибири», в экспозиции которой будет представлена тара, упаковка, этикетка и оборудование.
В выставках примут участие более 150 компаний из 33 городов России, а также из Аргентины, Болгарии, Греции, Казахстана, Китая, Литвы, Таджикистана, Турции, Франции и Южной Кореи.
В выставке InterFood Siberia 2014 примут участие такие крупные компании, как «Восход» из Саратова (представит хлебопекарное оборудование), «Гольфстрим» из Москвы (кондитерское и хлебопекарное оборудование), Van Meer из Турции (оборудование для кондитерской индустрии), «Квэн» (замороженные морепродукты, рыбные консервы), крупные европейские производители и поставщики фруктов Asepop Velventos (Греция) и Blue Whale (Франция) и другие.
На выставке «Упаковка Сибири – 2014» продукцию продемонстрируют такие компании, как  Baltic Pack из Литвы (упаковочное оборудование и материалы), «Таурас-Феникс» из Санкт-Петербурга (оборудование для производства и упаковки), «Завод тарных изделий» из Самары (производство ПЭТ тары) и другие.
Впервые в экспозиции будут представлены коллективные стенды предприятий Алтайского края, Тульской области, а также коллективный стенд предприятий малого и среднего бизнеса Новосибирской области.

Деловая программа выставки

В рамках InterFood Siberia 2014 впервые будет проходить конкурс обвальщиков мяса.
Кроме этого, постоянный партнер выставки InterFood Siberia Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров совместно с Минпромторгом Новосибирской области и компанией «ITE Сибирь» проведет конкурс пекарей среди сотрудников мини-пекарен и собственных пекарен торговых сетей.
Также состоится традиционный День поставщика, в ходе которого производители продуктов, напитков и ингредиентов смогут договориться о сотрудничестве с торговыми сетями города, получат возможность найти новые каналы сбыта.
В режиме нон-стоп пройдут мастер-классы от ведущих бренд-шефов и поваров Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров.
Полная программа выставок представлена на сайтах InterFood Siberia 2014 и «Упаковка Сибири».
Для посещения выставок специалисты могут получить бесплатный электронный билет на сайтах InterFood Siberia 2014 и «Упаковка Сибири».
Бесплатный автобус для посетителей будет ходить от пл. К. Маркса (ул. Блюхера, 19) до Экспоцентра начиная с 9:00.

Новые возможности для молочной отрасли

В 2020 году выставка «Молочная и мясная индустрия» будет проходить под новым брендом - «DairyTech | Молочная и мясная индустрия». Она получит новое развитие и фокус на технологиях для производства молока и молочных продуктов.

10 февраля 2020DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020<

Акцент на органическую продукцию на крупнейшей в Восточной Европе выставке продуктов питания Продэкспо 2020

Салон Продэкспо Органик расширяет географию участников. Более 40 компаний из 12 стран представят свой ассортимент органик-продукции в рамках выставки Продэкспо с 10 по 14 февраля в ЦВК «Экспоцентр».

26 декабря 2019Продэкспо 2020<

Messe Frankfurt GmbH стал организатором выставки Salon Du Chocolat Moscow 2020

Единственная выставка в России, посвященная шоколадной продукции, Salon Du Chocolat Moscow 2020 пройдет с 19 по 21 марта в ЦВК «Экспоцентр». Организаторами мероприятия выступят крупнейший организатор мероприятий в области шоколада Chocoloco International SA и Messe Frankfurt.

27 ноября 2019Salon du Chocolat Moscow 2020<

Команда выставки индустрии напитков Beviale Moscow 2020 представила новый концепт

Выставка Beviale Moscow 2020 пройдет с 24 по 26 марта на новой площадке – КВЦ «Сокольники» с расширением и открытием новых экспозиций. 

25 октября 2019Beviale Moscow 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв