Завершено формирование деловой программы XIII Конференции ПМСОФТ по управлению проектами

19 мая 2014
Организационный комитет XIII Международной конференции по управлению проектами «Ценность перемен» завершил формирование деловой программы мероприятия. В 2014 году участникам мероприятия будут представлены выступления экспертов проектного управления в рамках пленарного заседания и нескольких тематических секций, уникальные интерактивные форматы (деловые игры и круглые столы). Впервые в рамках мероприятия будут работать секции в формате диалога, посвященные вопросам стоимостного инжиниринга и контрактных моделей ЕРС/ЕРСМ/РМС.
В этом году участников конференции ждет насыщенная программа: актуальные практические и методологические доклады в ходе тематических секций «Живой менеджмент проектов»,«Искусство управления проектами», «Практика управления проектами», «Решения Oracle Primavera», дискуссии, мастер-классы и деловые игры, эксклюзивные курсы и круглые столы. На пленарном заседании выступят представители  Oracle Primavera Global Business Unit и такие гуру проектного управления как Игорь Мещерин, заместитель начальника Департамента стратегического развития и начальник Управления проектно-изыскательских работ ОАО «Газпром», Владимир Малахов, советник директора по капитальным вложениям ГК «Росатом».
Впервые в рамках конференции пройдут две уникальные секции, выстроенные в формате диалога – «Стоимостной инжиниринг. Основы комплексного управления стоимостью» и «ЕРС/ЕРСМ/РМС. Практические аспекты применения зарубежных контрактных моделей в России».
Доклады секции «Стоимостной инжиниринг» будут выстроены в соответствии с этапами жизненного цикла управления проектами: Жули Оуэн, Президент ААСЕ International, расскажет о том, как строится управление активами; Шон Т.Реган, старший бизнес-менеджер JacobsEngineering, раскроет пять подходов оценки стоимости; Ирина Филатова, ведущий специалист ООО «Инфострой», расскажет, каким образом управление стоимостью выполняется в России – как помогают справочники цен, какие используются сметы, как формируются базы данных. Далее в рамках секции речь пойдет о бюджете проекта, об американской модели оперативного сбора фактических данных и о методике освоенного объема.
Организаторы секции ЕРС/ЕРСМ/РМС очень серьезно подошли к подбору экспертов-докладчиков, благодаря чему в рамках данной секции соберутся представители компаний-заказчиков, генподрядчиков и EPC-подрядчиков, проектных институтов, зарубежных и российских PMC-контракторов для того чтобы поделиться опытом реализации проектов, проанализировать проблемы и практическое применение новейших решений в этой области. Участники секции обсудят вопросы контрактной стратегии, ценообразования, нормирования показателей производительности, планирования на разных этапах жизненного цикла проектов, практика управления EPCM и EPC подрядчиками, управление рисками.
«Подходя к планированию секций по стоимостному инжинирингу и EPC-контрактингу, мы понимали, что уровень наших специалистов уже достаточно высок для того, чтобы не просто выслушивать доклады, но и принимать равноправное участие в обсуждении, - отмечает Александр Цветков, генеральный директор ГК ПМСОФТ, организатора мероприятия. – Именно эти соображения натолкнули нас на идею нестандартного подхода к выстраиванию обсуждения – в итоге в программе конференции появились такие специализированные секции».
Конференция ПМСОФТ по управлению проектами 2014 года состоится 29-30 мая в Москве и объединит более 40 докладчиков и более 220 специалистов практиков из ведущих российских проектно-ориентированных компаний. Все участники Конференции по управлению проектами получают Сертификат международного образца с присвоением PDU.


Источник: eiskerko@pmsoft.ru
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв