World of Food China: Китай приветствует специалистов пищевой промышленности!

20 июля 2008WORLD OF FOOD CHINA

Каждый год в сентябре Шанхай принимает мегасобытие в области пищевой промышленности. В 2008 году 4 специализированные экспозиции, одновременно проходящие в Shanghai New International Exhibition Center (SNIEC), формируют прочную основу для сотрудничества в пределах страны и за рубежом. World of Food China, International FoodTec China, Sweets China и International Sweet & SnackTec China не оставляют вопросов без ответа: каждый гость найдет на мероприятии нужное решение. Китайский рынок пищевых продуктов все более совершенствует ассортимент, стиль, вкус наряду с качеством и цепочкой сбыта. Участники и посетители смогут проверить как легко соответствовать маркетинговым требованиям в КНР и стандартами для импорта. Каждая из выставок имеет определенную профильную направленность, представляет категорию продуктов и познавательную сопроводительную программу, разработанную для целевого потребителя. Широкий спектр тематик охватывает весь процесс выпуска изделий - от заготовки ингредиентов до момента попадания на прилавок магазина. Событие World of Food China состоится с 3 по 5 сентября и примет специалистов из 90 стран мира.

 

World of Food China играет важнейшую роль в становлении отдельно взятого предприятия и развитии отрасли в целом. Свои традиции и новшевства привезут также представители Италии, Германии, Нидерландов и Таиланда, объединенные общими национальными стендами. Выставка предлагает внушительный выбор мяса и птицы, даров моря и деликатесов, молочной продукции, бакалея, разнообразнейшей выпечки и специй, фруктов и овощей, компонентов и вспомогательных веществ. Кроме того, World of Food China будет включать 4 предметных раздела:

 

Organic Food освещает органическое сельское хозяйство и его подъем благодаря популяризации здорового образа жизни и питания. Минимизация использования синтетических удобрений, пестицидов, регуляторов роста растений, кормовых добавок и генетически модифицированных организмов - отличительные черты экологически чистых пищевых продуктов. В данном секторе Китай занимает лидирующие позиции в Азиатского региона, т.к. государство всячески поддерживает и способствует росту индустрии.


 
Совершенно другой акцент у сегмента Convenience food. Потребление супов, лапши и каши быстрого приготовления, полуфабрикатов, легких закусок и биойгуртов составляет значительную долю в статье доходов пищевой промышленности. Поэтому замороженные и готовые продукты станут приоритетными экспонатами раздела.

 

С появлением большого количества сетей супермаркетов и расширение сферы общественного питания, слабоалкогольные и крепкие спиртные напитки занимают отдельную нишу в продовольственном секторе. Beer & Spirits демонстрирует соки и воды, пиво всевозможных сортов, вино, ром, коньяки и другие ликеро-водочные изделия. 

 

Конечно же, Китай - страна чая. Здесь его почитают и умеют вкушать. Но и кофе постепенно приобретает очевидный статус. Именно им и посвящена зона Tea & Coffee.

 

 

International FoodTec China дебютировала в 2006 году и собрала 8181 посетителей из 82 государства, 21 % из которых прибыли из-за рубежа. Будучи аналогом немецкой выставки Anuga (г.Кельн), мероприятие в Китае предлагает полный обзор технического обеспечения производства. Новые модельные ряды уже проверенного на практике оборудования и инновационные разработки привлекут внимание партнеров и потенциальных покупателей. Здесь представлены машины для подготовки и последующей обработки продуктов (картофеля и круп, макаронных и хлебо-булочных, мясо-молочных изделий, масел, специй и приправ, напитков), упаковки, хранения и транспортировки, автоматизированные линии и робототехника. Также International FoodTec China демонстрирует ИТ-достижения в области безопасности и контроля, учета и управления данными, биотехнологии, методы утилизации отходов и переработки вторичного сырья.

 

Сладости и шедевры от лучших кондитеров являются главной достопримечательностью выставки Sweets China. Это ведущее отраслевое мероприятие Китая, который в 5-ый раз дает шанс увидеть самые необыкновенные десерты азиатских и европейских изготовителей. Около 200 участников экспонируют шоколад и его производные, бисквиты и торты, пироженые и конфеты, мороженое и джемы, карамель и конфеты. Показ Sweets China позволяет выбрать не только калорийные, но и диетические продукты.

 

 

В рамках World of Food China пройдет еще одно событие, где совмещены два ранее независимых мероприятия: Confectionery Manufacturing Show (CME) и Snack Manufacturing Show (SME)International Sweet & SnackTec China представляет весь ассортимент продукции, необходимой для производства кондитерских изделий и снеков. Выставка вмещает тестомесители, печи и намазочные машины, прессы и миксеры и смесители, кремоварки, формовочные линии, дозаторы, устройства для резки, материалы и добавки, а также упаковочное и холодильное оборудование. Помимо этого, особо представлена технологическая база и контрольно-измерительные приборы. Для специалистов кондитерской промышленности будут организованы семинары и конференции.

 

Выставки World of Food China, International FoodTec China, Sweets China и International Sweet & SnackTec China заинтересуют представителей кафе, ресторанов и других предприятий общественного питания, поваров, технологов пищевой промышленности, пищевых фабрик и заводов, а также поставщиков продовольствия. Событие World of Food China является возможностью найти новых партнеров и заявить о себе на международной арене. Сделать это Вам поможет компания SBW: в спектр наших услуг входит аренда персонала на зарубежных выставках с целью представления вашей продукции, составление отчетов о прошедших выставках, а также заочное посещение подобных мероприятий. Вам больше не нужно тратить время и деньги на поездки за рубеж – мы поможем Вам эффективно выстроить международный бизнес, даже если Вы не намерены покидать пределы своей страны.

 

Детальная информация о выставке World of Food China

Детальная информация о выставке International FoodTec China

Детальная информация о выставке Sweets China

Детальная информация о выставке International Sweet & SnackTec China

Источник: info@expomap.ru

Новые возможности для молочной отрасли

В 2020 году выставка «Молочная и мясная индустрия» будет проходить под новым брендом - «DairyTech | Молочная и мясная индустрия». Она получит новое развитие и фокус на технологиях для производства молока и молочных продуктов.

10 февраля 2020DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020<

Акцент на органическую продукцию на крупнейшей в Восточной Европе выставке продуктов питания Продэкспо 2020

Салон Продэкспо Органик расширяет географию участников. Более 40 компаний из 12 стран представят свой ассортимент органик-продукции в рамках выставки Продэкспо с 10 по 14 февраля в ЦВК «Экспоцентр».

26 декабря 2019Продэкспо 2020<

Messe Frankfurt GmbH стал организатором выставки Salon Du Chocolat Moscow 2020

Единственная выставка в России, посвященная шоколадной продукции, Salon Du Chocolat Moscow 2020 пройдет с 19 по 21 марта в ЦВК «Экспоцентр». Организаторами мероприятия выступят крупнейший организатор мероприятий в области шоколада Chocoloco International SA и Messe Frankfurt.

27 ноября 2019Salon du Chocolat Moscow 2020<

Команда выставки индустрии напитков Beviale Moscow 2020 представила новый концепт

Выставка Beviale Moscow 2020 пройдет с 24 по 26 марта на новой площадке – КВЦ «Сокольники» с расширением и открытием новых экспозиций. 

25 октября 2019Beviale Moscow 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв