"Крокус Экспо" возобновляет работу

16 июля 2020

Международный выставочный центр «Крокус Экспо» объявил о возвращении к работе в обычном режиме с 1 августа 2020 года. Это стало возможным после подписания губернатором Московской области А.Ю. Воробьёвым постановления №318-ПГ, о котором мы уже писали. Как утверждается в сообщении площадки, «Вашу безопасность обеспечит строгое соблюдение мер по профилактике распространения коронавирусной инфекции, принятых на основании распоряжений и требований государственных органов».

 

МВЦ "Крокус Экспо"

 

МВЦ «Крокус Экспо» — одна из крупнейших и авторитетнейших конгрессно-выставочных площадок в России. По планам, осенью 2020 года здесь должны пройти такие крупные международные выставки и форумы, как WorldFood Moscow (продукты питания), MAPIC Russia (торговая недвижимость), ВэйстТэк (коммунальное хозяйство и переработка отходов), ФОТОФОРУМ (фото и видеосъёмка), перенесённые с весны MiningWorld Russia (машины и оборудование для горнодобывающей промышленности), «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК» (АПК и продукты питания) и многие другие.

Возобновление работы МВЦ «Крокус Экспо» в обычном режиме — хорошая новость для индустрии. Тем не менее, организаторы мероприятий прогнозируют для своих осенних проектов ряд трудностей, связанных с фактическим закрытием границ из-за коронавирусной инфекции и невозможностью личного участия для многих иностранных экспонентов. Рассматриваются самые разные решения — от очередных переносов до организации гибридных мероприятий.


Текст: Expomap, фото: официальный сайт МВЦ "Крокус Экспо"

Российская Expomap и британская ExpoPlatform сообщили о начале стратегического партнерства в области продвижения бизнес-мероприятий в офлайн, онлайн и гибридном формате

Российская интернет–компания Expomap, крупнейший агрегатор выставок и конференций в сфере B2B, интегрирует продукты британского IT –разработчика ExpoPlatform. Целью стратегического партнерства компаний является расширение спектра услуг для проведения бизнес-мероприятий, повышение качества взаимодействия, а также более комфортные способы коммуникации для участников.

07 августа 2020

В Санкт-Петербурге возобновляется конгрессно-выставочная деятельность

Губернатор Александр Беглов внес изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

06 августа 2020

Премьер-министр Борис Джонсон подтвердил, что конференции и выставки будут разрешены в Англии с 1 октября 2020

Премьер-министр Борис Джонсон подтвердил, что конференции и выставки будут разрешены в Англии с 1 октября 2020 года. 17 июля премьер-министр сказал, что решение зависит от поступающей информации, и местные органы власти будут иметь право закрывать события при опасности для общественности.

20 июля 2020

UFI и SISO запускают глобальную кампанию в поддержку индустрии выставок и мероприятий

UFI, Всемирная ассоциация выставочной индустрии, и SISO, Общество независимых организаторов выставок, запускают новую кампанию под названием «This Show Is Open». Альянс окажет поддержку организаторам выставок и мероприятий по всему миру, используя весь опыт отрасли для обеспечения проведения мероприятий, где это возможно, в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения и интересами их клиентов.

09 марта 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв