Выставочный год в Удмуртии будет активным

12 февраля 2015

В выставочный календарь 2015 года вошли 17 специализированных проектов и многоотраслевых ярмарок.

Первым Ижевск встретит выставку «Туризм. Спорт. Отдых». С 16 по 19 апреля в мобильном павильоне на Центральной площади города будет представлен спектр товаров и услуг для туризма, спорта и активного отдыха.

Всероссийская ярмарка в Удмуртии порадует посетителей своим изобилием весной, с 23 по 27 апреля, и осенью, с 24 по 28 сентября. По традиции она будет работать на двух площадках – на ул. Кооперативной и на Центральной площади.

Эстафету Всероссийской ярмарки примет Первомайская ярмарка. С 1 по 3 мая она пройдет на Центральной площади и предложит большой ассортимент продуктов питания, товаров для дачи, сада и активного отдыха. А с 11 по 13 июня по случаю Дня города в Ижевске впервые состоится Летняя ярмарка. Она также планируется на Центральной площади.

Достижения предприятий строительного комплекса Удмуртии и регионов России продемонстрирует выставка «Город XXI века» с 19 по 22 мая (ул. Кооперативная, 9). Традиционно в ее рамках будет работать проект «Ярмарка недвижимости».

С 8 по 10 сентября в Ижевске пройдут сразу четыре промышленные выставки – «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка» и «Нефть. Газ. Химия» (в выставочном центре по ул. Кооперативной, 9); «Энергетика. Энергосбережение» и «ЖКХ. Инженерные сети» (в мобильном павильоне на Центральной площади). Проект «ЖКХ. Инженерные сети», призванный представить последние технологии для жилищно-коммунальной и инженерной инфраструктуры, будет реализован впервые.

Сразу две выставки «Комплексная безопасность» и «Медицина и здоровье» пройдут с 15 по 17 сентября (ул. Кооперативная, 9). Первая продемонстрирует новейшие разработки,  оборудование, средства и системы безопасности. Вторая станет местом встречи и профессионального диалога представителей сферы здравоохранения.

Выставочный сезон в Ижевске завершит Новогодняя ярмарка, которая пройдет с 23 по 27 декабря.

Кроме того, продолжит расширять свою географию Всероссийская ярмарка. С 26 по 30 марта Ярмарку встретят в Сарапуле, с 26 по 30 августа – в Нефтекамске. В Глазове ее ожидают с 15 по 19 октября, а в Альметьевске – с 4 по 8 ноября.

Специализированные выставки будет сопровождать обширная деловая программа, полезная для участников и информативная для посетителей.

Источник: Ekaterina@vcudmurtia.ru

IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, пройдет онлайн

IBTM Events объявили, что IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, станет виртуальной и пройдет онлайн с 8 по 10 декабря 2020 года.

24 сентября 2020IBTM World 2020<

Российская Expomap и британская ExpoPlatform сообщили о начале стратегического партнерства в области продвижения бизнес-мероприятий в офлайн, онлайн и гибридном формате

Российская интернет–компания Expomap, крупнейший агрегатор выставок и конференций в сфере B2B, интегрирует продукты британского IT –разработчика ExpoPlatform. Целью стратегического партнерства компаний является расширение спектра услуг для проведения бизнес-мероприятий, повышение качества взаимодействия, а также более комфортные способы коммуникации для участников.

07 августа 2020

В Санкт-Петербурге возобновляется конгрессно-выставочная деятельность

Губернатор Александр Беглов внес изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

06 августа 2020

Премьер-министр Борис Джонсон подтвердил, что конференции и выставки будут разрешены в Англии с 1 октября 2020

Премьер-министр Борис Джонсон подтвердил, что конференции и выставки будут разрешены в Англии с 1 октября 2020 года. 17 июля премьер-министр сказал, что решение зависит от поступающей информации, и местные органы власти будут иметь право закрывать события при опасности для общественности.

20 июля 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв