Выставки InterFood Siberia и «Упаковка Сибири»: что будет на столах сибиряков

16 октября 2014
С 21 по 23 октября в новосибирском Экспоцентре будет проходить выставка продуктов питания, напитков, ингредиентов и оборудования InterFood Siberia 2014 — крупнейшее в Сибири мероприятие пищевой промышленности.

Участники и новинки

Одновременно с выставкой InterFood Siberia традиционно состоится выставка «Упаковка Сибири», в экспозиции которой будет представлена тара, упаковка, этикетка и оборудование.
В выставках примут участие более 150 компаний из 33 городов России, а также из Аргентины, Болгарии, Греции, Казахстана, Китая, Литвы, Таджикистана, Турции, Франции и Южной Кореи.
В выставке InterFood Siberia 2014 примут участие такие крупные компании, как «Восход» из Саратова (представит хлебопекарное оборудование), «Гольфстрим» из Москвы (кондитерское и хлебопекарное оборудование), Van Meer из Турции (оборудование для кондитерской индустрии), «Квэн» (замороженные морепродукты, рыбные консервы), крупные европейские производители и поставщики фруктов Asepop Velventos (Греция) и Blue Whale (Франция) и другие.
На выставке «Упаковка Сибири – 2014» продукцию продемонстрируют такие компании, как  Baltic Pack из Литвы (упаковочное оборудование и материалы), «Таурас-Феникс» из Санкт-Петербурга (оборудование для производства и упаковки), «Завод тарных изделий» из Самары (производство ПЭТ тары) и другие.
Впервые в экспозиции будут представлены коллективные стенды предприятий Алтайского края, Тульской области, а также коллективный стенд предприятий малого и среднего бизнеса Новосибирской области.

Деловая программа выставки

В рамках InterFood Siberia 2014 впервые будет проходить конкурс обвальщиков мяса.
Кроме этого, постоянный партнер выставки InterFood Siberia Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров совместно с Минпромторгом Новосибирской области и компанией «ITE Сибирь» проведет конкурс пекарей среди сотрудников мини-пекарен и собственных пекарен торговых сетей.
Также состоится традиционный День поставщика, в ходе которого производители продуктов, напитков и ингредиентов смогут договориться о сотрудничестве с торговыми сетями города, получат возможность найти новые каналы сбыта.
В режиме нон-стоп пройдут мастер-классы от ведущих бренд-шефов и поваров Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров.
Полная программа выставок представлена на сайтах InterFood Siberia 2014 и «Упаковка Сибири».
Для посещения выставок специалисты могут получить бесплатный электронный билет на сайтах InterFood Siberia 2014 и «Упаковка Сибири».
Бесплатный автобус для посетителей будет ходить от пл. К. Маркса (ул. Блюхера, 19) до Экспоцентра начиная с 9:00.

На выставке биологически чистых продуктов BioFach 2020 впервые представят экспозицию Казахстана

Производители органических продуктов питания и напитков из Казахстана впервые представят свою продукцию в рамках выставки Biofach, которая пройдет с 12 по 15 февраля в Нюрнберге.

22 августа 2019BioFach 2020<

В рамках выставки индустрии напитков BrauBeviale 2019 пройдет форум, посвященный важным проблемам отрасли

Подготовка к выставке идет полным ходом, и скоро Нюрнберг снова станет центром международной индустрии напитков. С 12 по 14 ноября 2019 года все ведущие игроки и специалисты отрасли соберутся для проведения самой важной выставки капитальных товаров для производства и маркетинга напитков.

16 августа 2019BrauBeviale 2019<

Экономика и экология на международной выставке органических продуктов питания BioFach 2020

Biofach, ведущая в мире выставка органических продуктов питания, соберет международный органический сектор для открытия нового года в выставочном центре Нюрнберга в период с 12 по 15 февраля 2020 года.

16 августа 2019BioFach 2020<

Halal Hannover 2020: новая выставка продукции, соответствующей нормам ислама.

С 6 по 8 марта в Ганновере пройдет первая выставка халяльной продукции Halal Hannover 2020, где посетители могут ознакомиться с различными видами товаров и услуг, соответствующие исламским нормам.

15 августа 2019Halal Hannover 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв